| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...любовь зла - как говорится...а..."
|
|||
|
Наш человек
|
Спасибо!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Совсем вчера невменяема была![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Спасибо!!!:flower:
А что ты ешь???..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Наташа ,поздравляю вас с Камилем с праздником!!!! Растите здоровенькими!!!!!![]() ![]() :support : И за одно сразу поздравляю Иру с Димкой!!!!!!!![]() Малышам молочка побольше вкусненького и игрушек))) ![]() ![]() ![]() А мамочкам спокойных ночек ,да и еще нормальных врачей!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну они может и долбаные :) а муж - все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":))
ага но на крестины ему почему-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну и чо что сволочь? казёл куда обиднее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо!!!!!!Любоф зла а козлы этим пользуются. Держить. Женя правильно говорит, наплюй и перешагни |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну и чо что сволочь? казёл куда обиднее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А вот откуда они пошли,вопрос хороший я узнала у его папы,он оказывается сам всю работу по дому делал, мой тоже,тк у них бабушек не было а он видимо наслушался на работе,у друзей итп, считает что я должна делать все, мне помогать не надо, а кроме того я еще и работать могу с висящим на сиське младенцем и еще желательно на полный день зато он когда с работы пришел устал и надо дать ему отдохнуть(посмотреть телик и выпить пива) ну и потом он прямой дорогой от телика в койку в выходные спит до 4-5 вечера и опять в телик и так всегда. пока я не решила,что с меня хватит-не помогает, денег дает иногда меньше,чем по закону об алиментах положено,остальное тратит не пойми куда сказал,что даже если он 100 тыщ получать будет, то они его личные тока место в кухне занимает в общем еще и орет на меня... а свиду нормальный мужик мама к нему сначала хорошо относилась, но со временем стала офигевать от его поведения, тк то что я не успевала приходилось делать ей. сейчас делаю все сама, только с Сепой мама в садике+водит туда обратно хорошо,что иногда кто-нить еще кроме меня готовит, а то иногда хочется быка сожрать![]() ![]() а еще не понимаю,как можно при любом раскладе сказать жене-не заглядывай в мой карман, это мои деньги-хочешь купить что-то иди работать и это при том,что наобещал золотые горы(а в итоге шубы итп сама себе покупаю ) не понятно,куда деньги уходят,может друзей по кабакам водит![]() говорит вот щас,что у него долги,на детей денег нет, а в разговоре всплывает-то кино,то клуб, то еще что-то значит были,да сплыли я наверно никогда этого не пойму![]() |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение ":flower::flower:Спасибо!!!!!!
Любоф..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "если бы мой мозг, тормознутый со времен..."
|
|
Мега-элита
|
И тебя жалко и деток. Но теперь тебе не до раскисаний, потому что толку от мужа ноль. Ты сильная, справишься обязательно.А вот он пожалеет потом когда дети пошлют его в долгое эротическое путешествие
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "И тебя жалко и деток. Но теперь тебе не..."
|
|
Наш человек
|
|