| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Элита
|
Маша, ну какая же ты молодец! все знаешь!
я вот вообще не слышала даже про эти места ! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кать я б тоже не слышала... но деть обязывает
в Мери-Попинс у нас был новый год детский в прошлый раз, посл чего половина детей болела месяц...в Дальбертони периодически встречаемся с мамами как и в Оливе - нравится, но в первом месте тесновато - там человек 10-12 хорошо, в Оливе попросторней, мне понравилось, НО в ЯМОТО комната больше ровно в 2 раза, и уютнее тоже. В КИФ были летом В Трес-Амигос была подруга на детском ДР, погуляли хорошо но все пришли голодными, тк есть кактусы не понравилось ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
1 buka83
2 Chilli 1взр+1реб. 3 kuzina 6767 1взр+1реб. 4 lilitu 5 Lutik 2 взр+1 реб. 6 Mamylka 7 Melkih mum2 взр+2 (1) реб. 8 NataAlexa 9 Oлеся 2(1)взр+1реб. 10 princesska2 взр.+1 реб. 11 sarafina 2 взр+2 реб. 12 Svetysic 2 взр+ 1реб 13 tanchik85 2взр+ 1реб 14 Tato 2 взр.+2 реб. 15 Trulelya 2 взр+2реб. 16 Verada 1 взр.+1 реб.. 17 Ап-пельсинка 1 взр+1реб. 18 Манюня 2взр+2реб. 19 Мяуксиомка 20 Танеч 2 взр.+1 реб. 21 Чученька 22 Sandrin 23 JulietaD 24 Tatusya 2взр+2реб. 25 yamyam 26 Сара-Барабу 2 взр+2реб. 27 marys 28 Викулька 1взр+1реб. 29 Tatyta 2взр+1реб. И нас посчитайте!!! Я хоть и пропадаю на работе, но встретиться тоже хочу |
|
|
|
|
Хранитель
|
МАША, супер, спасибо что съездила!!!
мне очень очень нравится, отл.комната, мне кажется надо брать, посадим пап внизу, им все равно с нами нечего делать, вот и весь вопрос будет решен, а нас-мамочек будет около 30, это как раз для второго этажа! комната детск.конечно супер!!! и если согласятся по 1000р. с человека и все!!! и никакой больше арендн. платы то супер!!! скажем что нас будет 30 чел. а папам вниз 3-4 столика закажем и все. ДЕВОЧКИ КАК ВАМ????????????? единствен. для тех кто суши не ест, Маш там можно до салаты обычные покушать? |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ТАК отчитываюсь :008: БЫЛИ В ЯМОТО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Папы отдельно - меня точно не устраивает, я папу и беру только для того, чтобы он рядом был, с детьми помог, а внизу нафих он мне нужен Конечно, нам ооочень далеко ехать, даже не знаю....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Маша, место красивое, удобное, ДК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пап и берем, чтоб они детей таскать помогали. Мой ВООБЩЕ не ест никакие морепродукты и суши в том числе, голодный папка... хороший ли будет он помошник, когда все вокруг едят ?![]() Знаю точно, что Тато с мужем тоже не едят ВООБЩЕ японскую кухню. ![]() По фоткам классно, так на салатах мы долго не проживем ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "+1
Пап и берем, чтоб они детей таскать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Маша, место красивое, удобное, ДК..."
|
|
Элита
|
Мне тоже фотки очень понравились, вроде должно быть здорово. Только про пап... Мой не захочет отдельно от меня сидеть. Он тогда вообще не пойдет. Да и зачем он мне внизу?! Не буду же я ему по каждому пустяку звонить... Тогда уж просто пусть еще лишние стулья принесут, чтобы можно было сидеть, даже если и не за столом. Можно и за барной стойкой посидеть на худой конец, но с женами
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
уясно все с вами девушки
![]() Ксюш, про далеко да вам далекопро еду, Маша вроде написала что салаты есть, я если доедем завтра посмотрю какое еще меню, думаю не должно быть только японское. про пап, да поместимся как ниб.))) |