◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 19:20     #10461
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

девочки ,спасибо вам огромное за ваши комментарии к моим виртуальным стрижкам!!!!
благодаря этому мне удалось обдумать эту тему, и я почти уже собралась звонить своему парикмахеру.

ещё захотелось пересмотреть некоторые старые фотки, отсканировать и выложить себя с разными стрижками в ранней юности.
Старый 03-11-2008, 19:39     #10462
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
Всем привет! Поля спит,это у нее первый и единственный дневной сон.
Очень хочется похвастаться своей маленькой пираткой
Пиратка ОЧАРОВАТЕЛЬНА!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Я в шоке! Надеюсь, что разговор с участковым прошел нормально?!

Девочки, не рассказала... У нашей нянечки в детском саду 7-го день рождения. Мы решили всем воспитателям и нянечке по 1 тыс. рублей выделить на днюшку - либо деньгами, либо сертификатом подарочным, либо каким-то подарком... А тут одна мама из родит. комитета подошла к нянечке и спросила, что ей хотелось бы получить от нас в подарок. (так ей посоветовали сделать родители из другой группы, которые через эту нянечку уже прошли). Знаете что ответила нянечка??? Сотовый телефон! В среду мы собираемся родит. комитетом, чтобы обсудить этот момент. Либо дарить какой-нибудь простенький за 1000 - 1500, либо просто дать деньгами (1000 руб.), а она пусть добавляет и покупает, что хочет.

рАЗГОВОР ВРОДЕ ПРОШЕЛ ХОРОШО.

Хорошо, что не машину няня попросила........

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
У Кристи 39....
Вызвала врача:либо ангина,либо почки...
Всё ушла вешаться...
Катя, бедная Кристи.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Кстати, продолжая тему кулинарии - интересно, что многие готовят на глаз, а многие придерживаются четких границ рецепта.
Интересно, от чего это зависит?

Все, убежала.

Анют-Аннет.
Я не голодаю.
Я просто исключила многие продукты из своего рациона, добавила побольше физической активности, и тут, кстати, открылся клуб после ремонта.
Спасибо за поддержку

Но, вообще-то, на диетке я посижу. Чуть позже, когда посмотрю, каками темпами за прошлую неделю вес пошел вниз...

Викусь.
Ты мне обещала поддержку, разработать план-максимум.
Расскажи, пожалуйста, что такое монодиета?

Интересно, а весело будет сидеть на цветной диете?
Желтый день, зеленый, красный...

Лена, у меня есть журнал - ДИЕТА, там много вариантов, и разгрузочных и на несколько недель расписано. То что мне ЕА рекомендовал - моно - жесть!
Я хочу либо на неделю что-то либо разгрузочные. Моно там тоже есть, очень гуманные. Можно и моно, но из журнала. Они очень эффективны!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
девочки ,спасибо вам огромное за ваши комментарии к моим виртуальным стрижкам!!!!
благодаря этому мне удалось обдумать эту тему, и я почти уже собралась звонить своему парикмахеру.

ещё захотелось пересмотреть некоторые старые фотки, отсканировать и выложить себя с разными стрижками в ранней юности.
Так сделай! очень интересно!

Кролик получился просто мммммммммммммммммммммм, нет слов. Никогда не тушила в сливках, объедение, всем рекомендую!
Старый 03-11-2008, 19:47
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пиратка ОЧАРОВАТЕЛЬНА!..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Хочу спросить, это у вас одно и то же ходит кругами по всей семье, или что такое вообще?
Меня больше всего убивает ,что с дочей ничего непонятноЯ её утром посмотрела-ничего не нахожу,пришла врач-ну,горлышко красное(ангина?),а от чего такая лихорадка и через неделю после ОРЗ-меня наводит мысль об осложненииАнализы раньше среды не сдать,антибиотик назначен....Я чего-то духом упала..Третью неделю поочередно сижу с больными детьми...
Богдаша-всё,я тоже -всё(мне некогда болеть),папа-а он и лечиться хочет...А вот Кристи меня поставила в тупик-НУ,НЕ ЗНАЮ ЧТО С РЕБЕНКОМБоюсь,вдруг больница,а Богдана куда

Короче ,правильно ты написала замкнутый круг

Я не плачусь,просто сумбурно написала,вдруг со стороны какая-нибудь мысля хорошая всплывет..

У меня какой-то панический и необоснованный страх ,что-то пропустить у Кристи и потерять её...
Старый 03-11-2008, 20:24
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,цитировать не..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Здорово, вместе играют!
А у меня Дэвид все вредничает, не хочет Янчика в компанию принимать
Оля, ну у нас тоже не без вредности проходит все...

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Инна, правильно делаете что сидите дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай быстрее!!!

Спасибо, Настенька!!! Мне только девчонок жалко, что без воздуха сидят... И муж завтра работает. А в среду я уже выбирусь... Мне вести Сашульку в садик. Да и забирать мне! Там и погуляем, если погода позволит...

Зимнее я только вчера купила, нарядила Шурика что бы показаться, на улицу мы еще так не ходили

Ну тогда с обновкой вас! Симпатичный наряд!!!

Классно, я думаю на годик заказать для Шурика такой домик кому-нибудь, только еще не придумала куда мы его поставим
Вещь действительно классная. Сашка до 2-х лет там с ума сходила, а потом забросила это дело. Теперь с Женечкой кувыркаются! Единственный минус - шары по всей квартире!
Кстати, я успешно забыла про него на встрече, а ведь планировала туда детишек запустить... Девочки, в следующий раз напомните мне про домик, пожалуйста!!! Вот где детям радость-то!!!

Цитата:
У Кристи 39....
Вызвала врача:либо ангина,либо почки...
Всё ушла вешаться...
Да что же это такое??? Кристиночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Пусть заинька поправляется скорее!!! Катюш, тебе сил и терпения!!!

Цитата:
-Инна,я бы деньги дала,пусть добавляет,а то купишь простенький-опять не угодишь,может она мечтает тысяч за 10!
Ага, спасибо! Я тоже об этом подумала...

Тааак, что-то девчонки в домике затихли... Какая-то подозрительная тишина... Пойду проверять!
Старый 03-11-2008, 20:41     #10465
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Захожу в комнату, а там Сашенька все свои шапки, которые хранятся в ее шкафу, примеряет на Женечку... Вот и тишина.
По ОРТ идет мой любимый фильм, который я готова смотреть каждый день - "Москва слезам не верит". Особенно люблю вторую серию, где Гоша появляется. Именно этот фильм и подтолкнул меня назвать так старшую дочь!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Лучший вариант - напроситься в гости к кому-нибудь, у кого такой домик есть, и посмотреть, вызовет или нет интерес у твоего детя.
У нас есть! А я, балда, успешно про него забыла на встрече... Встречу надо повторить!!!
Цитата:
В 8,5 никакого интереса не было, а теперь не знаю, придется идти в гости......
К нам!!!
Цитата:
Замечательная идея! Очень хочется посмотреть на тебя в юности!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Кролик получился просто мммммммммммммммммммммм, нет слов. Никогда не тушила в сливках, объедение, всем рекомендую!
Я тоже кролика люблю!!! И вообще я обычно и курицу, и кролика тушу в сливках!

Цитата:
У меня какой-то панический и необоснованный страх ,что-то пропустить у Кристи и потерять её...
Типун тебе на язык!!! Все будет хорошо! Поправится Кристиночка! Это действительно замкнутый круг - если один ребенок болеет, то на подхвате второй! К этому надо быть готовой! Есть детки, кот орые постоянно болеют в младшем возрасте. Может садик вам противопоказан из-за болезней? Моим двум подругам врачи сказали, что из-за частых болезней в садик вообще не стоит водить. Но они водят - с детьми же некому сидеть... А на ушки Кристиночка не жалуется?
Еще раз много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Старый 03-11-2008, 20:47     #10466
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
А вот еще,правда позировать отказывалась
Полина - нет слов не подражаема))

Цитата:
Доброе утро!
Ща немного фоток выложу, это наш ответ Гусиным раздумьям о зиме

КАКИЕ ВЫ ох же хороши)))
Старый 03-11-2008, 20:49     #10467
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

КРИСТИНЕ на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 21:17     #10468
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Мне кажется, цветная диета - это очень эстетично, к тому же ты обращаешь повышенное внимание на то ,что ешь, что, конечно, хорошо сказывается на усвоении и пользе, и легче контролировать.

А я ещё одну диету изобрела.
Называется "СУШИ ДИЕТА"
Ешь только суши. Много не съешь. Вот и похудеть можно
Сушидиету - муж из дома выгонит - дорого
Хотя я - готова

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, у меня есть журнал - ДИЕТА, там много вариантов, и разгрузочных и на несколько недель расписано. То что мне ЕА рекомендовал - моно - жесть!
Я хочу либо на неделю что-то либо разгрузочные. Моно там тоже есть, очень гуманные. Можно и моно, но из журнала. Они очень эффективны!

Вместе попробуем?
Обсудим этот вопрос при встрече?

Кролик - надо попробовать
Еще в белом вине вкусно, наверное

Цитата:
Меня больше всего убивает ,что с дочей ничего непонятноЯ её утром посмотрела-ничего не нахожу,пришла врач-ну,горлышко красное(ангина?),а от чего такая лихорадка и через неделю после ОРЗ-меня наводит мысль об осложненииАнализы раньше среды не сдать,антибиотик назначен....Я чего-то духом упала..Третью неделю поочередно сижу с больными детьми...
Богдаша-всё,я тоже -всё(мне некогда болеть),папа-а он и лечиться хочет...А вот Кристи меня поставила в тупик-НУ,НЕ ЗНАЮ ЧТО С РЕБЕНКОМБоюсь,вдруг больница,а Богдана куда

Короче ,правильно ты написала замкнутый круг

Я не плачусь,просто сумбурно написала,вдруг со стороны какая-нибудь мысля хорошая всплывет..

Так.
Во-первых, успокоиться!
Во-вторых, тщательно по полочкам разобрать, что же у вас происходит.
Из-за чего болеете: сквозняки, снижение иммунитета, усталость, вирус ходит и нет ему выхода.
Решили, выяснили.
Третье: активно укрепляете иммунитет, едете в отпуск, если надо кладетесь в больницу, изолируете больного к бабушке, например.
Четвертое: верите, что все будет хорошо. Все в наших руках.
Пятое: если верующие люди, сходите в церковь.
Шестое: мысли из головы выбрось негативные.
Все будет хорошо!
Мы в тебя верим!
@@@@@@
Старый 03-11-2008, 21:20     #10469
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Пришла с тренировки.
Класс.
Только шея еще сильнее болеть стала
В сауне посидела

Подумала и у меня к знатокам несколько вопросов:
Если возможно, посоветуйте, пожалуйста.
1. Крем для лица для смешанной кожи с увлажняющим эффектом и легкой структурой.
2. Антицеллюлитный крем.
3. Очищающее средство для кожи лица
4. Крем для кожи вокруг глаз и крем для шеи - опционально.
А то ведь свекровь АМВЕЙ насоветует, а я и буду пользоваться...

За прошлую неделю хотела скинуть 1 кг, а получилось 2 - я рада, самое лучшее поддерживающее средство, буду держаться так дальше.
Просто после последнего похудения (в сентябре) 1 кг вернулся.
Кто со мной на восстановление фигуры к дню рождению наших малышат?
Старый 03-11-2008, 21:24
ответ для Наталья98 на сообщение "КРИСТИНЕ на поправку..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
По ОРТ идет мой любимый фильм, который я готова смотреть каждый день - "Москва слезам не верит". Особенно люблю вторую серию, где Гоша появляется. Именно этот фильм и подтолкнул меня назвать так старшую дочь!

У нас есть! А я, балда, успешно про него забыла на встрече... Встречу надо повторить!!!

К нам!!!
И мой любимый фильм и дочь я хотела тоже Александрой назвать или Полиной, я была в раздумьях, а получился Шурик А в гости мы к вам еще раз обязательно придем, ну коннечно если вы нас позовете
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение

КАКИЕ ВЫ ох же хороши)))
СПАСИБО!!!