| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
девочки ,спасибо вам огромное за ваши комментарии к моим виртуальным стрижкам!!!!
благодаря этому мне удалось обдумать эту тему, и я почти уже собралась звонить своему парикмахеру. ещё захотелось пересмотреть некоторые старые фотки, отсканировать и выложить себя с разными стрижками в ранней юности. ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "девочки ,спасибо вам огромное за ваши..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
рАЗГОВОР ВРОДЕ ПРОШЕЛ ХОРОШО. Хорошо, что не машину няня попросила........ Цитата:
....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Лена, у меня есть журнал - ДИЕТА, там много вариантов, и разгрузочных и на несколько недель расписано. То что мне ЕА рекомендовал - моно - жесть! Я хочу либо на неделю что-то либо разгрузочные. Моно там тоже есть, очень гуманные. Можно и моно, но из журнала. Они очень эффективны! Цитата:
Кролик получился просто мммммммммммммммммммммм, нет слов. Никогда не тушила в сливках, объедение, всем рекомендую! |
|||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пиратка ОЧАРОВАТЕЛЬНА!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я её утром посмотрела-ничего не нахожу,пришла врач-ну,горлышко красное(ангина?),а от чего такая лихорадка и через неделю после ОРЗ-меня наводит мысль об осложнении Анализы раньше среды не сдать,антибиотик назначен....Я чего-то духом упала..Третью неделю поочередно сижу с больными детьми...Богдаша-всё,я тоже -всё(мне некогда болеть),папа-а он и лечиться хочет...А вот Кристи меня поставила в тупик-НУ,НЕ ЗНАЮ ЧТО С РЕБЕНКОМ ![]() ![]() Боюсь,вдруг больница,а Богдана куда![]() Короче ,правильно ты написала замкнутый круг ![]() Я не плачусь,просто сумбурно написала,вдруг со стороны какая-нибудь мысля хорошая всплывет.. У меня какой-то панический и необоснованный страх ,что-то пропустить у Кристи и потерять её... |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,цитировать не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я успешно забыла про него на встрече, а ведь планировала туда детишек запустить... Девочки, в следующий раз напомните мне про домик, пожалуйста!!! Вот где детям радость-то!!!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Пусть заинька поправляется скорее!!! Катюш, тебе сил и терпения!!! Цитата:
Я тоже об этом подумала...Тааак, что-то девчонки в домике затихли... Какая-то подозрительная тишина... Пойду проверять! |
||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Меня больше всего убивает ,что с дочей..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Захожу в комнату, а там Сашенька все свои шапки, которые хранятся в ее шкафу, примеряет на Женечку... Вот и тишина.
![]() По ОРТ идет мой любимый фильм, который я готова смотреть каждый день - "Москва слезам не верит". Особенно люблю вторую серию, где Гоша появляется. Именно этот фильм и подтолкнул меня назвать так старшую дочь! ![]() Цитата:
А я, балда, успешно про него забыла на встрече... Встречу надо повторить!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо! Поправится Кристиночка! Это действительно замкнутый круг - если один ребенок болеет, то на подхвате второй! К этому надо быть готовой! Есть детки, кот орые постоянно болеют в младшем возрасте. Может садик вам противопоказан из-за болезней? Моим двум подругам врачи сказали, что из-за частых болезней в садик вообще не стоит водить. Но они водят - с детьми же некому сидеть... А на ушки Кристиночка не жалуется?Еще раз много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! |
|||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Доброе утро!
Мне нравится 6, 3 и 10...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
КРИСТИНЕ на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Меня больше всего убивает ,что с дочей..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Хотя я - готова ![]() Цитата:
Обсудим этот вопрос при встрече? Кролик - надо попробовать ![]() Еще в белом вине вкусно, наверное ![]() Цитата:
Во-первых, успокоиться! Во-вторых, тщательно по полочкам разобрать, что же у вас происходит. Из-за чего болеете: сквозняки, снижение иммунитета, усталость, вирус ходит и нет ему выхода. Решили, выяснили. Третье: активно укрепляете иммунитет, едете в отпуск, если надо кладетесь в больницу, изолируете больного к бабушке, например. Четвертое: верите, что все будет хорошо. Все в наших руках. Пятое: если верующие люди, сходите в церковь. Шестое: мысли из головы выбрось негативные. Все будет хорошо! Мы в тебя верим! @@@@@@ ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Пришла с тренировки.
Класс. Только шея еще сильнее болеть стала ![]() В сауне посидела ![]() Подумала и у меня к знатокам несколько вопросов: Если возможно, посоветуйте, пожалуйста. 1. Крем для лица для смешанной кожи с увлажняющим эффектом и легкой структурой. 2. Антицеллюлитный крем. 3. Очищающее средство для кожи лица 4. Крем для кожи вокруг глаз и крем для шеи - опционально. А то ведь свекровь АМВЕЙ насоветует, а я и буду пользоваться... За прошлую неделю хотела скинуть 1 кг, а получилось 2 - я рада, самое лучшее поддерживающее средство, буду держаться так дальше. Просто после последнего похудения (в сентябре) 1 кг вернулся. Кто со мной на восстановление фигуры к дню рождению наших малышат? |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "КРИСТИНЕ на поправку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и дочь я хотела тоже Александрой назвать или Полиной, я была в раздумьях, а получился Шурик А в гости мы к вам еще раз обязательно придем, ну коннечно если вы нас позовете![]() СПАСИБО!!! ![]() |
|