Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
03-11-2008, 16:17 |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "тирамису
http://www.2006-2009.littleone...."
#4201
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Цитата:
|
|
03-11-2008, 18:30 |
ответ для golopron на сообщение "И Вам :flower::flower::flower:"
#4202
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
вот форелька, запеченная в сливках и спагетти в креветочным соусом.
|
03-11-2008, 19:14 |
ответ для Мармелада на сообщение "вот форелька, запеченная в сливках и..."
#4203
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 933
|
|
03-11-2008, 19:35 |
ответ для Iricha на сообщение "Девочки, спасибо за рецепт тыквенного..."
#4204
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
|
Цитата:
а вот рецепт - тыква (мякоть) - 500г - молоко - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 6 ст.л. - сливочное масло - 50г - мускатный орех (тертый) - немного (не добавляла так как у меня нет такого дома) - мука (на глаз, чтобы тесто получилось как густая сметана) |
|
03-11-2008, 20:43 |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Подозреваю, что курочка под шубой..."
#4205
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Февралята 2007
Сообщения: 1 812
|
Цитата:
|
|
03-11-2008, 20:51 |
ответ для Dainty на сообщение "И я готовила. суперская получилась,..."
#4206
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Февралята 2007
Сообщения: 1 812
|
Девочки, меня такой вкуснятиной угощали, вот рецепт
хочу тоже дома сотворить, кто-нибудь знает что такое сыр филадельфия? можно ли его заменить крем-чизом? |
03-11-2008, 21:01 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#4207
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 1 897
|
Cпасибо за рецепт тыквенных печенек, завтра попробую. А тесто просто ложкой выкладывать на противень?
|
03-11-2008, 21:03 |
ответ для Dainty на сообщение "И я готовила. суперская получилась,..."
#4208
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
|
|
03-11-2008, 21:26 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#4209
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
Не выбрасывайте гоовы креветок, лангустин, омаров. Храните их в морозильнике и при необходимости приготовьте такой соус.
- Хорошо разогреть немного оливкового масла, положить головы, раздавливая их и помешивая. Для обогащения вкуса добавить в соус несколько корений ( морковь, лук, лук-порей). Именно "осадок" прилипший ко дну при нагреве даст весь вкус соусу. - Деглясировать (развести) этот осадок белым сухим вином. - Уварить на медленном огне. - Добавить 0,5 л жидких сливок и оставить томиться на медленном огне. Больше будеть томиться соус - более будет концентрирован его вкус. Но не стоит его уваривать до загущения. Он должен остаться довольно жидким. Поливать этим сливочным соусом картофель, пасту, рис. рецепт с поваренка. Я брала не головы. Брала креветки целыми. |
03-11-2008, 21:54 |
ответ для Iricha на сообщение "Cпасибо за рецепт тыквенных печенек,..."
#4210
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
|
ложкой, но на протвень я еще бумагу для выпечки постелила, чтобы не пригорало. ну я ложкой клала и еще немного разравнивала, чтобы не очень толстые. забыла написаться, что еще разрыхлителя положила пол чайной ложки (так как его дозировку не знала
|