Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 19:43     #7451
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
неее во первых я обещала приготовить) а во вторых он у меня не очень готовит, ну или я немогу это есть))) Так что лучше я сама))) Думаю если взять себя в руки и не жалеть себя на диване то и болеть будет меньше)
Я обычно так же заставляю себя что-то делать
Старый 03-11-2008, 19:45     #7452
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Да это просто не повезло, думаю. До этого у нас бошевская керамическая плита 5 лет пахала - без проблем вообще, когда квартиру продавали ее будущим жильцам оставили. А нынешняя поверхность вот такая не удачная. Горелка нагревается до максимума, а пытаешься убавить и никак. Узнавала на счет ремонта, дык порядка 5 тысяч запросили. Решили пока с двумя перебиться, а как будут средства купить новую.

Боже, "Москва слезам не верит" по первому Оч люблю
Понятно..
ооо мой любимый фильм, он даже у меня скачан в ноут
Старый 03-11-2008, 19:48     #7453
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

а по РЕН тв идет "Алеша Попович и Тугарин Змей"
Старый 03-11-2008, 19:50
ответ для Весна_ на сообщение "Не меняй! И ник, и аватарка..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
/О спасибо что сказала про кино))))) Ну ее эту готовку)))))

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Не меняй! И ник, и аватарка запоминающиеся и смешные

Мои ответы внутри цитаты)
Нет, мы можем вместе ходить только если это магазин продуктовый или есть компьютерный)) Ну может быть иногда еще и спортивный. В остальные бесполезно!!!! Рубашка в полоску, а это что такое, а как его одевать, ты чтооооооо!!!! Ну и т.д. поэтому все покупаю без него. А тут сама удивилась чудесам выдержки))) Хотя сдругой стороны я его понимаю, я люблю походить посмотреть потрогать)) Особенно обувь, сумки, он уже шарахается от этих магазинов и сразу меня подальше уводит)))
Старый 03-11-2008, 19:54     #7455
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
/
Нет, мы можем вместе ходить только если это магазин продуктовый или есть компьютерный)) Ну может быть иногда еще и спортивный. В остальные бесполезно!!!! Рубашка в полоску, а это что такое, а как его одевать, ты чтооооооо!!!! Ну и т.д. поэтому все покупаю без него. А тут сама удивилась чудесам выдержки))) Хотя сдругой стороны я его понимаю, я люблю походить посмотреть потрогать)) Особенно обувь, сумки, он уже шарахается от этих магазинов и сразу меня подальше уводит)))
А у нас наоборот сегодня меня муж целый день таскал по магазинам с обувью. В первые три я еще норально заходила смотрела, зато потом.... особенно когда увижу цены .. мне ничего не надо
Старый 03-11-2008, 20:04     #7456
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки! Вот я и с вами!!!! Трудовой десант закончился!!!

Сегодня обои ободрали в коридоре и на кухне плитку разбомбили!!! У нас "блокада Ленинграда"! Зато я довольная! Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!!!

А выходные у меня проходят на "ура"!
В воскресенье с мелкой прогуляли 3 часа - жаль, что фотика не было! Солнце такое было, правда к концу подмерзли, как суслики...Пришлось перчатки купить у бабули за 100рублей 2 пары - задубели бы пока до дому доперлись! Еще сестра приехала и мы с Сашкой ходили ее встречать! Вечером за встречу и ее прибытие к нам выплили шампусика, наболтались...Мульты все вместе посмотрели - Мадагаскар 1 и Король лев.
А еще на ужин я пиццу испекла - своего собственного сочинения:с ветчиной, помидорами и сыром!!! Вкусно так получилось. А с утра напекла блинчиков!!!! Муж вообще от такого моего присутствия на кухне немного офигел, говорит просто жена-мечта получилась! Я говрю - эт на праздник, каждый день так я не смогу!
А сейчас еще блинчики с начинкой сделала! Наелись!!!!
Так что выходные проходят приятно и полезно!!!
Старый 03-11-2008, 20:07     #7457
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
А у нас наоборот сегодня меня муж целый день таскал по магазинам с обувью. В первые три я еще норально заходила смотрела, зато потом.... особенно когда увижу цены .. мне ничего не надо
Про цены кончено вообще песня...
Я раньше в магазины за обувью с мужем ходила - мы ссорились почти сразу, на 3-м (учитывая мой почти 35 размер и все ж желание купить что-то модное) хватало его ненадолго! Вот и ссорились часто по этому поводу! Теперь почти всегда хожу с подругой - выбираем вместе!
Цитата:
+100000 У меня аналогично все!
Старый 03-11-2008, 20:10     #7458
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
И я очень люблю!!!!!!! Классный фильм!!!
Цитата:
А еще у меня живот разболелся, ужин приготовлю и буду лежать весь вечер видимо((((
Отдыхай!!!!
Цитата:
Добрый вечер девули)))
...удачно увидела сумочку и просто влюбилась))) Купила)) Ну и муж купил в подарок сережки и колечко с 3 сердечками У нас завтра 3 года как мы вместе))) Вот приехала довольная счастливая))) Вчера подбила таки ремонт начинать)))) Воообщем сплошные перемены) Вот нахвасталась всем)))
Как здорово!!!!!!! Перемены - эт хорошо! Говорят, когда планиуруются великие дела - жензины беременееют! Так что удачи на след. цикл!!!!
Старый 03-11-2008, 20:12
ответ для Madam на сообщение "Девчонки! Вот я и с вами!!!!:004:..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки! Вот я и с вами!!!! Трудовой десант закончился!!!

Сегодня обои ободрали в коридоре и на кухне плитку разбомбили!!! У нас "блокада Ленинграда"! Зато я довольная! Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!!!

А выходные у меня проходят на "ура"!
В воскресенье с мелкой прогуляли 3 часа - жаль, что фотика не было! Солнце такое было, правда к концу подмерзли, как суслики...Пришлось перчатки купить у бабули за 100рублей 2 пары - задубели бы пока до дому доперлись! Еще сестра приехала и мы с Сашкой ходили ее встречать! Вечером за встречу и ее прибытие к нам выплили шампусика, наболтались...Мульты все вместе посмотрели - Мадагаскар 1 и Король лев.
А еще на ужин я пиццу испекла - своего собственного сочинения:с ветчиной, помидорами и сыром!!! Вкусно так получилось. А с утра напекла блинчиков!!!! Муж вообще от такого моего присутствия на кухне немного офигел, говорит просто жена-мечта получилась! Я говрю - эт на праздник, каждый день так я не смогу!
А сейчас еще блинчики с начинкой сделала! Наелись!!!!
Так что выходные проходят приятно и полезно!!!
Привет !!!
ну какие вы молодцы, ремонт дело хорошое но хлопотное, его главное начать и ДОДЕЛАТЬ
Ой а я сырники вчера делала а еще пюрешечку с мяском, салатик и винцо сливовоеВообщем хорошо поели вчера что с 10 числа я точно на диету сяду
Старый 03-11-2008, 20:13     #7460
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает что за мульт диснеевский. Там принцесса Аврора и принц Филипп?
Спящая красавица! Мне очень нравится!!! Закончился уже!
Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас полезу ававтарку икать
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Да уж, аватарок просто клад!!
Девчонки! С новыми аватарками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
А я не могу никак выбрать себе новую аватарку. Надо наверное и ник менять.
Да и нравится мне моя курица, я ее сама вырезала с мульта
А могет и не надо???? Такая позитивная!!!!!