| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "неее во первых я обещала приготовить) а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Да это просто не повезло, думаю. До..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ооо мой любимый фильм, он даже у меня скачан в ноут |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Мега-элита
|
а по РЕН тв идет "Алеша Попович и Тугарин Змей"
|
|
|
ответ для Весна_ на сообщение "Не меняй! И ник, и аватарка..."
|
|
Элита
|
/О спасибо что сказала про кино))))) Ну ее эту готовку)))))
Нет, мы можем вместе ходить только если это магазин продуктовый или есть компьютерный)) Ну может быть иногда еще и спортивный. В остальные бесполезно!!!! Рубашка в полоску, а это что такое, а как его одевать, ты чтооооооо!!!! Ну и т.д. поэтому все покупаю без него. А тут сама удивилась чудесам выдержки))) Хотя сдругой стороны я его понимаю, я люблю походить посмотреть потрогать)) Особенно обувь, сумки, он уже шарахается от этих магазинов и сразу меня подальше уводит))) |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "/О спасибо что сказала про кино))))) Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() сегодня меня муж целый день таскал по магазинам с обувью. В первые три я еще норально заходила смотрела, зато потом.... особенно когда увижу цены .. мне ничего не надо |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки! Вот я и с вами!!!!
Трудовой десант закончился!!! Сегодня обои ободрали в коридоре и на кухне плитку разбомбили!!! У нас "блокада Ленинграда"! Зато я довольная! Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!!!![]() А выходные у меня проходят на "ура"! ![]() В воскресенье с мелкой прогуляли 3 часа - жаль, что фотика не было! Солнце такое было, правда к концу подмерзли, как суслики... Пришлось перчатки купить у бабули за 100рублей 2 пары - задубели бы пока до дому доперлись! Еще сестра приехала и мы с Сашкой ходили ее встречать! Вечером за встречу и ее прибытие к нам выплили шампусика , наболтались...Мульты все вместе посмотрели - Мадагаскар 1 и Король лев. А еще на ужин я пиццу испекла - своего собственного сочинения:с ветчиной, помидорами и сыром!!! Вкусно так получилось. А с утра напекла блинчиков!!!! Муж вообще от такого моего присутствия на кухне немного офигел, говорит просто жена-мечта получилась! Я говрю - эт на праздник, каждый день так я не смогу!![]() А сейчас еще блинчики с начинкой сделала! Наелись!!!! ![]() ![]() ![]() Так что выходные проходят приятно и полезно!!! ![]() |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "/О спасибо что сказала про кино))))) Ну..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я раньше в магазины за обувью с мужем ходила - мы ссорились почти сразу, на 3-м (учитывая мой почти 35 размер и все ж желание купить что-то модное) хватало его ненадолго! Вот и ссорились часто по этому поводу! Теперь почти всегда хожу с подругой - выбираем вместе! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Добрый вечер девули)))
А мы весь день..."
|
||
|
Наш человек
|
И я очень люблю!!!!!!! Классный фильм!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девчонки! Вот я и с вами!!!!:004:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну какие вы молодцы, ремонт дело хорошое но хлопотное, его главное начать и ДОДЕЛАТЬ ![]() Ой а я сырники вчера делала а еще пюрешечку с мяском, салатик и винцо сливовое Вообщем хорошо поели вчера что с 10 числа я точно на диету сяду![]() |
|
|
|
ответ для Курица на сообщение "А я не могу никак выбрать себе новую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девчонки! С новыми аватарками вас!!!! ![]() Цитата:
![]() |