Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lua на сообщение "тяжело уложить"
|
Ветеран
![]() |
у нас такое началось после купаний в большой ванне - перевозбуждался очень
может тоже от чего-то перевозбуждается? много новый открытий своих возможностей за день? попробуйте не особо активное времяпрепровождение после последнего дневного сна |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже самое сейчас. Я скидываю все на погоду.
|
![]() |
ответ для OLBIZ на сообщение "И все-таки не сбрасывайте колики со..."
|
|
Участник
![]() |
спасибо, девочки
Цитата:
![]() не наедается - ну, не знаю..поскольку я кормлю из банки, то вижу сколько съел. В целом - как всегда в последний месяц, я еще остатки выливаю. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже последнее время проблемы с засыпанием. Раньше я ее кормила грудью потом клала в кроватку и докармливал смесью, сейчас у нас обнаружили аллергию на коровье молоко и предложили смесь соевую, после этого начался кошмар какой- то, кормишь грудью ребенок засыпает, как только перекладываешь в кроватку и даешь смесь начинает орать, на руках успокаеваиться, даже незнаю что делать.... может у кого - нибудь была похожая ситуация?
|
![]() |
ответ для Щука на сообщение "Думаю, это временное явление, пройдет"
|
Участник
![]() |
+1,согласна полностью!
У нас в таком же возрасте ребенок беспокоился,только моя вообще никак не засыпала,только на маминых руках-днем спала у меня на руках-в кроватку было не уложить-тут же просыпалась,вечером я укачивала ее и спать ложились с ней вместе на руках в нашу постель,ибо так же просыпалась при малейшей попытке ее положить отдельно! Месяцев в 5-6 все прошло,щас редко с нами спит,в основном под утро в выходные берем к себе в кровать и спим тогда все вместе до 11 часов!!! Так что не волнуйтесь,все со временем нормализуется!Удачи!!! ![]() |
![]() |
ответ для lua на сообщение "спасибо, девочки
кстати, да,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
укачивать как умолишенные 2 часа - задача бессмысленная, все равно уснет только через 2 часа. поэтому мы валяемся, смотрим телек, игрушками гремим, но уже в такой почти ночной обстановке (горит только ночник, потише звук на ТВ). Приходит время - сам показывает, что сейчас уснет. |
||
![]() |
ответ для irina27 на сообщение "Как про нас все написано,мы так уже..."
|
Активный участник
![]() |
И у нас то же самое! Я списываю все на погоду, которая сейчас стоит ( дождливо, пасмурно или ветер сильный). Хотя может дело в чем-то другом. Не колики это точно! Терпим!
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Прайд на сообщение "Если ребенок любит находится в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а к вопросу "наелся-не наелся" - я уже собралась вводить прикорм ![]() ![]() огромное всем спасибо. хоть появились варианты... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моей подруге в такой ситуации помогло дополнительное допаивание водой. Оказалось ребенку мало было водички, стала побольше допаивать и угомонился.
|