тяжело уложить - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 12:32
ответ для lua на сообщение "тяжело уложить"
blues
Ветеран

blues отсутствует

у нас такое началось после купаний в большой ванне - перевозбуждался очень

может тоже от чего-то перевозбуждается?
много новый открытий своих возможностей за день?

попробуйте не особо активное времяпрепровождение после последнего дневного сна
Старый 03-11-2008, 12:36
Katerina24.07
Частый гость

Katerina24.07 отсутствует

У нас тоже самое сейчас. Я скидываю все на погоду.
Старый 03-11-2008, 12:56     #13
lua
Участник

Профиль lua

lua отсутствует

спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
И все-таки не сбрасывайте колики со счетов... а еще причиной может стать стресс.. у нас примерно тоже самое было... совокупность разных факторов сложились для ре в достаточной большой стресс... результат - примерно тоже, что вы описываете...
кстати, да, вполне возможно..мы недавно были в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми довольно долгое время...но он вел себя очень замечательно, потом (в этот день) спокойно засыпал. а вот на следующий...

не наедается - ну, не знаю..поскольку я кормлю из банки, то вижу сколько съел. В целом - как всегда в последний месяц, я еще остатки выливаю.
Старый 03-11-2008, 13:19
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

У нас тоже последнее время проблемы с засыпанием. Раньше я ее кормила грудью потом клала в кроватку и докармливал смесью, сейчас у нас обнаружили аллергию на коровье молоко и предложили смесь соевую, после этого начался кошмар какой- то, кормишь грудью ребенок засыпает, как только перекладываешь в кроватку и даешь смесь начинает орать, на руках успокаеваиться, даже незнаю что делать.... может у кого - нибудь была похожая ситуация?
Старый 03-11-2008, 13:52     #15
Дашина мамаша
Участник

Дашина мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щука Посмотреть сообщение
Думаю, это временное явление, пройдет
+1,согласна полностью!

У нас в таком же возрасте ребенок беспокоился,только моя вообще никак не засыпала,только на маминых руках-днем спала у меня на руках-в кроватку было не уложить-тут же просыпалась,вечером я укачивала ее и спать ложились с ней вместе на руках в нашу постель,ибо так же просыпалась при малейшей попытке ее положить отдельно!
Месяцев в 5-6 все прошло,щас редко с нами спит,в основном под утро в выходные берем к себе в кровать и спим тогда все вместе до 11 часов!!!
Так что не волнуйтесь,все со временем нормализуется!Удачи!!!
Старый 03-11-2008, 14:02
ответ для lua на сообщение "спасибо, девочки кстати, да,..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от о_О Посмотреть сообщение
прошу прощения автор,а вы просто молоко без всего даете?я поросто вспомнила своего мелкого тоже орал как резанный оказалось ненаедался,я стала разводить эти бутылочные каши по ложечке на бутылочку,стало легче(да я мать садистка,не читаю про возраст на упаквке)
я тоже так делаю)))

Цитата:
Сообщение от lua Посмотреть сообщение
спасибо, девочки

кстати, да, вполне возможно..мы недавно были в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми довольно долгое время...но он вел себя очень замечательно, потом (в этот день) спокойно засыпал. а вот на следующий...

не наедается - ну, не знаю..поскольку я кормлю из банки, то вижу сколько съел. В целом - как всегда в последний месяц, я еще остатки выливаю.
у нас тоже так бывает. может, не каждый день, но иногда. иногда даю проораться. чтоб устал. видимо, ребенку нужно куда-то выплеснуть энергию. поплачет минут 5 и сам засыпает.
укачивать как умолишенные 2 часа - задача бессмысленная, все равно уснет только через 2 часа. поэтому мы валяемся, смотрим телек, игрушками гремим, но уже в такой почти ночной обстановке (горит только ночник, потише звук на ТВ). Приходит время - сам показывает, что сейчас уснет.
Старый 03-11-2008, 17:30     #17
allohae
Активный участник

allohae отсутствует

И у нас то же самое! Я списываю все на погоду, которая сейчас стоит ( дождливо, пасмурно или ветер сильный). Хотя может дело в чем-то другом. Не колики это точно! Терпим!
Старый 03-11-2008, 17:32
Прайд
Участник

Прайд отсутствует

Цитата:
Сообщение от lua Посмотреть сообщение
ребенка стало тяжело укладывать - кричит, на руках изгибается, срыгивает. днем вообще уснул после 2х часов укладывания вертикально на руках, вечером не лучше. зубов не видно вроде. что это может быть??
Если ребенок любит находится в вертикальном положении, возможно болит голова. Лимфоотток лучше когда ребенок вертикально стоит. а вообще лучше сказать грамотному неврологу, который разберется, может травку успокоительную пропишет. советую приобрести книгу "Капризничает? значит развивается!" Я в восторге!!!!! Существуют возрастные скачки, когда ребенок более возбудим, чем в другие периоды, этим все оправдывается. Возможно это один из таких скачков. У педиатров два варианта-или животик или зубки...ХА-ХА!!! РЕБЕНОК РАЗВИВАЕТСЯ!!! УДАЧИ!
Старый 03-11-2008, 18:53     #19
lua
Участник

Профиль lua

lua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прайд Посмотреть сообщение
а вообще лучше сказать грамотному неврологу, который разберется, может травку успокоительную пропишет.
да, после выходных пойдем к врачу (плановый осмотр) - обязательно пожалуюсь, послушаю, что скажет.
а к вопросу "наелся-не наелся" - я уже собралась вводить прикорм. Может, тоже поможет.. А может усугубит
огромное всем спасибо. хоть появились варианты...
Старый 03-11-2008, 19:10
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Моей подруге в такой ситуации помогло дополнительное допаивание водой. Оказалось ребенку мало было водички, стала побольше допаивать и угомонился.