| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "ага, я знаю:080::080:
вкусные очень:019:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "И МЫ С Сашиком и Машиком..."
|
|||
|
Наш человек
|
мы тоже его принимаем
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и Саньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Старенькую продали сегодня, а новенькая..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Цитата:
не переживай,МИлаш! ну,капелька осталась совсем! ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s15.rimg.info/4761dd94c3baba42c72..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
)))Танеч, ну что такое??? Я уже 2 раза на вашу ржаку не попала... Интересно же ![]() Девочки, я наверное дурочка? ) Хочу своим кексам куклу купить - какого-нибудь большого пупса. А то "ручки-ножки-ушки-глазки" на примере лошадки осваивать как-то противоестественно )Надо ж им и с Человечиком поиграть, как думаете? Я одна такая? )Тут на днях свекровь с ужасом рассказывала, как встретила малыша(мальчика) - чуть больше года, который вез коляску с куколкой.И была жутко удивлена, когда я сказала что не вижу в этом абсолютно ничего страшного. Для детей же нет разницы - "мальчуковые" игрушки или "девочковые" ![]() Для них есть ИГРУШКИ, и как объяснить мальчику, почему он не может поиграть с куклой, а девочке- что ружье ей не положено? ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ок ! :flower:
Она будет нашей закуской..."
|
|
|
Наш человек
|
кстати, а почему???
![]() ![]() я домик тоже похоже для себя беру. Машке щас нравятся мягкие игрухи. пока она дома 1,5 недели сидит каждую минуту играет в детский сад. и везде таскает за собой 16 мягких зверей-детей. ![]() ![]() одевает им всем свои тапочки, кладет на подушечки, раздает книжечки, сажает на горшок......![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я пришла. ХОЧУ РЖАКУ, бабушка в гости зашла, Сашка у нее на руках спит. ![]() А меня возьмете? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "кстати, а почему???:005::005:
я домик..."
|
|
Хранитель
|
Татоша, куда мы без тебя?
конечно, возьмем вот с ГВ закончим, наварганим коктейлей и будем их закусывать каринкой![]() А насчет домика...ну не зна, не хочу и все...у меня другие хотелки ![]() Ты еще здесь? я те по секрету могу танечевскую ржаку показать, тока тссс, никому не говори ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Татоша, куда мы без тебя?:014: конечно,..."
|
|
Хранитель
|
Манюня, привет!
ну почему сразу дурочка? правильно, гализки и т.п. надо на человечьем облике показывать вон видела, как Артурик с куклами играет, целует их, гладит![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Всех именинников с праздником! а ко мне сегодня мама с папой приезжали в гости. так классно, вот проводила - сразу к вам... А я тоже хочу Танину ржаку =)) И домик я как Татуся не хочу. Татуся, а когда детки кукол начнут понимать? |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Всем привет!
Всех именинников с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а коляски катают и мальчики,и девочки-я очень много мальчишек знаю,у кого любимая развлекуха-игрушечная колясочка как раз в возрасте около годика.... |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Всем привет!
Всех именинников с..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Олесь, моя в свои почти 5 лет к куклам равнодушна. В магазинах останавливается у лошадок, у машинок тоже, домики всякие нравятся а есть девочки, которые и в 1,5 годика лялек на колясочке катают, кормят, спять укладывают... |
|