| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Приветы вам, девочки!!! блииин, что же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну чего же такое, Ириш.. А ушки не могут болеть? Почему ты решила, что животик, есть причины?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А мне что, на сосок что ли покапать ?..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() блина хочу...................попрашу у мамы в долг ![]() Цитата:
смотри именно альбомы где написано формирование рядов, можно если размер уже забит, все равно заказать ![]() Это мне ИРИШКА тато дала ссылку, попа ![]() , она уже получала вещи на Сашку, сказала что просто суперские.наши да нормальные, а главное что мне и невролог и педиатр наша сказала что они лучше ![]() но Тань , я короче эти даю ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Татусич, ты чо ушла ? :005:
Кушать..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
...уже все отваливается, а Сашка орет...С Юлей разговаривала, у нее инета уже 2 дня нет, вот она и в квартире прибралась, и даже днем поспала ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":023: :023: :023: :023: :023:
ой, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Танюх, а если в ложечку налить водички..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Тань, да у меня почти каждый день то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Классная, правда!![]() За ссылку спасибо! ![]() Цитата:
И, главное, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2А Юльчик молодец! Кто бы мне интеренет отключил нафих![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "аааааааааааааааааааааааааааааа, ты..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не попа, я доброжелатель. Забрала пока только один комплектик. курточка, штаны и футболка. Качество ооочень хорошее. Все аккуратно, ровненько, красивенько. А еще меня там немалая кучка ждет. ![]() ![]() А еще я уже стооолько деревях хочу заказать, что точно меня муж из дома выгонит. И дом и мебель и игрухи. Хочу еще жел. дорогу, но слава Богу, Сашке рано. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибо, Ксю. Думаю, что живот по тому,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про железную дорогу насмешила Я туда боюсь заглядывать, только домик присмотрела, обстановочку, куколок и так по мелочи ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ИришА, именно так нас и вырвало :005:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Блин, бедный Кирюх. А м.б. ему оно просто не надо? Я кстати не даю витамин Д.![]() ![]() Мне так смешно, вспоминаю Машку где-то с 10 мес. она бегала по даче и кричала Я-Я-Я-Я... это означало ягодки, яблочки и хавала все еще только появившиеся малюсенькие, вязкие яблоки, а в 11 месяцев часа по 2 стояла и хрумкала каринку с куста с друзьями. Все соседи ржали, что издалека было ясно - идет Машка, т.к. любой наш поход сопровождался ЯЯЯЯЯ. ![]() ![]() А Сашка вот в 10 мес. лежит себе такой в пеленочку завернутый и спит. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибо, Ксю. Думаю, что живот по тому,..."
|
|
Хранитель
|
Ириха, вижу, ты тоже в черной полосе... и мой Сашка сегодня ОРЕТ весь день, не ест...короче, не могу понять, что происходит
Сегодня, может, день орущих Сашек?![]() А то, над чем я ржала, Танеч потерла просите у нее хорошо, она еще покажет, смешно там. Тань, а что ты прячешь от народа-то такую ржаку???? |