| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
|
Участник
|
и во сколько по времени это происходит?
|
|
|
ответ для Nikitina412 на сообщение "и во сколько по времени это происходит?"
|
|
Старожил
|
с соской и без... по-разному. Если перед сном поест, то без соски укладываем в отрубоне)))))))))))
Если начнет капризы производить, то на животик, он сам свои пальчики находит и сосет их. Укладываемся вместе в районе 12, но с 9 (примерно) до 12 он в основном тоже спит |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "похоже что мы везунчики - засыпаем сами..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ааа )) Прелесть какая )))) По поводу засыпания: мы раньше сыночку начинали укладывать в районе 12 ночи и было счастье, если он к часу-двум засыпал. НО не так давно решили жестко пересмотреть режим с учетом дневных снов и начали засыплять Даньку в 22.00. Я первое время думала, что это совпадение, но укачивания не занимают теперь больше 5-10 минут. Данька теперь просыпается около 12 ночи попить и снова засыпает до 7 утра. Может кому наш опыт покажется полезным? Но мы на СВ...Вчера вообще над ребенком издевались. Он с 20.00. пытался уснуть, а мы ему не давали, чтоб режим не сбить. Я уже дошла до крайней меры, решила его на фитболе взбодрить. Так он там вырубился )) Фото спящего на фитболе прилагаю )))) Ну и еще одно фото)))) Задумался Даньчес: чем бы сегодня отобедать: зайчатинкой или бараниной, все такое хкуусное )))) |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
|
Активный участник
|
Хи хи такой прикольный пупусик на шарике уснул.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Адепты ГВ подскажите, плз, почему так происходит?
У меня после лактационного криза 1 месяца молоко резко пошло на убыль не смотря на все меры: питье в немеряных количествах, чуть ли не 24 часа висения на груди, таблетки, массаж, теплый душ и ты пы. В общем около месяца я боролась, но все было тщетно. Больше молока не становилось, в конце концов начали докармливать и до сих пор на СВ: осталось одно утреннее кормление, т.к. молоко приходит только ночью. Уже с месяц я прекратила все мероприятия по восстановлению ГВ. Но пару недель назад начались чудеса с молоком: раз в 3-4 дня молока прибывает на 3-4 кормления, в следующие несколько дней его опять нет, потом опять приходит и снова уходит... Почему? |
|
|
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, а мне никак не заставить себя..."
|
||
|
Ветеран
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Классный Санта! Цитата:
Цитата:
А мы в ремонт сдали такие "кадры" пропадают! |
||
|
|
ответ для Bukа на сообщение "У меня лентяище растет, предпочитает..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нам сегодня 3 месяца!!! По такому случаю устроена фото- и видеосессия в джинсах - хоть когда-нибудь их одеть ![]() |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А совсем недавно быи в животиках, и уже целых 3 месяца!!!!!!!!! |
|
|
ответ для janse на сообщение "Как бы и мне тоже на каток?! У меня..."
|
|
Активный участник
|
Какие вы кругляшки
![]() |
|
|
ответ для janse на сообщение "Как бы и мне тоже на каток?! У меня..."