Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 14:40     #5671
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

и во сколько по времени это происходит?
Старый 03-11-2008, 14:56     #5672
marincle
Старожил

marincle отсутствует

с соской и без... по-разному. Если перед сном поест, то без соски укладываем в отрубоне)))))))))))

Если начнет капризы производить, то на животик, он сам свои пальчики находит и сосет их.

Укладываемся вместе в районе 12, но с 9 (примерно) до 12 он в основном тоже спит
Старый 03-11-2008, 15:20     #5673
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого ребенок совсем с игрушками не играет.Не хочет у меня он их хватать, и все тут.Может с нами что-то не то?
У меня лентяище растет, предпочитает просто смотреть. ну кулаком пару раз ударит, чтоб прозвенело что-нить. И это ненадолго его развлекает. Самое то начинается, когда папа выходной, берет детище к себе на живот и начинает с помощью игрух сказку рассказывать - восторг полный и у Даника и у меня. У меня, кстати, ТАК не получается сказки выдавать ))))
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, учу-учу...
значит так, это все один магазин SHOP 4 FAMILY
вКонтакте
на ЛВ

се беру там: наклейки на стены, прикольная одека детям из Кореи, ьеременная-кормительная одежда, просто прикольная одежда из Кореи, детские пижамы, носки вот появились...
Повторяюсь, ребяты, давайте полезные ссылки в группе вконтакте размещать, чтоб не искать и не переспрашивать их др у др по 10 раз ))))

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня с утра у моей Кати опять позвонки сместились, позвонила с утра свекровь и рассказала. а врачам пофиг, весь осмотр - заглянул в палату спросил : ВСЁ нормально? и не дождавшись ответа убежал. что ж это такое!!!!! за 2 суток ничего не сделали с ребенком!!! ни одной процедуры, ни массажа!!! Разве это нормально????
Может врачи подарка ждут? ((((( Вобщем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
наконец то получилось прикрепить фотки..
вот мы какие....
Цитата:
а вот мы готовимся к новому году с бабушкой
Ааа )) Прелесть какая ))))

По поводу засыпания: мы раньше сыночку начинали укладывать в районе 12 ночи и было счастье, если он к часу-двум засыпал. НО не так давно решили жестко пересмотреть режим с учетом дневных снов и начали засыплять Даньку в 22.00. Я первое время думала, что это совпадение, но укачивания не занимают теперь больше 5-10 минут. Данька теперь просыпается около 12 ночи попить и снова засыпает до 7 утра. Может кому наш опыт покажется полезным? Но мы на СВ...

Вчера вообще над ребенком издевались. Он с 20.00. пытался уснуть, а мы ему не давали, чтоб режим не сбить. Я уже дошла до крайней меры, решила его на фитболе взбодрить. Так он там вырубился )) Фото спящего на фитболе прилагаю ))))

Ну и еще одно фото)))) Задумался Даньчес: чем бы сегодня отобедать: зайчатинкой или бараниной, все такое хкуусное ))))
Изображения

Старый 03-11-2008, 15:32     #5674
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Хи хи такой прикольный пупусик на шарике уснул....
Старый 03-11-2008, 15:34     #5675
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Адепты ГВ подскажите, плз, почему так происходит?
У меня после лактационного криза 1 месяца молоко резко пошло на убыль не смотря на все меры: питье в немеряных количествах, чуть ли не 24 часа висения на груди, таблетки, массаж, теплый душ и ты пы. В общем около месяца я боролась, но все было тщетно. Больше молока не становилось, в конце концов начали докармливать и до сих пор на СВ: осталось одно утреннее кормление, т.к. молоко приходит только ночью. Уже с месяц я прекратила все мероприятия по восстановлению ГВ. Но пару недель назад начались чудеса с молоком: раз в 3-4 дня молока прибывает на 3-4 кормления, в следующие несколько дней его опять нет, потом опять приходит и снова уходит... Почему?
Старый 03-11-2008, 15:37     #5676
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Цитата:
а вот мы готовимся к новому году с бабушкой
Классный Санта!

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ну разве что размерами.
мне вот кажется, что Таська не имеет сходства ни с одним из мальчиков-августят. зато похожа с твоей дочей (только глаза мы так не таращим) и еще с кем-то из девочек я тут сходство замечала..
воть Таська:

Очаровательная модница!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то давал ссылку на интернет-магазин где слипики и бодики наборами по 3-5 штук и носочки симпатичные. Я вроде себе записала и потеряла где-то. Дайте еще раз, пожалуйста!

Мне кажется Ани еще писала, что покупала там набор из 5 бодиков и они оказались тонковаты.

Ани вроде эту ссылку давала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=563682

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, какие малыши красивые... а у нас фотик умер...
А мы в ремонт сдали такие "кадры" пропадают!
Старый 03-11-2008, 15:46     #5677
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
!!!!!!!!!! меня вчера отпустила на каток в юбилейный!!!!!!!!!!!!
грохнулась на попу, но получила огромное удовольствие
Как бы и мне тоже на каток?! У меня даже есть билет выигранный в варшавский, так муж без выходных работает, не вырваться

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Хотя вчера мы провели операцию - "заснуть в своей кроватке самому". Итог: через 40 мин разных подвываний, горомких или тихих, ребенок уснул. Естественно, за ручку держали, по спинке гладили, песенку пели. А вот я потом час не спала, т.к. слушала периодические
всхлипывания во сне... Вот и думаю - оно мне надо? Не умру, если поукачиваю. хотя 6 кг руки оттягивают, конечно.

А ребенок при этом был с соской? Мы засыпам на тите. Но то же очень хочется, чтоб положили и уснула. Говорят с соской это реально, но она у нас ее не признает.
А вот у меня не получается на руках укачать и соску не берет, приходится слушать подвывания в кроватке, иначе не заснет днем вообще.
Нам сегодня 3 месяца!!! По такому случаю устроена фото- и видеосессия в джинсах - хоть когда-нибудь их одеть
Изображения

Старый 03-11-2008, 16:00     #5678
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

А совсем недавно быи в животиках, и уже целых 3 месяца!!!!!!!!!
Старый 03-11-2008, 16:02     #5679
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Какие вы кругляшки
Старый 03-11-2008, 16:10     #5680
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Нам сегодня 3 месяца!!! По такому случаю устроена фото- и видеосессия в джинсах - хоть когда-нибудь их одеть
поздравляю красотку! Какие щечки, мммм