~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 13:02     #12141
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
аааа
а то я подумала может там специально для писюна выкройка
тут и расцветки то сложно найти, а ты хочешь чтоб они еще и выкройками отличались!
Старый 03-11-2008, 13:02     #12142
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Валерка, а где арбузы покупаешь. Мы уже несколько раз в магазине брали, так они мочой воняют, выкидывали сразу, как разрезали(((( А я тааак хочу...
А я так ни разу и не сумела заставить себя съесть арбуз в этом сезоне.
Старый 03-11-2008, 13:08     #12143
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А я когда они были в огроменном количестве ела, а сейчас мне без них тааак плохооо...
Старый 03-11-2008, 13:11     #12144
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык у меня в 35 с копейками недель экстренное КС было же) Ни пробка не успела отойти, ни пуз опуститься. И матка рожать не готова была. Но вот пришлось. Поэтому я и не знаю всех этих тонкостей про роды и последние недели перед родами.
Вот у меня сегодня 37-я неделя началась. А в прошлую беременность в это время у меня уже лялик на руках был крошечный, 2 с копейками кг
а! тогда понятно! тогда спрашивай, че-то я (беременная башка) забыла, что у тебя КС было, а ты ведь говорила!
Старый 03-11-2008, 13:14     #12145
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
за эти деньги уже в калезоне продаются. Хочу носкофф они мне очень нравятся, наши но качетсве супер, больше года Гошаркин таскает, а ни одного катышка и не синтетика мерзкая.
я что такое калезон!! а носкофф же в ленте продаются, вроде бы (давно там не была), но помню что там они были!
Старый 03-11-2008, 13:18     #12146
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки кому-нибудь нужен матрас в детскую кроватку????
БЕСПЛАТНО!!!!!!!
Старый 03-11-2008, 13:19     #12147
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Валерка, а где арбузы покупаешь. Мы уже несколько раз в магазине брали, так они мочой воняют, выкидывали сразу, как разрезали(((( А я тааак хочу...
Нуууууууууу, не знаю, у нас тут за углом магазин есть. "Фермерский" называется. ТАм арбузы есть. Бывает, не очень вкусный дадуТ, но гнилых и воняющих пока не было, хотя я все жду, т.к. уже вроде не сезон для арбузов ведь, да?
Старый 03-11-2008, 13:22     #12148
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А я так ни разу и не сумела заставить себя съесть арбуз в этом сезоне.
а я вот поела их, пока мы были в саратовской обл.(там они все-таки растут), мы покупали поздние у местных( почти местных- из волгоградской обл. она рядом там), у них были очень хорошие арбузы БЕЗ ХИМИИ! такие вкусные! один сюда привезла, мы его сьели, а через неделю соседка агостила арбузом, купленым в магазине- такая гадость! мне тоже так арбузика хочется, но до сих пор не могу решиться в магазине купить, а раньше спокойно их трескала!
Старый 03-11-2008, 13:41     #12149
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Вообще уже не сезон. А фермерский я знаю, отел фруктиков-овощей у них хороший, а вот молочка и хлеб-булка убила бы всех.

Оля, а что за матрас?
Старый 03-11-2008, 13:54     #12150
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Всем приветики!!

Лер, ну у тебя и соседка--трындец
Я бы с такой повесилась бы точно!! Я сама по себе не оч.общительный человек с посторонними и оч.болезненно отношусь на вторжение на мою территорию.. Меня раздражает даже попытки родной мамы помыть посуду у меня, когда она у нас в гостях..
Когда мы только переехали в эту квартиру, после покупки и дооолгого ремонта, к нам соседи пытались ломиться целыми делегациями, типа что-же мы так долго строили и ремонтировали.. Мы их просто на порог не пускали.. Оттесняли их аккуратненько от дверей и вели беседы в общем коридоре, при закрытой нашей двери.. После нескольких неудачных попыток--отстали.. Теперь вежливо здороваемся при встрече и всё..
Удачи тебе в нелёгкой борьбе!! В игнор её полный отправь (я занята, мне некогда, и т.п.) и все разговоры за пределами твоей комнаты!!