| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "аааа
а то я подумала может там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Валерка, а где арбузы покупаешь. Мы уже..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
А я когда они были в огроменном количестве ела, а сейчас мне без них тааак плохооо...
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык у меня в 35 с копейками недель..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тогда понятно! тогда спрашивай, че-то я (беременная башка) забыла, что у тебя КС было, а ты ведь говорила!![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "за эти деньги уже в калезоне продаются...."
|
|
Наш человек
|
я что такое калезон!! а носкофф же в ленте продаются, вроде бы (давно там не была), но помню что там они были!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки кому-нибудь нужен матрас в детскую кроватку????
БЕСПЛАТНО!!!!!!! |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Валерка, а где арбузы покупаешь. Мы уже..."
|
|
Наш человек
|
Нуууууууууу, не знаю, у нас тут за углом магазин есть. "Фермерский" называется. ТАм арбузы есть. Бывает, не очень вкусный дадуТ, но гнилых и воняющих пока не было, хотя я все жду, т.к. уже вроде не сезон для арбузов ведь, да?
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А я так ни разу и не сумела заставить..."
|
|
Наш человек
|
а я вот поела их, пока мы были в саратовской обл.(там они все-таки растут), мы покупали поздние у местных( почти местных- из волгоградской обл. она рядом там), у них были очень хорошие арбузы БЕЗ ХИМИИ! такие вкусные!
![]() ![]() один сюда привезла, мы его сьели, а через неделю соседка агостила арбузом, купленым в магазине- такая гадость ! мне тоже так арбузика хочется, но до сих пор не могу решиться в магазине купить, а раньше спокойно их трескала! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще уже не сезон. А фермерский я знаю, отел фруктиков-овощей у них хороший, а вот молочка и хлеб-булка убила бы всех.
Оля, а что за матрас? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!!
![]() Лер, ну у тебя и соседка--трындец ![]() Я бы с такой повесилась бы точно!! Я сама по себе не оч.общительный человек с посторонними и оч.болезненно отношусь на вторжение на мою территорию.. Меня раздражает даже попытки родной мамы помыть посуду у меня, когда она у нас в гостях.. Когда мы только переехали в эту квартиру, после покупки и дооолгого ремонта, к нам соседи пытались ломиться целыми делегациями, типа что-же мы так долго строили и ремонтировали.. Мы их просто на порог не пускали.. Оттесняли их аккуратненько от дверей и вели беседы в общем коридоре, при закрытой нашей двери.. После нескольких неудачных попыток--отстали.. Теперь вежливо здороваемся при встрече и всё.. Удачи тебе в нелёгкой борьбе!! ![]() ![]() В игнор её полный отправь (я занята, мне некогда, и т.п.) и все разговоры за пределами твоей комнаты!! |