Мясо в рукаве жаршланг - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 13:26     #1
jane-evgenia
Частый гость
 
Профиль jane-evgenia
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 63
jane-evgenia отсутствует


Кто готовил мясо в рукаве жаршланг, поделитесь пожалуйста ,как в нем хрустящей корочки добиться? У меня мясо получается невкусным, без обещанной в рецепте корочки(тушится в собственном соку - у меня такое не любят)
Старый 03-11-2008, 13:51
ответ для jane-evgenia на сообщение "Мясо в рукаве жаршланг"
    #2
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


А что Вы туда кладете? Если мясо и овощи,то максимум кабачок превращается в соус, а так все нормальное, а мяско с корочкой.
Причем не всегда рукав разрезаю перед концом готовки
Старый 03-11-2008, 14:33
ответ для jane-evgenia на сообщение "Мясо в рукаве жаршланг"
    #3
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


У меня тоже получается ближе к тушеному, а не к запеченому
Старый 03-11-2008, 15:42     #4
jane-evgenia
Частый гость
 
Профиль jane-evgenia
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 63
jane-evgenia отсутствует


Я так делала свиные ребра. Получилось ужасно. Похоже на тушеное или вареное жирное мясо.
Старый 03-11-2008, 15:51
ответ для jane-evgenia на сообщение "Мясо в рукаве жаршланг"
    #5
Я-на
Элита
 
Профиль Я-на
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 2 406
Я-на отсутствует


У меня тоже тушеное получается
Старый 03-11-2008, 16:16
ответ для jane-evgenia на сообщение "Мясо в рукаве жаршланг"
    #6
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Может у меня другой рукав?
А в пакетиках у Вас тоже тушеное получается?
Старый 03-11-2008, 16:33
ответ для veda на сообщение "Может у меня другой рукав? А в..."
    #7
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Может у меня другой рукав?
А в пакетиках у Вас тоже тушеное получается?
Да, конечно.
И курица тоже тушеная. Вкусная, но тушеная.
Старый 03-11-2008, 17:21
ответ для jane-evgenia на сообщение "Мясо в рукаве жаршланг"
    #8
nezabvennaya
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
nezabvennaya отсутствует


У меня почему-то всегда с корочкой, но я пакет в нескольких местах накалываю.
Старый 03-11-2008, 17:23
ответ для jane-evgenia на сообщение "Мясо в рукаве жаршланг"
    #9
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


А может Вы воду добавляете?
Старый 03-11-2008, 17:45
ответ для veda на сообщение "А может Вы воду добавляете?"
    #10
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
А может Вы воду добавляете?
Я не добавляю.
Когда в пакет укладывала и курицу, и картошку, то добавляла масло, а не воду.
Картошка меня устроила. Курицу считаю тушеной.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.