"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 20:45     #2941
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Люди, расскажите, что за мазки такие на угрозу? Мне в прошлый раз ни разу не брали, да и подруги не упоминали никогда...
Про онкологию и эрозию понимаю, но попрошу не делать сейчас. Мне летом ее проверяли, уж наверное можно будет дотерпеть, пока все устаканится там?
Мне делали.Я пришла с положительным тестом и болями в животе.зяли мазок на угрозу,так как по матке ничего не определили-тонуса нет,и по узи все ок было.
Старый 02-11-2008, 20:46     #2942
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
А вы в основном родителям первым сообщаете?
Я вот паре подруг сказала (тем, к кому все равно с вопросами бегать, ибо знают что такое сохранение, и на что внимание надо обращать)
А вот родителям говорить не хочу, ни тем ни другим. Свекры не обрадуются, начнут еще чего доброго мужа на аборт склонять, или Катьку нервировать.. Пусть уж узнают когда уже точно ничего менять нельзя будет.
А моих наоброт, радовать раньше времени не хочу. Вдруг что не получится, а они уже настроятся... После УЗИ в 20 недель скажу, там уж скрывать никак будет.
Хотя боюсь, что во вторую беременность, да еще с нетренированным прессом в этот раз пузо раньше вылезет...
моя мама седня призналась что они всю ночь не спали.после того как им сказали про вторых родителей не в курсе-они на дачу свалили...
больше пока никому не рассказывали...не хочется пока
Старый 02-11-2008, 23:03     #2943
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Люди, расскажите, что за мазки такие на угрозу? Мне в прошлый раз ни разу не брали, да и подруги не упоминали никогда...
Про онкологию и эрозию понимаю, но попрошу не делать сейчас. Мне летом ее проверяли, уж наверное можно будет дотерпеть, пока все устаканится там?
мне берут на каждом приёме этот мазок, как я поняла, сейчас весьма примитивно напишу наверное, он показывает колличество прогестерона конкретно в матке, ну и наличие лейкоцитов смотрят и всяких бяк. Делается он тут же, при вас, смотрят его под микроскопом. Мне например по результатам этого мазка назначили свечи подлечить восполение и добавили Дюфастона.
Не знаю делают его в обычных жк или нет,я наблюдаюсь в центре невынашивания, там смотрят кажды раз. Причём странно так, остальные посевы на флору у меня хорошие, а лекоциты всё равно лезут откуда то.
Старый 02-11-2008, 23:08     #2944
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
А вы в основном родителям первым сообщаете?
Я вот паре подруг сказала (тем, к кому все равно с вопросами бегать, ибо знают что такое сохранение, и на что внимание надо обращать)
А вот родителям говорить не хочу, ни тем ни другим. Свекры не обрадуются, начнут еще чего доброго мужа на аборт склонять, или Катьку нервировать.. Пусть уж узнают когда уже точно ничего менять нельзя будет.
А моих наоброт, радовать раньше времени не хочу. Вдруг что не получится, а они уже настроятся... После УЗИ в 20 недель скажу, там уж скрывать никак будет.
Хотя боюсь, что во вторую беременность, да еще с нетренированным прессом в этот раз пузо раньше вылезет...
я сказала подруге (лучшей) и на форуме, вот и всё. Родителям точно не скажу, они кстати завтра приезжают, придётся жёстко шифроваться с таблетками и уколами Мама если узнает начнёт названивать каждые 2 часа с дурацкими советами и поддержкой, они почему то думают, что после прошло неудачи я вообще ребенка не хочу и постоянно меня долбают на эту тему, уже ругалась с ними, заколебали. Свекрень меня не любит, ей точняк не скажу, ну как и остальным родственникам мужа тоже говорить не охота. Тоже думаю "вдруг опять не получится ничего, так что говорить" Вот когда пройдёт мой критический период на котором прошлая Б замерла, тогда я наверное расслаблюсь чуть чуть.
Старый 03-11-2008, 01:46     #2945
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Девочки, поздравляю Вас всех с Чудом!!!!!!!!
Как недавно все это было...Мы тоже июнята Как жалко, что эти 9 месяцев проходят так быстро!
И теперь уже не поспать -не поесть , когда хочешь
Зато така-а-ая улыбка у человечка
Еще раз -поздравляю, дай Вам Бог всем красивых и здоровых деток!
Старый 03-11-2008, 09:22     #2946
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

девочки, вчера выпила четвертинку бокала хорошего итальянского красного вина.
сегодня по мне как поезд проехался- ПОХМЕЛЬЕ жуткое!!!!!!!!:-(

кстати,у меня позавчера ночью отросла грудь я прямо проснулась со словами: ой, у меня грудь выросла!
Старый 03-11-2008, 10:17     #2947
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
девочки, вчера выпила четвертинку бокала хорошего итальянского красного вина.
сегодня по мне как поезд проехался- ПОХМЕЛЬЕ жуткое!!!!!!!!:-(

кстати,у меня позавчера ночью отросла грудь я прямо проснулась со словами: ой, у меня грудь выросла!
Я вчера тоже не удержалась и выпила бокальчик
Старый 03-11-2008, 11:02     #2948
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

да я бы не пила, просто были в ресторане и назойливый офицант все время предлагал попробовать чудесное вино.
ужас состояние. даже после парацетамола. будто я одна выпила две или три таких бутылки вина:-((((
Старый 03-11-2008, 11:18     #2949
Любашенька
Участник

Любашенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от juja Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня грудь перестала болеть и вроде как даже уменьшилась!!!!!! Это чего интересно значит?
Это значит, что она уже приспособилась к гормональным изменениям. Теперь будут качественные изменения - кожа вокруг сосков потемнеет, слегка припухнет.

Следующая стадия - токсикоз
Хотя у меня он так и не наступил - наследственность в этом плане хорошая
Старый 03-11-2008, 12:37     #2950
queenann
Частый гость

queenann отсутствует

Девочки, у меня ЭКО беременность. На 26день после подсадки обнаружены 2 ПЯ по 10мм. Не маленькие ли? Сказали через 2 недели за сердечками прийти. Вроде все в норме, но в инете такие цифры у всех большие.