Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Пишу, а возмущению моему нету предела.
Звонила мама (она живёт в маленьком городе на Урале, ей 63 года, работающая пенсионерка). В разговоре о здоровье отца (у него сильно болят суставы и ничего не помогает) упомянула, что купила некий БИОМАТИК, который должен здорово помочь. Меня это насторожило сразу, ибо про БАДЫ наслышана давно... Как было дело: Мама (интеллигентная женщина с высшим образованием) клюнула на рекламу по радио об этом чудодейственном препарате и позвонила на бесплатную горячую линию, где её соединили с "врачом" Островской Мариной Валентиновной, которая начала парить мозги и втюхивать ей биоматик за 24400 р. Мама сказала, что это слишком большие для неё деньги, на что Островская сказала, что ей, как пенсионерке - скидка (взяла с неё номер ветеранского удостоверения) и будет стоить её всего 15500. Эх, мама, мама... на 15500 согласилась. В скорое время службой EMS маме пришла посылка, оцененная в 24400 +пересыл EMS ![]() Мама отказалась и не взяла эту посылку, вскоре ей перезвонили, сказали, что ошиблись и выслали повторно уже за 15500. Ну она и получила, блин... Жаль, что мне раньше не сказала, я бы разубедила. Почитала в инете, это ТАКОЙ лохотрон! ![]() http://www.pharmcontrol.ru/?p=750 Дальше больше, решила я разобраться с этой ситуацией и позвонила по телефону (со своего мобильного), что мама дала. Там оператор-попугай: а зачем Вам Островская Марина Валентиновна? А кто Вы такая? С какой целью? Назовите фамилию, иначе, она с Вами разговаривать не будет. Назвала, соединили. Там злобная тётка: Чего надо? Я ей: мол, я - юрист, Вы втюхали маме БАД, и чтоб больше маме не звонили, иначе... Она: это Вы больше сюда не звоните, иначе Я ВЫСТАВЛЮ ВАМ СЧЁТ ЗА МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАЗГОВОР С РОУМИГОМ ![]() Ну не дура ли? ![]() В общем, пожалуйста, предупредите пожилых родственников о таком способе развода! ![]() В ссылке, что я давала вверху, куча подробностей и нюансов. |
![]() |
ответ для slasha на сообщение "Развели маму на биоматик -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У Матери знакомая так же на рекламу препарата от Катаракты повелась...и ничем не выбъешь из головы,уже и пенсию дочери отдала чтоб та купила... Я звонил узнавал ,"курс" около 30ки,нужно их два или три...Типичный развод. Я предложил этой знакомой заказать в типографии этикетки и наклеить на витаминки.А деньги спрятать. Так проще всего. Еле отговорили ее,и то разобиделась жутко...мол,смерти ее хотим. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да нет, мама-то мне верит безоговорочно!
Сама была в шоке, когда я ей почитала из инета выдержки! Только вот заранее бы! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно только посочувствовать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нас терроризировали несколько лет по телефону псевдо-окулисты. Причем звонят, негодяи, днем, когда пожилой человек остается один, и обрабатывают его, обещая чудеса исцеления. И назойливы, как продавцы "Кирби".
Предлагали лекарство от катаракты, сначала за 15 тысяч, потом (типа скидка) уже за 10, потом еще дешевле... А потом начинают наоборот - "сейчас у нас скидки, поэтому так дешево, а со следующей недели это будет стоить... (и называется запредельная сумма)". Интересно, что такого в этом "лекарстве" - физраствор? Я даже не помню, как они на нас вышли. У кого есть пожилые родственники - предупреждайте заранее, что могут звонить мошенники. Звонящие тетеньки очень хитры, и в доверие втираются ловко. А потом от них не отвяжешься. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня бабушку нак надули...Так ещё звонили про доплату (мол, Вы неправильно заплатили, это был первый взнос. Мы к Вам пришлём за доплатой.Потом- у нас есть способы получить наши деньги!
![]() ![]() К сожалению, стариков не оградить от этого. Мошенники давят на психику очень сильно. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас один раз отец мужа притащил какой то массажер.Для суставов(у свекрови сустави больные).Муж живо вернул товар,и запретил отцу такие покупки.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
наши родители не хотят слушать или не слышат-------моих не на БАД, а на посуду так ....мать с дачи звонит-им из ЛЕНТЫ приехали, привезли фуфло ,впаривают
объясняю маме по телефону_лента не выезжает !!!!!!!!!не брать, так она мальчику тел. дала-он мне впаривать начал-я ему объяснила всё на эту тему,ещё раз маме сказала... через 5 мин.перезваниваю-нет, поговорив со мной, мои всё равно взяли на 2800 ......чайник+термос+сковородки+бонус-заварной чайник с ситечком+ножи,всё вместе может 1тыс и стоит, хотя вряд ли.. зачем они мне звонили и спрашивали-брать или нет...........до сих пор так и не пойму |
![]() |
ответ для ganuta на сообщение "наши родители не хотят слушать или не..."
|
Мега-элита
![]() |
Зачем, зачем - он их явно разводил, чтобы еще Вам взяли.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
c посудой наша 80-летняя тетушка попала- купила с рук (развозили по дворам) набор кастрюль за 15.000 руб.
|