| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
А я вот укладывала Зою в 10 часов как обычно, а Ева смотрела мульты на кухне и ржала как лошадь... ей раз сказала, 2 сказала - бесполезно... Зоя каждый раз просыпается... И знаете у меня была ЗЛОСТЬ на собственного ребёнка(страшего) Ну млин сколько можно просить вести себя потише
![]() ![]() ![]() В итоге Зоя уснуть не смогла и сейчас укладываемся второй раз ![]() Вапче грустно конечно... Я бывает часто на Еву злюсь, ругаюсь, ору ![]() ![]() Сама потом огорчаюсь жутко... С Зоей такого не бывает, да и с Евой лет до 2ух не было, а потом вредность/характер/упрямство Или я плохая мама![]() Когда делали первое УЗИ с Зоей, смотрю на этого человечка и думаю: доченька моя маленькая, неужели я когда то смогу тебя за что-то ругать??? ![]() Эх, грустно ![]() Насчёт пап: С Евой муж гулял и оставался очень часто, он с ней 2ух месячной в кенгурушке по магазинам ходил и был неимоверно горд и счастлив(сам говорил ) С коляской каждые выходные пока я отдыхаю - обязательно в Озерках гулял...Сейчас всё не так романтично, надо погуляет конечно, но чтоб с таким энтузиазмом как раньше - нет ![]() Ну всё равно не худший вариант ![]() Когда я помирала тут лежала в июне, он и кормил и гулял и спать укладывал детей и с Зоей в слинге по аптекам бегал... |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Свет, сейчас что-то настроения нет...а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "http://s14.rimg.info/8fa9ee99e11739e8111..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "А я вот укладывала Зою в 10 часов как..."
|
|
Наш человек
|
А мне еще кажется, что когда ругаешь ребенка ДОМА и ПРИЛЮДНО В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ - это БОЛЬШАЯ разница !!
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "на кого? на тебя?:))"
|
|
Хранитель
|
Оля, злость - это не самое плохое, хуже - раздражение....стыдно, но у меня такое бывает иногда...
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "А я вот укладывала Зою в 10 часов как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И не ходила гулять. А сейчас он уже устает, работает допоздна. 45 лет все же, энтузиазма такого нет. |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А мне еще кажется, что когда ругаешь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "на кого? на тебя?:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оля, злость - это не самое плохое, хуже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Девочки иЗВИНИТЕ что ничего не читала... чего-то там не все весело у нас, да? ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ВОТ Юбки кто спрашивал по более бюджетным ценам ![]() http://www.gymboree.com/shop/dept_it...SizeSelected=0 http://www.gymboree.com/shop/dept_it...SizeSelected=0 к цене +50% примерно... тока уже не 100% у НГ могут прити. |