Отношение хозяйки съемной квартиры к жильцам. Кто прав? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2006, 01:29     #1
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

А агенты... Они же даже не звонят нам. Вот сегодня, она просто пришла со словами " я квартиру смотреть, с хозяйкой все оговорено", причем никто даже не потрудился предупредить, что так будет. Мы, конечно, постараемся теперь поскорее переехать, ремонт сократим до минимума, но все равно, как-то гадко и неприятно от всего этого...
Старый 04-11-2006, 01:36     #2
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А агенты... Они же даже не звонят нам. Вот сегодня, она просто пришла со словами " я квартиру смотреть, с хозяйкой все оговорено", причем никто даже не потрудился предупредить, что так будет. Мы, конечно, постараемся теперь поскорее переехать, ремонт сократим до минимума, но все равно, как-то гадко и неприятно от всего этого...

А муж ваш ничего не сказал на такое заявление? Мог бы и на порог не пускать, вообще-то...За разбуженного ребенка , а тем более посторонними в комнате, где он спит я бы выкинула из квартиры всех сама . За проживание заплачено , при подобном отношении проблемы хозяев меня бы не волновали. Съедете- пусть сдают. С этим сейчас пррблем никаких.

Если нужен совет- просто не пускайте никого.Без звонка. Посылайте по короткому адресу или просто выключите домофон\дверной звонок.
Старый 04-11-2006, 14:55     #3
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Хозяйка не права !!!! А агентов (без предупреждения и звонка) я бы и близко не пустила!!!!! Где гарантия, что пришёл именно агент? Был неприятный случай в жизни: в 8 вечера к подруге д.б. прийти дедушка, а в итоге пришёл "Тимур и его команда", благо, что через пять минут пришёл дедушка и когда внучка не открыла дверь, стал открывать своим ключом. "Гостей" это испугали, они "вышли" из окна 2-го этажа прихватив какие-то ценности .
К счастью и внучка и дедушка остались живы.
Я после этого стараюсь бдить .