<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 00:10     #26971
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
УУРРРЯЯЯ!!!Поздравляю!!Очень за вас рада!!!: support:
Катюша, спасибки

Девчонки, спокойной ночи пойду и я отдыхать... а то деть подозрительно долго спит.. надо быть готовой проснуться среди ночи
Старый 03-11-2008, 00:22     #26972
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного позитива?
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
Сначала думала что отметила твое сообщение а оказалось что нет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ! :f lower:
СКОРО БУДЕТ КУСАТЬ МАМУ ЗА СИСЮ!
Старый 03-11-2008, 00:24     #26973
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Итак отчитываюсь: 71,5 см, 6700 гр (за полгодика выросли на 21,5 см и увеличили свой вес на 3800 кг ).
Наши успехи и достижения: Мы НЕ встаем на четвереньки, НЕ садимся, НЕ встаем, НЕ ходим, у нас НЕТ ни одного зубика и даже не собираются пока показываться Передвигаемся по комнате переворотами и по пластунски. Поем на различный манер, любим буквосочетания типа - дядя - лалу-папу-абырвалг - вообщем сочетания довольно забавные Разбираем цепочку из колец, разделяем леговские кубики, читаем книжки по деловому переворачивая страницы ну и конечно кормим себя из кружки молоком и компотом самостоятельно и вовсю размазываем кашу по лицу, хватая ложку
Вообщем маму детем довольная
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!! заработал форум..ура
мы поползли на четвереньках..по настоящему..еще правда через раз..но процесс пошел.. и в кроватке встал ...правда тоже еще неумело..спотыкаясь..падая..но встает
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Не...зубастики - это мы У нас уже 6 зубов
МОЛОДЦЫ! Все детки индивидуальны, а наши ещё и Тельцы и Овны, т.е. сидеть, кушать, говорить и т.д. они будут тогда, когда захотят сами, а не когда хочет мама, напишут в умных книжках или посоветует тётя-доктор!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
У нас как то неудачно день начался, я руку обожгла, теперь волдырь, а Владик с дивана упал, заснул я его одела , начила коляску на балкон выносить пока была на балконе он проснулся и свалился, хорошо что был одет в комбез теплый (удар смягчил) и диван низкий .
потом села в форум и его отключили
вот такое начало дня.
Ниночка, всё наладится, рука заживёт, Влад уже всё забыл, а форум включился и мы вместе

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
к сожалению нет, усугубляет еще то, то Полинка болеет вот и ревём обе- она от боли, я- от бессилия
КАТЮША ДЕРЖИСЬ!!!
Старый 03-11-2008, 00:26     #26974
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, у тебя прекрасный возраст, было бы на 10-12 лет больше - можно было бы держаться зубами за мужа, а так!
Лен, вот объясни мне, чего такого страшного в 32-34 годя случается, что б зубами держаться, особенно тогда, когда особо не за что..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А еще надо было сфотографировать детей вместе, чтоб увидеть грязную физиономию Никиты и задуматься: а когда я его последний раз мыла?
Оль, можно я свою акселераточку за Никиту сосватаю, А? Пристрою, так сказать, девочку свою, в приличную семью...
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Да,я понимаю это, помню что ты писала. Я не понимаю почему их так плохо финансируют,почему строить идиотские дорогущие стадионы и охта-центры бабло есть, а на это нет.
Потому как на этом только откаты можно срубить, а официальную прибыль - нет... А жаль.. Ну и .. Наташ, в эту гигантскую кукурузину - и в один фундамент зарыть моно сколько, и видать из далека... А вот приличной медициной - можно удивить только гостей из стран третьего мира... Вот и мотаем на ус... У нас же первые бабловливания - на показуху, в большей степени... Хотя степень мерзОтности этого всего - редкая..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, только что приехала, вот мой "Выпускной"!!!!
Олесь - это новое место? Красиииво..
Старый 03-11-2008, 00:31     #26975
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я и так у мамы, но с ним
я его выгоняла, а он прикиньте ругаеться, типа у него тоже есть чувства и нельзя с ними и им так поступать...
Катюша, держись дорогая
Девочки писали про церковь, сходи обязательно
Выбор конечно за тобой, но такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО терпеть наверное не надо.
Ты подумай, зачем он тебе нужен, а потом решай
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного позитива?
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
Олечка, поздравляю!!!!!!

Цитата:
Девочки посмотрите как мы гуляли сегодня!
Какие вы красивые

Цитата:
А еще надо было сфотографировать детей вместе, чтоб увидеть грязную физиономию Никиты и задуматься: а когда я его последний раз мыла?
Оля, детки чудные
Старый 03-11-2008, 00:33     #26976
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
..у меня мама моя напугала меня - позвонила в полдесятого вечера - и таким тихим болезненным голосом начала спрашивать не знаю ли я, как сердце болит...тут я за сердце схватилась...начала уговаривать вызвать платную скорую, чтобы ЭКГ сделали...мама упертая, .
Ириша, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 00:34     #26977
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, вот объясни мне, чего такого страшного в 32-34 годя случается, что б зубами держаться, особенно тогда, когда особо не за что..
Ну, тут вопрос, есть за что или нет за что.
Скажем, если это не недавний брак - то за прожитых 10 лет совместной жизни, выращенных детей, налаженный быт, вероятно, выстроенные отношения, которые стоят ли того, чтобы из-за эротического похода налево быть нарушенными окончательно и бесповоротно? Плюс, естественно, более высокая вероятность доживать вторую половину жизни в одиночестве или с ребенком/детьми, кого-то это не пугает, а кого-то приводит в ужас.
Ну, в общем, я могу много вариантов нафантазировать.
А если, конечно, дело не в неких случая секса, а в утрате того, что основу семьи составляет - тут ни в 32, ни в 42, ни в 52 смысла цепляться нету. В общем, тут много можно говорить, каждый случай стоит конкретно рассматривать. И "можно было бы" это совсем не "стоило бы", улавливаешь?
Старый 03-11-2008, 00:35     #26978
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девочки посмотрите как мы гуляли сегодня!
какие вы моднячие!!!
и коляска суперская!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
вот и я тоже об этом подумала... не смотря на такой как раз возраст, мне нафиКК не нужен мужчина, который будет об меня ноги вытирать...
ИМХО
ушла спать...
Старый 03-11-2008, 00:38     #26979
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. За последние 2 месяца набрали всего 510 грамм. Педиатр наш в тихом ужасе и говорит, что это катастрофически мало и ребенок недоедает. Ещё и на меня с укором, мол что ж вы ребенка мамаша не кормите...
Извелась вся...
ЗАБЕЙ НА ВРАЧЕЙ! сАМА СМОТРИ НА СВОЕГО РЕБЁНКА _ ВЕСЕЛА, АКТИВНА, В РАЗВИТИИ НЕ ОТСТАЁТ? вОТ И ХОРОШО! а ВЕС ПОКАЗАТЕЛЕМ ЗДОРОВЬЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

Цитата:
Ну вот, приехал наш папка! С подариками - маме трусы красного пролетарского цвета!
Какая прелесть
Старый 03-11-2008, 00:41     #26980
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Катя (катиш) - очень хочется много всего тебе сказать и поддержать тебя. плавали, знаем, как это тяжко....
в церковь - не знаю, я бы не пошла (только не бейте!!!!!!!!) навряд ли тебе посоветуют там развестись. все-таки патриархальные там взгляды. скажут - прости и терпи, бог терпел и нам велел. а терпеть имеет смысл только тогда, когда ты жит без этого человека не можешь. так бывает к сожалению, что и вместе тяжело, а порознь вообще кранты.....так что тебе решать. слушай свое сердце и делай, как оно тебе велит.
я бы вот забила на эту тетку. 90 процентов мужиков ходят на лево. если бы очень любила - все бы простила. но не факт, что потом не будет еще кого-нибудь, как писали девочки - лет через 10, когда тебе уже будет 32. ты морально готова к этому? если нет, то однозначно ваша совместная дорога на этом закончена.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я не опытная мама, но у меня ребенок весит в свои 6,5 месяцев 6700 примерно и наш педиатр ничего не говорит, хотя я тоже волнуюсь, что ест мало. За прошлый месяц всего 300 грамм добавила, за этот вообще страшно представить. Мы только на ГВ, прикормы еще не вводила, но и грудь ест отвратительно - поклюет и бросает. Видимо, тоже больше не хочет. Ну вот, собираюсь докармливать потихоньку. Просто вы не одиноки!

Кать, у тебя прекрасный возраст, было бы на 10-12 лет больше - можно было бы держаться зубами за мужа, а так!
С этим мужем надо будет всегда быть готовой к тому, что он будет оступаться снова и снова, если для тебя это не вариант - надо прощаться раз и навсегда, как отрезала.
Хуже будет, если он снова это сделает через 10 лет, когда уже сложнее будет построить новые отношения.
Любовь - не слова, а действия. Если он якобы любит, но неспособен держать себя в узде - нужен он тебе?

согласна со всем вышесказанным мужу то столько же? я лично не видела еще мужчин в 22 года для которых семья была бы большей ценностью, чем секас. что такое семья и жена в 22, даже в 25,27? может я не права, поправьте меня. че то я фаталистка, да?