~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 21:59
ответ для --- на сообщение "29.10 я доделала все дела, дошила..."
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
29.10 я доделала все дела, дошила шторину, доделала нашу табличку,
.......
.......
Может, "доделала"- это ключевое слово??? Вот закончу картинку- и понесется???...
Старый 02-11-2008, 22:46     #2
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
МЫ ДОМА!!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Всем привет! Чего-то тишина в топике
Нас выписали, мы дома
И Вас поздравляю!!!

Цитата:
29.10 я доделала все дела, дошила шторину, доделала нашу табличку, с 8 часов вечера были треники, тянуло поясницу. Ну я подумала, как всегда........ Легли спать около часа ночи, я даже вздремнула, хотя живот продолжало слабенько прихватывать. Вдруг просыпаюсь от странных звуков, как будто пузырьки воздуха забулькали. Ну думаю ладно пошла в туалет схожу раз проснулась.... Встала, а из меня как полилось... Это было 2 часа ночи... Я так собралась неторопясь, сильных схваток пока нет.... Положила, наивная, толстую прокладку... Сели в машину, и на каждой схваточке из меня по пол литра вытекало, вся одежда промокла, пальто , пеленки которые я подкладывала и сиденье у машины. Ощущения надо сказать незабываемые, с первым я своих вод и в глаза не видела. Кстати по цвету они розоватые и пахнут какой-то сыростью.... Муж то мой как разнервничался
В 2.55 мы были в приёмном отделении 9-го р/д.
.......
.......
Это как раз то, чего я очень боюсь... отошедших вод.. и не дай Бог, где-нибудь в неподходящем месте! Дома то ладно..
Как у Вас все хорошо прошло)))) Молодцы!!!
Старый 02-11-2008, 22:52
ответ для Luxor83 на сообщение "Поздравляю!!!!:support: И Вас..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Сейчас дальше расскажу, кормимся...
Старый 02-11-2008, 23:34
ответ для --- на сообщение "Сейчас дальше расскажу,..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сейчас дальше расскажу, кормимся...
Юля как дела с молоком
Старый 02-11-2008, 22:58     #5
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а может сейчас
Сидела за компом на форуме...36 недель и 6 дней...Ни с того ни с сего показалось что выделилась из организма какая то жидкость...И раз и два..Я испугалась,давай писать на форум..Посмотрела..Жидкость слегка розоватого цвета...Звоню подружке,та говорит звонить врачу..Рожать я собиралась в 1-м Р/Д и с врачем договорилась уже и по срокам успевала..Звоню врачу а та говорит ехать в Отта и сделать тест на воды-мол если это не воды то отпустят а если воды-рожаю...сказала взять с собой пакет с вещами-халатом,тапочками..Я с дурья поехала на маршрутке..а потом пересела на другую...Скорую побоялась вызывать т к думала меня повезут в 13й р/д..Муж был на сутках-звонил сказал приедет-а я подумала что пока он приедет я 2 раза доеду...Доехала до Отта...Было около 20,00,Обошла все вокруг не нашла входа...Психую..Воды подтекают...Штаны уже мокрые..Звоню врачу-уточняю с какой стороны вход та говорит не паникуй...В итоге нашла кномнку с надписью"звонок",зашла,стали смотреть меня-точно воды,сказали оформляться.Решила рожать платно...Врач моя сказала скзать что от нее-она оказывается в Отта работала и ее знают..В итоге побрили(сама дома не догадалась) ))) и поставили клизму..Отношение хочу сказать очень теплое...+выходной был всетаки..Привели в дородовую в которой в итоге и рожала...Воды все не вышли..Молодой парень понажимал мне там со словами"Малыш потерпи"..было неприятно..А взяла я дежурную бригаду...т к врачей никаких незнала и в этом р/д рожать и не планировала...В итоге запихнул он мне туда таблетку окситацина вроде...но точно незнаю что...раскрытие 0 и схваток никаких а воды все отходят..В итоге меня периодически смотрели,слушали сердечко малыша..Все было в порядке..
Всю ночь меня смотрели..В итоге схватки реальные началались где то в 5 утра и в 11,45 родился Ванюшка..Но..огромный минус- я не родила в смену этих врачей и меня передали другим..Все бы ничего-но у меня начались потуги и я была одна..Я звала на помощь-пришли-но я испугалась т к одну потугу я провела в одиночестве...А как вытянули Ваньку у меня такой прилив энергии...Смотрю-вылитый папка-боль изчезла,стало супер!!! Папа примчался сразу же..Было очень трогательно)))По апгарам 8 баллов,49 см и 2870