Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 21:01     #1
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Обувь – чудесная, одевается легко….
Единственное тапочки чуть-чуть маловаты…
Изображения

Старый 02-11-2008, 21:02
ответ для Monechka на сообщение "Обувь – чудесная, одевается..."
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Ванночка небольшая – в ней ББ может только сидеть – купила, соблазнившись ценой в 190 рублей.
Она очень милая, есть место под мочалку и мыло.
Изображения

Старый 02-11-2008, 21:04     #3
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Кровать и шкаф – у нас от «Шу-шу». Выбирала, сначала бебиборновские, но увидев, что такой шкаф в опт. закупке стоит 500 рублей, не раздумывая заказала его, ну а к нему и кровать. Они мне ТАК нравятся.
Шкаф-пеленальный столик. Большой, красивый, удобный
Внутри 3 отделения – для вешалок (небольшое) и 2 полки. Отдельная штанга с мишкой – для вешалок. Наверху – на пеленальнике одеялко. Все сделано очень аккуратно.
Кровать большая, у меня дочка в ней сама любит посидеть. В комплект входят постельные принадлежности – матрасик (очень тоненький), подушка и одеялко. Все одинаковой расцветки с одеялком на пеленальнике.
Этими вещами я очень довольна.
Изображения

Старый 02-11-2008, 21:06     #4
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Моя слабость, но и одновременно некое разочарование – маленькая розовая пони и домик для нее.
Хотела купить дочке лошадку – сейчас у ББ их 3 – все с разными функциями. Выбрала самую маленькую, которую можно кормить. В комплект входит яблоко или морковка, когда их подносишь ко рту лошадки она начинает издавать некоторые звуки, по мнению производителей – это хруст…. Ну не знаю… на хруст не похоже. К тому же яблоко надо поднести только правильной стороной, на нем есть метка-кружок, диаметром около 1 см - вот именно им и нужно попасть в какое-то определенное место на мордочке пони, что не всегда удается. Что еще не нравится в лошадке – у нее слишком мягкие ноги – она плохо стоит, и слишком выступающая коробка для батареек, не очень красиво сделано.
Но так – она милашка, конечно, плюшевая, с чудной мордой, дочка ее любит, кормит и чешет щеточкой. Мы ее зовем Розочкой.
Жалко, что грива и хвостик из меха, их особо не расчешешь.
Изображения

Старый 02-11-2008, 21:07     #5
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Домик, который я выбрала, создан для лошади побольше… но у меня в планах еще одна пони, с длинной гривой….
Домик – супер, очень нежной расцветки, очень качественно сделан… Немного странно, что у него нет пола, но это его не портит, дверь на защелке, крыша откидывается, на стенку можно навесить кормушку. Есть еще и заборчик, но мы его не стали приделывать… дом и так большой, с забором его будет некуда ставить. Домик мне очень нравится.
Изображения

Старый 02-11-2008, 21:10     #6
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Наша кухня.
Мы купили дешевую кухню смоби и их же бытовой центр. Эти 2 набора в ЗП стоили около 3000 рублей. Они совсем небольшие (играем сидя), есть плюсы, есть минусы, но в целом, я очень ими довольна, рекомендую, особенно при малом количестве дома свободного места.
Набор «кухня»: плита с вытяжкой и посудомоечная машина с раковиной + набор посуды (небольшого размера): 2 чашки, 2 стакана, 2 вилки, 2 ложки, 2 ножа, 2 тарелки, поварешка, сотейник + кура-гриль и пирог с ягодами.
К плите никаких претензий вообще – конфорки горят, шумят, несколько режимов (с разными звуками) для духовки, духовка подсвечивается, на вытяжке есть крючки, на которые можно повесить поварешку и сотейник… Пирог – вне конкуренции, кура тоже хороша, отлично держит форму, пальцем легко не продавить.
Изображения

Старый 02-11-2008, 21:11     #7
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Посудомойка с раковиной наверху и откидным столиком. Кран при нажатии на него издает нечто похожее на «бульк». В посудомойке есть специальная корзина, она правдоподобно шумит, тоже есть несколько режимов, но, собака, плохо открывается – дочке не открыть
Изображения

Старый 03-11-2008, 18:31     #8
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
Наша кухня.
Мы купили дешевую кухню смоби и их же бытовой центр. Эти 2 набора в ЗП стоили около 3000 рублей. Они совсем небольшие (играем сидя), есть плюсы, есть минусы, но в целом, я очень ими довольна, рекомендую, особенно при малом количестве дома свободного места.
Скажите а к кухне батарейки нужны,а то муж меня вчера озадачил этим вопросом(говорит а за счет чего она звуки издает),на сайте ЗП не нашла про батарейки инфы.
Кстати вчера я его и на кухню для дочи (или для себя) раскрутила
Старый 09-12-2008, 12:54     #9
Лансер
Участник

Лансер отсутствует

Старый 03-11-2008, 14:33     #10
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
Кровать и шкаф – у нас от «Шу-шу». Выбирала, сначала бебиборновские, но увидев, что такой шкаф в опт. закупке стоит 500 рублей, не раздумывая заказала его, ну а к нему и кровать. Они мне ТАК нравятся.
Шкаф-пеленальный столик. Большой, красивый, удобный
Внутри 3 отделения – для вешалок (небольшое) и 2 полки. Отдельная штанга с мишкой – для вешалок. Наверху – на пеленальнике одеялко. Все сделано очень аккуратно.
Кровать большая, у меня дочка в ней сама любит посидеть. В комплект входят постельные принадлежности – матрасик (очень тоненький), подушка и одеялко. Все одинаковой расцветки с одеялком на пеленальнике.
Этими вещами я очень довольна.
Ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!Просто восторг!!!!!!!!!!Я до последнего держалась,с этой красотой,думаю рано ещё куколок дорогих и колясок навороченных.А теперь всё чувствую не удержусь.Как накуплю всего и наш папа убъёт меня тапком.