>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 18:16     #16771
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ты ничегошеньки не пропустила, из самых горячих новостей: ИЛОНА пошагала сама!!!!
ОГО!!! ну мы все это подозревали, она у нас продвинутая девушка с самого начала была
Старый 02-11-2008, 18:26     #16772
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет! Съездили ОТЛИЧНО!!! Дети вели себя хорошо, дали нам и погуляит и в пивнухах посидеть так что могу сказать,что поездка удалась. Правда, многое мы не посмотрели, потому что первые 1,5 дня был дождь...а в дождь с детьми много не нагуляешь...а так, в целом, очень хорошо все прошло!
ну замечательно.
Старый 02-11-2008, 18:32
ответ для princesska на сообщение "ну замечательно. :flower:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ну замечательно.
а что такая тишина? выходной да?
Я вот сижу и думаю, что бы поесть заказать, а то в холодильнике пусто...может, суши?..что-то пиццу не хоцца
Старый 02-11-2008, 18:40     #16774
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Я вот сижу и думаю, что бы поесть заказать, а то в холодильнике пусто...может, суши?..что-то пиццу не хоцца
заказывай
а к нам сейчас друзья приедут, я салат с авокадо и креветками сделала, крылышки в вине и соев.соусе и пирог с мясом и картошкой, вот такая я молодец
Старый 02-11-2008, 18:50     #16775
buka83
Элита

buka83 отсутствует

привет, красавицы)
сегодян смотрю многолюдно)))
Цитата:
заказывай
а к нам сейчас друзья приедут, я салат с авокадо и креветками сделала, крылышки в вине и соев.соусе и пирог с мясом и картошкой, вот такая я молодец
о, поделись рецептиком, Милаш, а то я сегодня только макароны с соусом баланез зделала, ... на большее именя не хватило)))))

Цитата:
С возвращением, Танюш, молодцы что хорошо отдохнули, детки тоже умнички) могу поделиться телефончик или сайтом, где сушки заказать, довольно прилично,я последнее время только там заказываю))
Старый 02-11-2008, 18:51     #16776
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
заказывай
Блин, Мила, мы позвонили заказать, сказали, что только через 1,5 часа...Вася пошел в Япошку, так быстрее...а ты тут про крылышки в вине...я уже вся в слюне....

..ну чтоб тебе тоже немножко завидно стало, у меня шоколад мятный есть....я еще купила!
Старый 02-11-2008, 18:53     #16777
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
привет, красавицы)
сегодян смотрю многолюдно)))
о, поделись рецептиком, Милаш, а то я сегодня только макароны с соусом баланез зделала, ... на большее именя не хватило)))))

С возвращением, Танюш, молодцы что хорошо отдохнули, детки тоже умнички) могу поделиться телефончик или сайтом, где сушки заказать, довольно прилично,я последнее время только там заказываю))
Привет, Жень! Ты уже с нами? переехали?

Спагетти болонезе - мое любимое...вы, блин, меня голодную специально дразните, я поняла

Телефончик давай, сейчас уже ушел Вася, но на будущее пригодится...быстро там привозят?
Старый 02-11-2008, 18:57
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Жень! Ты уже с нами?..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:

Спагетти болонезе - мое любимое...вы, блин, меня голодную специально дразните, я поняла

Телефончик давай, сейчас уже ушел Вася, но на будущее пригодится...быстро там привозят?
ага , переехали)) я ж не могу без вас, болтушек, уболтала мужа он мне купил буку на день рождения))) и сразу подключилась))))
по поводу сушек, вот сайтик http://www.vezemsushi.ru , а вот телефончик 926 925 4 , доставляют в зависимости от удаленности от шпалерной, в приморский район в течении часа везли, сюда на пулковскую 1.5-2, к тебе думаю ближе))))
Старый 02-11-2008, 18:59
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Жень! Ты уже с нами?..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:

а по поводу макаронов, так ведь это ж мне кажется самое простое блюдо, ну чуть посложнее макаронов по флотски)))
А ты постоянно дразнишься бефстроганов с пюре, ням-ням, я его очень редко готовлю, у меня муж почемуто не любит мясо в соусе а любит просто жаренное с корочкой... а я лублу
Старый 02-11-2008, 19:01     #16780
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ага , переехали)) я ж не могу без вас, болтушек, уболтала мужа он мне купил буку на день рождения))) и сразу подключилась))))
по поводу сушек, вот сайтик http://www.vezemsushi.ru , а вот телефончик 926 925 4 , доставляют в зависимости от удаленности от шпалерной, в приморский район в течении часа везли, сюда на пулковскую 1.5-2, к тебе думаю ближе))))
Это ты теперь на пулковской? уу, далеко....
а у тебя ссылка только на контактовский сайтик? есть другое что-нить?