ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 16:36     #14681
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я тут. Подсадили двух малявочек А8
Эмбриолог была довольна качеством, сказала красавцы,как по книжке. Поставили капельницу, прописали ещё Курантил и домой лежать. Сколько осталось не известно, сказали завтра позвонить. УРА!!!!!!!!!! Мы сделали это
Ой,как же я за тебя рада!!!!!Пусть оба прицепятся,и живут в твоем домике 9 месяцев!!!Лови,красатул я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
СПАСИБО, ЛЕЖУ. Но вот проблема, я ни в чем не знаю меры и вечно впадаю в крайности, не понимаю на сколько надо лежать. Вставать только писать и есть или ....?

Мне Бо тоже не прописал, но я звонила своему доктору в 122 и она сказала, что это очень индивидуально и если не назначил, то не надо. Сомневаюсь Договорилась, они меня ждут, если гипера начнет прогрессировать. Но надеюсь, что обойдется
А Х Г Ч назначил на 14.11, но тесты у меня уже есть, 10 дней хватит, а Кнопочки-Аленочки заряженные, счастливые я первые сделаю
Надюш,я тоже думал буду лежать 3 дня,неееее не смогла, один день только,вставала в туалет ,а покушать муж приносил,а второй день уже так не лежала,бока уже болели, в лесок сходили,погуляли с муженьком.Про укол,я сама спросила Бо ,что тут вот все делают декапептил или дифереллин,мне надо его делать?????ОН заулыбался и сказал,вреда от него не будет точно,а насколько он улучшает имплантацию неизвестно ,поэтому давай сделаем, хуже не будет точно.А потом,когда я пришла с положит.хгч,он засмеялся и сказал,никак нам укол дифереллина помог.......В общем,не изучено это до конца,но он не против.Просто я спрашивала САМА его об ЭТОМ.

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
девочки сижу реву.. обе клеточки наши оплодотворились ...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!они смогут,обячзательно и не подведут свою мамочку и папочку.Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ на тебя!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своим сном.
Мне приснилось большое лесное-горное озеро, а в нем кишит всякой живности. И рыбки прыгают в воде. И такие красивые, пурпурные.
И я пытаюсь разглядеть, у меня плохо получается. Мне говорят: иди покупайся в этом озере, тебе понравится. А я так сильно боюсь. А потом прыгаю, а там глубоко-глубоко.
Вот какой приснился мне сон! Мне первый раз приснилась рыба, за столько лет - первый раз!
Хоть бы это был знак!
Это очень здорово,думаю очень замечательный сон!!!!!!!!
Старый 02-11-2008, 16:39     #14682
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девченки,а мне такой сон сегодня приснился.Как будто я родила мальчика,прикладываю его к руди,молока нет,еще раз прикладываю и полилось рекой,он кушает,а мне так приятно от этого и я такая счастливая,что вот он мой любимый,наконец то он со мной.И проснулась,аж че то настроения не было,что оказывается я еще не родила,и мне еще долго.
Старый 02-11-2008, 16:49     #14683
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Ну почему только эту выдержку приводите?
Я (тоже ведь беременная) не советую лежать. Уверена, что лежание нарушает кровоснабжение в матке. Так что я ЗА пешие прогулки на свежем воздухе и выполнение легких домашних обязанностей.
А вот про секс, сауну и физ.нагрузки действительно лучше пока забыть.
Малявочке кулачки - чтобы малыши прикрепились к маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и за твой пример. Я уже расстраиваюсь потому что лежать целый день не получается, есть надо готовить, мой муж очень плохо готовит, только яичницу. Сегодня не гуляла, завтра схожу.

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,а мне такой сон сегодня приснился.Как будто я родила мальчика,прикладываю его к руди,молока нет,еще раз прикладываю и полилось рекой,он кушает,а мне так приятно от этого и я такая счастливая,что вот он мой любимый,наконец то он со мной.И проснулась,аж че то настроения не было,что оказывается я еще не родила,и мне еще долго.
Сон замечательный, будет у тебя и сынуля и молоко, вот увидишь
А укол я тогда сделаю завтра, со среды это 5 д. ПП и будет. Но ждать это конечно так утомительно, мучаюсь, а еще только 2 день....
Старый 02-11-2008, 16:51     #14684
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Девочки, а где можно посмотреть у кого какая поддержка назначена?
Старый 02-11-2008, 17:03     #14685
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Всем привет!Пойду читать

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
увидимся!!!у меня прием в 16.40!а кровь на гормоны не для лапары.
До встречи!
Старый 02-11-2008, 17:03     #14686
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Девочки, а где можно посмотреть у кого какая поддержка назначена?
Кажется на сайте Ирусика
Старый 02-11-2008, 17:05     #14687
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Торопыжка Всё у тебя будет!Наслаждайся беременностью!
Старый 02-11-2008, 17:22
ответ для TashaV на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::08..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,девульки,девчоночки,спасибо вам все огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ХГЧ -167.Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу реву от счастья,не могу в это поверить!!!!!!!!!!!!!!
Как узнала,мужу сказала,оба проревелись.Он сидит Хенесси попивает,а я вам строчу!!!!!!!!!!!!
Первый раз увидела своего мужа плачущим,трогательно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!: support:
Старый 02-11-2008, 17:30
ответ для Natalie на сообщение "+1 и я за девочку голосовала:004:"
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Наташа!!!!

Мои поздравления!!!!!! Ура-ура!!!!!!! Еще не читала вас, но сразу отчитываюсь.

Лебедев и правда странный. Говорить не любит. Никаких сюси-пуси....
Пересчитали косточки, пальчики, все органы у нас на месте. Никаких, говорит, отклонений.
На вопрос - КТО ТАМ - говорит - я думаю - девочка..... Хотя ничего конкретно мне не показывал и не объйснял... Переспросила - показалось, что обиделся.....

Пойду смотреть выданный диск, чтобы самой понять, ХТО ЭТО......

А так - безумна рада, что все у нас хорошо.....

Спасибо за ваши кулачки!!!!!!
Старый 02-11-2008, 17:44     #14690
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Подбодрите меня пожалуйста.. из 6-ти фолликулов получили две яйцеклетки.. одна хорошая вторая отличная... ИКСИ решили делать потому что клеток маловато.. боюсь до слез..... у кого-нить "сработали" такое маленькое количество??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ой я в растройстве у меня М. начались.
Плевать мой организм хотел на всякие чистки. У меня же 10 числа начало протокола.
Позвонила врачу говорит это нормально. Значит протокол не 10, а 21. Сказал смотрель по самочуствию если что прийти на узи. Вот к все к НГ сдвигается
На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Поздравляю!!!

Я тут. Подсадили двух малявочек А8
Эмбриолог была довольна качеством, сказала красавцы,как по книжке. Поставили капельницу, прописали ещё Курантил и домой лежать. Сколько осталось не известно, сказали завтра позвонить. УРА!!!!!!!!!! Мы сделали это