Вместе с бэбиком в спортклуб - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2006, 15:35     #1
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
знаю, что например в Планете Фитнесс есть занятия для малышей с 3лет, ребенка туда, а сама на занятия.

Ключевое слово с 3-х лет. В моём клубе тоже с 3-х. Причём когда я покупала абонемент для себя, спросила насчёт ребёнка (ребёнок при этом присутствовал, т.е. можно было оценить возраст). Мне сказали да-да-да, для детей куча занятий.... В итоге когда я решила купить детский абонемент, меня завернули... Теперь и мой абонемент пропадает, т..к. ходить регулярно не получается. Наверное придётся продать...
Старый 04-11-2006, 22:18     #2
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Первое, что мое сокровище предпримет-это прожаться к моей поднятой ноге и повиснуть на ней.
Зато какое отягощение!
Старый 04-11-2006, 22:30     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

в планете фитнес ЕСТЬ!!! занятия для деток МЛАДШЕ 3х лет (позавчера я звонила и все узнавала)...
вот только цена за эти занятия... 4600 (или 4700) в месяц 2 раза в неделю...
и еще абонемент мамочке надо купить...
Старый 04-11-2006, 22:37     #4
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
в планете фитнес ЕСТЬ!!! занятия для деток МЛАДШЕ 3х лет (позавчера я звонила и все узнавала)...

Фигасе, ценник... У нас годовой 12000 "безлимитка" Правда, младше 3-х лет не берут.
Старый 12-11-2006, 01:44     #5
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Вчера в режиме эксперимента дочка была взята в спортзал. Мы с мужем ходим туда нерегулярно, к сожалению, но вот вчера очень нуна было размяться и снять стресс после тяжелой недели. Бабушка была на работе - дочка поехала с нами.
Ребенок довольно быстро освоился. Конечно, я занималась постольку-поскольку, как таковой программы у меня сейчас нет, но на дорожке побегала, на велотренажере покаталась , сделала свою обычную разминку, гантельки и растяжки. Дочь тоже походила по дорожке, поржала над своей игрушкой, которая будучи посажена на дорожку, съезжает с нее и плюхается на пол Оседлала штангу, полазила по тренажерам... Недовольства не выразила ни разу.
Под завязку мы все втроем зашли в комнатку с татами и повалялись, покувыркались, походили "колесом" и погоняли большой гимнастический мяч, отрывались, в общем
Доча даже в сауну со мной зашла - правда, на пару минут всего.
Так что время мы провели с пользой. А иначе сели бы дома в два лица с мужем и под рюмку-другую снова о наболевшем - про работу говорили
Единственно - не знаю, как дочка повела бы себя, если бы мы пошли играть в теннис, т.к. не довелось - залы были заняты. Но мне кажется, она с удовольствием бы нам мячики таскала
Старый 25-02-2008, 14:02     #6
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Какой-то запредельный ценник. может, вы что-то не так поняли? Может, это в год? Или в полгода? Вообще надо позвонить в планету фитнесс. Я тоже хочу пойти в сентябре, но у меня проблема с младшим, ему будет всего 1,3. Куда его деть непонятно, если в детскую комнату не возьмут...
Старый 12-11-2006, 22:58     #7
Volnushka
Частый гость

Volnushka отсутствует

А мне казалось, что сейчас уже в большинстве клубов есть детская комната, где куча игрушек, телевизор с мультиками, горки, надувные сухие бассейны с шарами и прочее. Там всегда сидит няня, которой оставляешь ребенка и идешь заниматься! Если у тебя абонемент в клубе - естественно никакой доп.оплаты этих услуг нет! Во всяком случае я хожу в ЛИДЕР СПОРТ на Энгельса - там такая комната есть. Моя подруга ездит практически каждый раз с сыном (ему 4 года) - он с удовольствием там остается на 1-1,5 часа и играет. Днем там иногда вообще детей нет, он один, а в вечерние часы бывает и 7-8 человек.
Моему ребенку 1,1 год...пока водить туда рановато. Берут детей официально с 3-х лет, но няни готовы брать и с 2-х (а можно по договоренности еще младше). У нас активный и общительный малыш - так что думаю месяца через 3-4 я тоже смогу оставлять его в детской комнате!
Старый 13-11-2006, 00:25     #8
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volnushka Посмотреть сообщение
А мне казалось, что сейчас уже в большинстве клубов есть детская комната, где куча игрушек, телевизор с мультиками, горки, надувные сухие бассейны с шарами и прочее. Там всегда сидит няня, которой оставляешь ребенка и идешь заниматься! Если у тебя абонемент в клубе - естественно никакой доп.оплаты этих услуг нет! Во всяком случае я хожу в ЛИДЕР СПОРТ на Энгельса - там такая комната есть. Моя подруга ездит практически каждый раз с сыном (ему 4 года) - он с удовольствием там остается на 1-1,5 часа и играет. Днем там иногда вообще детей нет, он один, а в вечерние часы бывает и 7-8 человек.
Моему ребенку 1,1 год...пока водить туда рановато. Берут детей официально с 3-х лет, но няни готовы брать и с 2-х (а можно по договоренности еще младше). У нас активный и общительный малыш - так что думаю месяца через 3-4 я тоже смогу оставлять его в детской комнате!
Подружка ходит в OlympicTouch. У нее абонемент годовой, но за няню в детской комнате она платит дополнительно. За 1,5 часа платит 70 руб. В детскую комнату принимают детей с 2-х лет. Но, если ребенок младше этого возраста не плачет в детской комнате,тоже берут. Ее ребенку - 1,5 года. Телевизора там нет, игрушки, сухой бассейн, книги детские. Ребенку нравится и маме дает позаниматься с полной отдачей.
Старый 13-11-2006, 07:14     #9
Svetulya
Старожил

Профиль Svetulya

Svetulya отсутствует

в лидере на просвещения есть детская комната
Старый 13-11-2006, 12:49     #10
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Слушайте, а ведь я краем уха слышала, есть занятия где и мамочка и малыш вместе, как раз с года до трех. Наверно, мама малыша поднимает и так далее, в шейп маме подобные упражнения рисовали. Только вот где такие занятия - не знаю.