![]() |
Вместе с бэбиком в спортклуб
Девочки, а кто ходил в спортклуб вместе с детем? Интересно, как это вообще? кто в итоге занимается : мама или ребеночек?:) Так хочу найти хоть малейшую возможность пойти в зал, но совсем некуда деть дочу... А как это - ходить вместе, даже не представляю... И где вообще такое бывает???
|
А сколько дочке?
|
Узнавала в СпортЛайфе на Савушкина.
Няня - 100 руб. в час, работает с 12 до 7 кажется...Детей берут от 3-ех лет, меньше - специально договариваться с няней, а вообще - нежелательно. ...я со своим шестимесячным чудом пролетаю пока мимо всех спортивных клубов... |
Моей дочке 1,6, я беру ее с собой на занятия (танцы), т.к. я преподаватель. Она бегает, танцует с нами, а когда устает просто валяется и лопает сушки :). Я тоже предложила администрации, чтобы нашли какую-нибудь бабулю, которая посидела бы сдетьми, пока мамы занимаются. А то очень много мам, которые пошли бы, но вот дите..... Если у Вас ребенку 1,5-2 года, то можно спросить и взять его с собой, бусть бегает.
|
Цитата:
|
знаю, что например в Планете Фитнесс есть занятия для малышей с 3лет, ребенка туда, а сама на занятия.
|
Цитата:
Ключевое слово с 3-х лет. :) В моём клубе тоже с 3-х. Причём когда я покупала абонемент для себя, спросила насчёт ребёнка (ребёнок при этом присутствовал, т.е. можно было оценить возраст). Мне сказали да-да-да, для детей куча занятий.... В итоге когда я решила купить детский абонемент, меня завернули... :( Теперь и мой абонемент пропадает, т..к. ходить регулярно не получается. Наверное придётся продать... :041: |
Цитата:
Нам 1,7, но бегать там сама и играть она не станет. Первое, что мое сокровище предпримет-это прожаться к моей поднятой ноге и повиснуть на ней. Без мамы никуда... Няня это, конечно же, выход, но где взять ту няню, которой можно доверить самое дорогое, что у тебя есть, я не знаю.А при клубах няни только с 3 лет, как говорят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |