Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вместе с бэбиком в спортклуб (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92040)

Нез@будк@ 03-11-2006 23:24

Вместе с бэбиком в спортклуб

Девочки, а кто ходил в спортклуб вместе с детем? Интересно, как это вообще? кто в итоге занимается : мама или ребеночек?:) Так хочу найти хоть малейшую возможность пойти в зал, но совсем некуда деть дочу... А как это - ходить вместе, даже не представляю... И где вообще такое бывает???

Идея 04-11-2006 01:39

А сколько дочке?

Shtrox 04-11-2006 02:04

Узнавала в СпортЛайфе на Савушкина.
Няня - 100 руб. в час, работает с 12 до 7 кажется...Детей берут от 3-ех лет, меньше - специально договариваться с няней, а вообще - нежелательно.

...я со своим шестимесячным чудом пролетаю пока мимо всех спортивных клубов...

Томочка 04-11-2006 11:46

Моей дочке 1,6, я беру ее с собой на занятия (танцы), т.к. я преподаватель. Она бегает, танцует с нами, а когда устает просто валяется и лопает сушки :). Я тоже предложила администрации, чтобы нашли какую-нибудь бабулю, которая посидела бы сдетьми, пока мамы занимаются. А то очень много мам, которые пошли бы, но вот дите..... Если у Вас ребенку 1,5-2 года, то можно спросить и взять его с собой, бусть бегает.

Ямся 04-11-2006 12:25

Цитата:

Если у Вас ребенку 1,5-2 года, то можно спросить и взять его с собой, бусть бегает.
А как это с точки зрения безопасности? Я так понимаю, что во время занятий выполняются энергичные движения разными частями тела :)). И бегающие мимо дети.... Хм.... Ладно если один, а если пять... Не говорю уже о тренажерном зале. :001: Не думаю, что какой-либо спортклуб пойдёт на то, чтобы разрешить такое.. :(

Katerina7 04-11-2006 12:52

знаю, что например в Планете Фитнесс есть занятия для малышей с 3лет, ребенка туда, а сама на занятия.

Ямся 04-11-2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Katerina7 (Сообщение 1760433)
знаю, что например в Планете Фитнесс есть занятия для малышей с 3лет, ребенка туда, а сама на занятия.

Ключевое слово с 3-х лет. :) В моём клубе тоже с 3-х. Причём когда я покупала абонемент для себя, спросила насчёт ребёнка (ребёнок при этом присутствовал, т.е. можно было оценить возраст). Мне сказали да-да-да, для детей куча занятий.... В итоге когда я решила купить детский абонемент, меня завернули... :( Теперь и мой абонемент пропадает, т..к. ходить регулярно не получается. Наверное придётся продать... :041:

Нез@будк@ 04-11-2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Идея (Сообщение 1758591)
А сколько дочке?

Нам 1,7, но бегать там сама и играть она не станет. Первое, что мое сокровище предпримет-это прожаться к моей поднятой ноге и повиснуть на ней. Без мамы никуда... Няня это, конечно же, выход, но где взять ту няню, которой можно доверить самое дорогое, что у тебя есть, я не знаю.А при клубах няни только с 3 лет, как говорят...

Нез@будк@ 04-11-2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Томочка (Сообщение 1759953)
Моей дочке 1,6, я беру ее с собой на занятия (танцы), т.к. я преподаватель. Она бегает, танцует с нами, а когда устает просто валяется и лопает сушки :). Я тоже предложила администрации, чтобы нашли какую-нибудь бабулю, которая посидела бы сдетьми, пока мамы занимаются. А то очень много мам, которые пошли бы, но вот дите..... Если у Вас ребенку 1,5-2 года, то можно спросить и взять его с собой, бусть бегает.

Нез@будк@ 04-11-2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Томочка (Сообщение 1759953)

Томочка, Видимо у вас очень спокойные и самостоятельный ребеночек:) Вошла в ситуацию мамы и поддерживает ее!!! увы, это не мой вариант. Хоть возраст и одинаковый, но заниматься она мне не даст...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.