Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 11:29     #14601
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
ну, обычно - это покраснение слизистой вокруг глаза, глазки начинают чесаться + появляются выделения в уголках
а можно тупой вопрос? а выделеня они такие как после сна закись или другие,у нас похожи на после сна!
Старый 02-11-2008, 11:30     #14602
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
\

Ты уверена, что это протсудные сопли, а не естественная слиь, которая в носу скапливается? Просто хрюки - это как раз естественная вещь, ребенок потом прочихивается. А насморк - это если из носа течет совсем жидкое (первая стадия) или нос заложен, тогда деть сосать толком не может (вторая стадия).
Дык, я решила что насморк, потому что появились эти хрюки вдруг, не было ведь их. Были в детсве совсем, в месяц где то, но это, как я понимаю, и было физиологическое, потом пропало, а тут опять, разве может оно так, то пропадать, то появляться?
Старый 02-11-2008, 11:33     #14603
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утро!

Я решила с сегодняшнего дня в зимнем комбезе ребенка выгуливать(
вчера пришла замерзшая вусмерть - руки в перчатках как ледышки, и сама вся ледяная...муж ребенку в комбез залез рукой и говорит что там не очень-то тепло( может по этому ребенок уже 3-й день на прогулке не спит и капризит
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У нас в бассике можно в простых трикотажных, мы ходим с спец.трусах, покупала в ЗМ ,они внутри клеенчатые.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
не надо в мазукею, там дорого, в Крохе, в ЗМ, в любом детском магазе есть спкц. подгузы-трусы для плавания, у нас либеро 250 рэ пачка, в пачке 10 шт, тот же подгуз, тока без липучек и геля, ну и легко разрывается по шву после купания, чтобы мокрые не стягивать с ре
Спасибо, девочки, пойдем искать в выходые всякие-разные)))

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А давайте соберем юг и север? Ну кто сможет?
А я тока ЗА"!!!!! надо только заранее знать чтобы вытребовать у папки машину
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

как прикольно

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Надя поздравляем тебя с днем рождения.
Поздравляем тебя с днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день,
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень!
Чтобы радость дарили два верных крыла!
Чтоб любовь постоянно с тобою была!
Чтоб хорошего было побольше в судьбе!
Мы от чистого сердца желаем тебе!
И я примажусь к такому отличному поздравлению!
Надюш, побольше в жизни позитива тебе и здоровья!
Старый 02-11-2008, 11:34     #14604
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, чего-то у нас непонятно что с малышкой - третий день опять до 2 ночи не уложить ни в какую
Лежать уже устает и плачет, начинаю укладывать-укачивать - орет еще хуже, просто мрак какой-то.

Мои версии: погода, сделанная во вторник прививка, обострение дисбака. Все больше не знаю что и думать.

Вчера вообще кошмар - уложила Марину еще в 8.30, Сашка до 10 вечера спала, а потом проснувшись первые два часа была бодра и весела, мы выкупались, играли, потом около 12 она захотела поесть, поела и не заснула крепко - проснулась как только я переложила в кровать. И началось - на ручках не хочу, спать не хочу, есть не хочу, гулять по квартире в темноте не хочу, лежать на животе не хочу, на спине тем более... Где-то без дессяти два на волне очередных Сашиных воплей проснулаясь Марина и с плачем потребовала меня, и мне пришлось их орущих укладывать обеих. Это все в два часа ночи. В соседней комнате мои родители, которым мы спать не даем уже третью ночь... Я решительно всех сгребла в охапку и неимоверным усилием воли заставила спать. Получилось.

Но мне просто интересно, почему она снова так орет по вечерам???? колики прошли почти месяц назад!
Старый 02-11-2008, 11:34     #14605
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
ну, обычно - это покраснение слизистой вокруг глаза, глазки начинают чесаться + появляются выделения в уголках
ВОт. похоже на то, что у нас. Правда, выделения только утром. Потом целый день ничего нет.
Старый 02-11-2008, 11:36     #14606
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
то же такое позавчера началось.сама пережваю,и слезки из глазика льются просто так!сама не знаю что делать!

так ,а как себя коньюктивит проявляет????

всем доброго утра
Если слезки льются просто так, то может быть закупорка слезного канала. Нато просто поделать 3 раза в день массажик внутреннего уголка глаза вверх-вниз по переносице, чуть надавливая на слезный канал.
А коньюктивит - это зелень по всему глазу.
А у нас похоже пошла аллергия на яблочное пюре . Вот и начала прикорм
Старый 02-11-2008, 11:36     #14607
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я решила с сегодняшнего дня в зимнем комбезе ребенка выгуливать
Привет! а у тебя какой комбез зимний? ты в коляске гуляешь?

Я вот озаботилась комбезом для слинга, т.к. для коляски у меня есть и комбез большого размера и меховой конверт, так что не замерзнет, а вот для слинга ничего нету
Старый 02-11-2008, 11:37     #14608
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
И началось - на ручках не хочу, спать не хочу, есть не хочу, гулять по квартире в темноте не хочу, лежать на животе не хочу, на спине тем более...
У нас так почти каждый вечер с 6 до 8
Старый 02-11-2008, 11:38     #14609
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а можно тупой вопрос? а выделеня они такие как после сна закись или другие,у нас похожи на после сна!
совсем не тупой
выделения появляются в течение всего дня, могут как пленка на глазу выглядеть, плюс, как тут уже отметили, глазик чуть ли не слипается
с "соньками" не перепутаешь
Старый 02-11-2008, 11:38     #14610
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Надо тока решить у кого встречаться бум (можно у меня) и придумать день и время. И главное что бы все поместились.