| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "ну, обычно - это покраснение слизистой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "\
Ты уверена, что это протсудные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, разве может оно так, то пропадать, то появляться? |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Доброе утро!
Я решила с сегодняшнего дня в зимнем комбезе ребенка выгуливать( вчера пришла замерзшая вусмерть - руки в перчатках как ледышки, и сама вся ледяная...муж ребенку в комбез залез рукой и говорит что там не очень-то тепло( может по этому ребенок уже 3-й день на прогулке не спит и капризит ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я тока ЗА"!!!!! надо только заранее знать чтобы вытребовать у папки машину ![]() как прикольно ![]() ![]() Цитата:
Надюш, побольше в жизни позитива тебе и здоровья! ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, чего-то у нас непонятно что с малышкой - третий день опять до 2 ночи не уложить ни в какую
![]() Лежать уже устает и плачет, начинаю укладывать-укачивать - орет еще хуже, просто мрак какой-то. Мои версии: погода, сделанная во вторник прививка, обострение дисбака. Все больше не знаю что и думать. Вчера вообще кошмар - уложила Марину еще в 8.30, Сашка до 10 вечера спала, а потом проснувшись первые два часа была бодра и весела, мы выкупались, играли, потом около 12 она захотела поесть, поела и не заснула крепко - проснулась как только я переложила в кровать. И началось - на ручках не хочу, спать не хочу, есть не хочу, гулять по квартире в темноте не хочу, лежать на животе не хочу, на спине тем более... Где-то без дессяти два на волне очередных Сашиных воплей проснулаясь Марина и с плачем потребовала меня, и мне пришлось их орущих укладывать обеих. Это все в два часа ночи. В соседней комнате мои родители, которым мы спать не даем уже третью ночь... Я решительно всех сгребла в охапку и неимоверным усилием воли заставила спать. Получилось. Но мне просто интересно, почему она снова так орет по вечерам???? колики прошли почти месяц назад! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "то же такое позавчера началось.сама..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А коньюктивит - это зелень по всему глазу. А у нас похоже пошла аллергия на яблочное пюре . Вот и начала прикорм ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро!
Я решила с сегодняшнего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот озаботилась комбезом для слинга, т.к. для коляски у меня есть и комбез большого размера и меховой конверт, так что не замерзнет, а вот для слинга ничего нету ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Девочки, чего-то у нас непонятно что с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "а можно тупой вопрос? а выделеня они..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
выделения появляются в течение всего дня, могут как пленка на глазу выглядеть, плюс, как тут уже отметили, глазик чуть ли не слипается с "соньками" не перепутаешь ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Надо тока решить у кого встречаться бум (можно у меня) и придумать день и время. И главное что бы все поместились.
|