Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для MiAkA на сообщение "Массаж в 5 мес."
|
Активный участник
![]() |
Мы в 5 мес в поликлинике массаж делали, сеанс 40 мин. Ребенок вел себя замечательно, иногда капризничал, при массаже воротниковой зоны.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы новую массажистку позвали, так она делала час 10. сложно подсчитать сколько самого массажа, а сколько нимнастики, т.к. она поочередно все делала. а предыдущая массажистка делала 40 минут.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а как ваши детишки ведут себя на массаже? Мне прямо своего жалко становится.Нам скоро 3 месяца.Он сначало(когда просто поглаживают) начинает "разговаривать" и улыбаться, а как переходят к боле серьезным процедурам - так орет и на меня смотрит."СПАСИ,мама".
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я выше писала, как мы справились. В 3 мес. они еще не понимают, кто там им что делает... А мама рядом стоит, игрушкой гремит. Попробуйте!
|
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "Вместе с гимнастикой весь процесс..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нам сейчас делают.
40 минут где-то с гимнастикой вперемешку (по 600 р, может время зависит от стоимости?) маме лучше выйти))) а то жаловаться будем, если не в настроении важно, да, подгадать время когда сыт и выспан! но все равно устает, нагрузка большая и шею ой как не любим массировать! 1 сеанс орали, типа за что мучают?! и кто это!? потом нормально 1 курс в 1,5 мес был много легче по нагрузке, ребю было еще все равно кто его мнет и что говорит, нравилось в принципе двигаться, спал и ел тогда постоянно, время тогда подгадывать не нужно было)) |