| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Олечку поздравляю с рождением..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!
...да вот сегодня и не успела толком ... а на улице солнце такое, как назло! Муж поехал мыть машину, а мне нужно собиратьсяух ты!!! вот ведь!! я попробовала совсем нормальная греча, поставила в пароварку, правда, для проформы, на 5 минут. да... слушай это ценная информация... представь, где ни будь в отеле нужно ребенка накормить кашей гречневой, ну или себе... а тут варить не надо налил одой хорошей залил и усе... сиди жди чуда! ![]() Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
|
ответ для июняша на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Доброе утро!!!!
...да вот сегодня и не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Всем доброе утро!!!!:love:
А мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... СТРАННО!!!Слушай, я вчера написала девочке с коляской... теперь вот жду ответа... у нас тут даже очередь получилась... Так, что спасибо тебе за ссылочку !!! Если с этой коляской не срастется, то буду априку смотреть, опять же, спасибо тебе за ссылочку![]() ![]() Ну, а вам, отлично доехать до Тихвина (у нас там тоже родственники живут) и наш дед на даче все лето, в паре км. от Тихвина. ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
все... побежала голову мыть...
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "все... побежала голову мыть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "и у нас... родственники :))"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Сегодня утром в программе Здоровье как..."
|
|
Элита
|
Таааак все в гости в Тихвин.....
Я вообще там жила до окончания школы. Папа военный, мы там служили и жили. Папа умер в 1996, а маму до сих пор в Питер не вытащить жить, приросла . Но мне тоже там нравится. Не представляю, как это не ездить в Тихвин?! |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":support::flower:smoof5 и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки кто разбирается в жк телевизорах? или просто у кого дома жк телевизор - скажите какой марки и все ли вам нравится в нем? а то сегодня собираемся купить телик - утром читала в инете как надо их выбирать и в итоге голова кругом идет - боюсь что купим в итоге первый понравившийся по виду а потом можем пожалеть об этом
вроде бы говорят что самые лучшие это Самсунг Филипс и Эл Джи и что надо обращать внимание на угол обзора разрешение экрана и яркость и контрастность... |