~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 10:21     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
у меня тоже программа "для головы" не сработала. А про тебя мне почему-то казалось, что ты уж точно в рд отправилась
Я тоже была почти уверена, что к утру рожу, даже не смотря на то, что никаких тренировочных схваток у меня весь день не было. А уж после того, как началась чистка организма, так вообще все сомнения отпали хотела уже кашу ребенку на утро идти варить, но ,вспомнив, что каша всю мою родовую деятельность губит, решилась таки не варить, уж накормят бабушки моего Данечку
Но все равно ничего не получилось, когда теперь рожать соберусь- не знаю, через неделю, наверно.
Старый 02-11-2008, 11:10     #2
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я тоже была почти уверена, что к утру рожу, даже не смотря на то, что никаких тренировочных схваток у меня весь день не было. А уж после того, как началась чистка организма, так вообще все сомнения отпали хотела уже кашу ребенку на утро идти варить, но ,вспомнив, что каша всю мою родовую деятельность губит, решилась таки не варить, уж накормят бабушки моего Данечку
Но все равно ничего не получилось, когда теперь рожать соберусь- не знаю, через неделю, наверно.
\
я решила больше на роды не заморачиваться - сижу и думаю над сценарием ДР для Сани хотя похолодало, может и мой снег уже скоро)
А вы завтра будете отмечать? как?
Старый 02-11-2008, 13:01
ответ для Мячик на сообщение "\ я решила больше на роды не..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
А вы завтра будете отмечать? как?
Мы просто пообедаем с бабушками, Даниле сделаем его любимый Оливье и подарим подарки. Детский праздник делать не будем, мне, честно говоря, не хочется ни праздновать, ни организовывать