~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 00:58     #11911
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки,привет всем!!!! Я так рада снова быть с вами! Простите, читать все не буду-не осилю!

Приятно,что помните меня! У меня вот так дела обстоят: мы с мужем переехали, а тут небыло ни тел.. ни инета...
Тел. поставили только вчера-вот я быстренько к вам и прилетела через ПТН, т.к. нормальный инет обещают только с четверга!! За это время: меня 2 раза пытались уложить в РД с давлением, я пытаюсь перевестись в 40-ю ЖК, но меня туда не пускают! У них в любое время вечно нет номерков! Ну и самое главное-муж меня из РД будет на костылях встречать! Порвал себе сухожилие-делали операцию, теперь в гипсе ходит.... Вот такие дела! Теперь не теряйте меня! Если что- я в четверг точно прилечу к вам!
Старый 02-11-2008, 01:09     #11912
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!!! Я так рада снова быть с вами! Простите, читать все не буду-не осилю!

Приятно,что помните меня! У меня вот так дела обстоят: мы с мужем переехали, а тут небыло ни тел.. ни инета...
Тел. поставили только вчера-вот я быстренько к вам и прилетела через ПТН, т.к. нормальный инет обещают только с четверга!! За это время: меня 2 раза пытались уложить в РД с давлением, я пытаюсь перевестись в 40-ю ЖК, но меня туда не пускают! У них в любое время вечно нет номерков! Ну и самое главное-муж меня из РД будет на костылях встречать! Порвал себе сухожилие-делали операцию, теперь в гипсе ходит.... Вот такие дела! Теперь не теряйте меня! Если что- я в четверг точно прилечу к вам!
привет, потеряшка
мужу поправляться!
а с давлением чего у тебя? почему на ДО не хочешь?
Старый 02-11-2008, 01:12
ответ для Beretta на сообщение "привет, потеряшка:) мужу..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
привет, потеряшка
мужу поправляться!
а с давлением чего у тебя? почему на ДО не хочешь?
Яночка, спасибо! А с давлением.....Оно у меня поднималось до 140/80, когда я приходила в ЖК!!! Стоило мне вернуться домой и дальше нормально жить,забыв о жк-оно выше 110/60 не поднималось! Вот такая у меня реакция на врачей-потому и не захотела на ДО! До какого состояния мне бы там снизили давление?У меня и так каждое утро 98\50!
Старый 02-11-2008, 01:13     #11914
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:

Привет, потеряшка наша!
Классно, что ты снова с нами!
Мужу - скорейшего выздоровления
Старый 02-11-2008, 01:15     #11915
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Яночка, спасибо! А с давлением.....Оно у меня поднималось до 140/80, когда я приходила в ЖК!!! Стоило мне вернуться домой и дальше нормально жить,забыв о жк-оно выше 110/60 не поднималось! Вот такая у меня реакция на врачей-потому и не захотела на ДО! До какого состояния мне бы там снизили давление?У меня и так каждое утро 98\50!
а, ну тогда конечно
что с роддомом решила?
как мужа угораздило так?
Старый 02-11-2008, 01:26     #11916
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

фсё, я героическим усилием сегодня ложусь спать пораньше, всем спокойной ночи!
Старый 02-11-2008, 02:10     #11917
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Cегодня я, видимо, самая поздняя пташка. Днем выспалась от души!!!! Дочу забрали на все каникулы. Я планирую наконец-то отоспаться. Сегодня утром начала это делать. А потом еще днем спала. Вот и гуляю теперь. С милым на пару. Он наконец перестал играть в игрушки на компутере и пустил меня в инет, вот весь вечер и зависаю)
Ладно, до утра.
Старый 02-11-2008, 09:30     #11918
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Доброе утро!!!у меня так вчера ничего и не получилось с фотками, вот сейчас гружу в контакт, потом попытаюсь скинуть вам сюда....чего то больно медленно это происходит
Старый 02-11-2008, 10:07     #11919
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ЗАЙЧОНА приветик, страшно рады тебя слышать, давай к нашей дружной компании снова. А то мы тут с Олей Пухи почти рожать собрались.
Старый 02-11-2008, 11:28     #11920
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Прочитала -обзавидовалась! Я седня мужу показала "карман" в магазине с подтекстом "если пока буду в роддоме вы со свекровью решите мелкого всё-таки в одеяле забирать (я собираюсь пока в комбезе), твоя задача к пододеяльнику купить "карман". Так он на меня внимательно посмотрел, но сдается, что ничего не запомнил!
мой сегодня про одеяло(конвер) с бантом сказал, что "не надо из ребенка куклу делать". Поедем из роддома как большие в комбезе (если кто-то его купит)