**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 00:35     #14581
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Я заказывала здесь

http://www.iluba.ru/index.php - дешевле чем в Тедди. Уже привезли. Взрослое там тоже есть - шерсть, шелк, и 50 на 50
А в Финке еще дешевле!!! У меня чепчик шелковый на новорожденных и шерстяное вязанное одеяло!!! Думаю еще прикупить термобелье!
Саш, а ты комбезиком покупала или отдельно ретузы с кофточкой?
Старый 02-11-2008, 00:41     #14582
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
наоборот многовато уже весит..а сок?
http://www.mam-home.ru/modules.php?n...article&sid=38
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
...

Ромка уснул в 9 часов,но уже 2 раза просыпался на поплакать. Такого обычно нет. А тут прямо такое ощущение, что беспокоит его ччто-то. Ножки к животику очень подгибает!!!! Я в час кормить его буду, как думаете, может Саб-Симплекса капнуть в смесь?
ну как Ромик?? Я бы обязательно дала, зачем мучиться!! кстати, у меня сегодня ооочень болел живот, как будто я кислоты выпила, бэбикалм не помог, а вот саб симплекс все снял. потом, он полностью выводится, в неизменном виде! не всасывается и т.п.
Цитата:
спасибо..я балдю..даже ненавистную чугунную сковороду отмыла..
ну да, я и имела в виду крышечка...нигде об этом не написано..я аж подпрыгнула, когда она щелкнула- папа мой говорит- что-то отвалилось я машину открыла..крышечку закрыла..а она опять отщелкнулась..трогать не стала- пошла у вас спрашивать..тока не пойму- нафига она открывается в процессе мойки? что б средство не осталось?
Семен Семеныч!!! А как ты думаешь таблетка должна растворяться и мыть посуду, через крышечку што ли??? Сначала машинка замачивает, потом в нужный момент - стирки отщелкивается крышка и табла вываливается! так что ничего открывать не надо, и закрывать тем более!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
..Хорошо получилось. Я такой же набор в Тедди купила. Сразу слепки сделали? не было с ручкой проблем, а то моя все хватает, боюсь, что руку сожмет в кулак.
советую сделать отпечатки ночью когда Глаха будт спать! я несколько раз переделывала.. все нервы истрепала себе... потом ребь уснул, и усе готово!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Блин ребенка еле уложишь а он уже второй раз просыпается с плачем, и вчера тоже самое было...вот сижу и думаю стоит ли его опять укладывать или пущай со мной сидит?
Девчат, а что вы делаете когда ребенок плачет и его никак не успокоить? Сиську не берет тоже, а нервы убитые в хлам еще в прошлой жизни
Я беру с собой, сажаю в качели, она там играет, радуется, просто если время спать не наступило, будут истерики, и можно конечно лежать, мучать ре, пока не устанет кричать и не уснет.. и мучаться самой .. только надо ли... Мне, конечно, в такие моменты обидно... я уже соберусь почитать, чайку попить... но ничего, сидит, потом сама просится спать... капризничает!
Старый 02-11-2008, 00:46
ответ для КотЯша на сообщение "http://www.mam-home.ru/modules.php?name=..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

[quote=Качуля;17560944]Ну вы опять накатали... не успеваю за вами...

У нас точно так же было... думала у ребенка в 3 месяца колики начались, всю бутылку Бейбикалма споила... а оказывается зубы лезли!!!

quote]

А у старшей во сколько зубы пошли? Вот у моей в год!
Старый 02-11-2008, 01:01     #14584
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я беру с собой, сажаю в качели, она там играет, радуется, просто если время спать не наступило, будут истерики, и можно конечно лежать, мучать ре, пока не устанет кричать и не уснет.. и мучаться самой .. только надо ли... Мне, конечно, в такие моменты обидно... я уже соберусь почитать, чайку попить... но ничего, сидит, потом сама просится спать... капризничает!
согласна
по наблюдениям за моим ребенком, все что идет через активное сопротивление не требует траты нервов, ибо как говорит народная мудрость, потерял терпение, потерял контроль!
Старый 02-11-2008, 01:03     #14585
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А у старшей во сколько зубы пошли? Вот у моей в год!
У Маши в 7 месяцев!!!
Старый 02-11-2008, 01:52
ответ для Качуля на сообщение "У Маши в 7 месяцев!!!;)"
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Девочки, помогите!!!! Как искать по форуму "куплю-продай", срочно нужна кенгурушка
Старый 02-11-2008, 01:55
ответ для Качуля на сообщение "У Маши в 7 месяцев!!!;)"
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Рейтинг, если я правильно поняла где его брать - Ольга, зачем тебе посудомойка, ты и так нас всех обогнала

Ольга О. 1 113
Pusik84 921
Качуля 752
lapapa 572
Бруsничка 563
жена пожарного 500
КотЯша 499
kasyanya 478
LusiaVladimirova 463
Petru_sha 392
Lapysa 383
*Бегущая Вверх* 352
Maria Voloshina 340
Barbariska 331
Imago-ksm 317
MAREGO 293
oxsigel 282
Lyalechka 270
Рожденная Светом 261
Olga_Miracle 252
Ну вы и болтушки, а меня почему-то нет в списках
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Я заказывала здесь

http://www.iluba.ru/index.php - дешевле чем в Тедди. Уже привезли. Взрослое там тоже есть - шерсть, шелк, и 50 на 50

Спасибо
Цитата:
так.. я тут главная болтушка.. я ж грю- муж мало внимания уделяет...вот и хожу налево- в смысле- к вам

Как то поздновато сегодня я до интернета добралась... уже все спят... пойду и я спать.
Старый 02-11-2008, 01:57     #14588
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!!! Как искать по форуму "куплю-продай", срочно нужна кенгурушка
Честно говоря я до сих пор не знаю где ДО на форуме находится
Старый 02-11-2008, 02:24     #14589
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Оль! нам тоже с сока сказала,но я весь инет перерыла,пишут же что лучше с пюре овощного начинать (а соки вообще в самом конце вводить даже после кисло-молочки)...а если ваш педиатр начинает прикорм с сока типа - меняйте ее нафик! но мне она нравится,подходы свежие,а тут вот не сошлись!
ты послушай-послушай.а сделай по своему
Девочки.кто прикорм с овощей/фруктов начал...как на животиках отразилось?мы стали много какать и плакать часто

Цитата:
Наслушалась крези мамок)))) Мне вот с этим делом как то везло пока, он либо какает когда в подгузе - ну например с улицы пришли только и сразу покушали или еще по какому то поводу надетый или в ванной когда сажаю пописать... А так я бы наверное сразу прекратила это баловство
мы с 16-00 до 1-00 без памперса проходили,после того.как на кровать стало нечего стилить и мама осталась в одном нижнем белье мы это дело прекратили,все квартира превратилась в сушку выстероного белья

Цитата:
Блин ребенка еле уложишь а он уже второй раз просыпается с плачем, и вчера тоже самое было...вот сижу и думаю стоит ли его опять укладывать или пущай со мной сидит?
Девчат, а что вы делаете когда ребенок плачет и его никак не успокоить? Сиську не берет тоже, а нервы убитые в хлам еще в прошлой жизни
у меня последнее время укладывается в 22-00,через час/два просыпается,час/полтора играет потом засыпает.первое время пыталась укачать.........решила пусть уж лучше поиграет

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
Старый 02-11-2008, 02:33     #14590
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует