| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ну, во-первых, контрольно биохимию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Маришка - самая очаровательная пираточка...И столько желания дотянуться до цели в глазах! Охотится на фотоаппарат? Лен- доча выглядит очень здоровски! И не скажешь, что ребетенок после операции... ![]() |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Ну Питер город маленький...;)
Спасибо!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() хм.. надеюсь, в зеленой стране на таллинском ш. ![]() расскажу, как только туда наведаюсь - после 15го (после мужниной зп) Цитата:
![]() все чехлы для одежды теперь супервентелируемые ![]() Ира, как подумаю, что до более или менее спокойной жизни нам еще 7,5 лет ждать - так дурно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для PerO на сообщение "а я присмотрела красивенькие цветастые..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
значит сразу за тобой После меня еще была девочка Катя, она около 6 родила, мы с ней потом в 3х местной лежали. Правда нас сначала в 4х местную перевели, но мы взбунтовались, и как-то сразу нашлись места в трехместной |
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "Лен, ты сама тоже миниатюрная, а хочешь..."
|
|||
|
Активный участник
|
Добрый вечер, девочки!!!
Цитата:
Лена Terry, если биохимию делали после наркоза -- то, возможно, в этом причина! у меня несколько лет назад была операция под общим наркозом, после этого АЛТ бала, как сейчас помню, в районе аж 380, а АСТ за 200. Делали УЗИ печени --все в порядке.Сдавала анализы на все существующие гепатиты(я даже не знала, что такие существуют) разными методами(ПЦР, антитела)(вся извелась, пока результаты ждала -- как вспомню --- вздрогну ). Ничего не нашли, слава Богу! пересдавала АЛТ, АСТ несколько раз -- с каждым разом показатели все меньше были и через два -- три месяца пришли в норму. Что это было?! Врачи пришли к выводу, что реакция на общий наркоз!Это я к чему?! А к тому, что у Маришки обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А бульон не из говядины или телятины был? Если да, то скорей всего аллергия на коровий белокже на молоко коровье аллергия).. Наш педиатр говорит, что у малышей до года такое часто случается, а потом проходит ![]() На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Добрый вечер, девочки!!!
..."
|
|
Активный участник
|
Тьфу! непонятно что написала, так торопилась. Аллергия на коровий белок( поэтому же на коровье молоко аллергия) -- вот что я имела в виду.
|
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Добрый вечер, девочки!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Мне штоли, пойти пивка дерябнуть... а..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, вообще всем спасибо еще раз за поддержку. что-то дни у меня тяжелые пошли, то одно, то другое... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Тьфу! непонятно что написала, так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "В том-то и дело, что биохимию делали ДО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natusik79 на сообщение "а я в 16-28
значит сразу за тобой
..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() класс! главное - ребенку нра ![]() Цитата:
![]() я-то думала, что там реально повязка на глазу пиратка, конечно, хороша ![]() Цитата:
![]() я тоже в трехместной через одну палату от детской комнаты около сестринского поста ![]() |
|||