Минусы частных дет.садов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 23:40
ответ для Enni на сообщение "Знаете подробности? :support:..."
bels
Активный участник

bels отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Знаете подробности? Расскажите, я с интересом послушаю. Цены, условия, питание, количество детей в группе, распорядок дня, занятия-мероприятия.
У меня подруга-одноклассница там работает, правда бухгалтером Она 10 лет в Америке прожила, и даже у бухгалтеров рабочий язык - английский.
Могу попытать ее насчет подробностей, быстро не обещаю, но при встрече обязательно спрошу Самой интересно
То, что знаю сейчас, есть проблемы с помещением. Не уверена насчет садика, но в школе точно, а они по-моему рядом, все-таки центр города. Она говорит, что американцы (а начальство там именно они) не понимают, что в России не все решается официально и по закону, что здесь принято "договариваться лично в руки" :-(
Еще там на самом деле есть некоторые проблемы с поступлением туда. Нужно заполнить заявку, если вы им подходите, а потом вас ставят в wish list, сначала туда зачисляют детей послов и консулов, потом детей директоров различных иностр. представительств, потом еще кого-то, остальные места по очереди в этом листе. У них все как положено, есть даты приема документов, есть даты рассмотрения, залог.
Но это тлько то, что я вспомнила, мы специально об этом не говорили, так что поинтересуюсь.
Старый 02-11-2008, 00:55     #2
Dominatrix
Частый гость

Dominatrix отсутствует

Вот и я думаю про ч д/сад. А где его найти? В центре полно - а в нашем районе пусто
Старый 02-11-2008, 01:09     #3
ella
Участник

ella отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmo Посмотреть сообщение
Вот и я думаю про ч д/сад. А где его найти? В центре полно - а в нашем районе пусто
А Вы в каком районе живете? Я вот тоже думала что в нашем пусто, а как стала искать так на пожалуйста, только денежки несите
Старый 02-11-2008, 01:58     #4
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от bels Посмотреть сообщение
У меня подруга-одноклассница там работает, правда бухгалтером Она 10 лет в Америке прожила, и даже у бухгалтеров рабочий язык - английский.
Могу попытать ее насчет подробностей, быстро не обещаю, но при встрече обязательно спрошу Самой интересно
То, что знаю сейчас, есть проблемы с помещением. Не уверена насчет садика, но в школе точно, а они по-моему рядом, все-таки центр города. Она говорит, что американцы (а начальство там именно они) не понимают, что в России не все решается официально и по закону, что здесь принято "договариваться лично в руки" :-(
Еще там на самом деле есть некоторые проблемы с поступлением туда. Нужно заполнить заявку, если вы им подходите, а потом вас ставят в wish list, сначала туда зачисляют детей послов и консулов, потом детей директоров различных иностр. представительств, потом еще кого-то, остальные места по очереди в этом листе. У них все как положено, есть даты приема документов, есть даты рассмотрения, залог.
Но это тлько то, что я вспомнила, мы специально об этом не говорили, так что поинтересуюсь.
Узнавайте! Спасибо огромное! будем ждать!!!!! Особенно интересно по каким параметрам они определяют подходим мы им или нет. И как заранее надо эту самую заявку подавать, чтоб точно быть в этом списке одними из первых? И повлияет ли на нашу очередность работа папы в английской компании?
Старый 02-11-2008, 21:44     #5
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Не знаю, не спрашивала Но так смешно мне иногда наблюдать эту колонну из разновозрастных детишек, идущих за воспитательницей. Фиг знает, может воспитательнице скучно на площадке
Может она приучает их пешком ходить?
Не понятно только почему именно вокруг школы. Хотя если она одна с ними гуляет далеко ей все равно не уйти и у школы безопаснее.