Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Знаете подробности? :support:..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Могу попытать ее насчет подробностей, быстро не обещаю, но при встрече обязательно спрошу ![]() ![]() То, что знаю сейчас, есть проблемы с помещением. Не уверена насчет садика, но в школе точно, а они по-моему рядом, все-таки центр города. Она говорит, что американцы (а начальство там именно они) не понимают, что в России не все решается официально и по закону, что здесь принято "договариваться лично в руки" :-( Еще там на самом деле есть некоторые проблемы с поступлением туда. Нужно заполнить заявку, если вы им подходите, а потом вас ставят в wish list, сначала туда зачисляют детей послов и консулов, потом детей директоров различных иностр. представительств, потом еще кого-то, остальные места по очереди в этом листе. У них все как положено, есть даты приема документов, есть даты рассмотрения, залог. Но это тлько то, что я вспомнила, мы специально об этом не говорили, так что поинтересуюсь. |
|
![]() |
ответ для bels на сообщение "У меня подруга-одноклассница там..."
|
Частый гость
![]() |
Вот и я думаю про ч д/сад. А где его найти? В центре полно - а в нашем районе пусто
![]() |
![]() |
ответ для Dominatrix на сообщение "Вот и я думаю про ч д/сад. А где его..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для bels на сообщение "У меня подруга-одноклассница там..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Узнавайте! Спасибо огромное! будем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не понятно только почему именно вокруг школы. Хотя если она одна с ними гуляет далеко ей все равно не уйти и у школы безопаснее. |
|