беспокойный сон по ночам - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 23:34     #21
Lisec
Старожил

Lisec отсутствует

Цитата:
Сообщение от fanechka Посмотреть сообщение
А у вас ребенок отдельно спит? У нас если начинает часто просыпаться я беру к себе и ребенок спит спокойнее.
Наша и правда спокойнее со мной спит (вовремя успеваю поймать, уложить, обнять- вроде засыпает...) Но так не хочется ее к этому приучать...
Старый 01-11-2008, 23:34     #22
Оська Кубович
Активный участник

Профиль Оська Кубович

Оська Кубович отсутствует

Цитата:
Сообщение от Osichka Посмотреть сообщение
Вчера на осмотре были у врача, забкам пока рано.
Ну, про зубки - это они частенько ошибаются... Мне сказали через месяц-два, а вылезли через 2 дня после этого. Но правда зубы нас никогда не беспокоили.
Може, правда, успокоительное дать?
Старый 01-11-2008, 23:35     #23
КОШЕНЬКА
Ветеран

КОШЕНЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Osichka Посмотреть сообщение
Вчера на осмотре были у врача, забкам пока рано.
ну если у врача были,то наверное с ребенком все в порядке.иначе врач бы сказала.а так,остальные вас вроде успокоили уже,что все детки начинают в какой-то момент плохо спать.не переживайте,все наладится,просто нужно терпение!
Старый 01-11-2008, 23:37     #24
КОШЕНЬКА
Ветеран

КОШЕНЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisec Посмотреть сообщение
Наша и правда спокойнее со мной спит (вовремя успеваю поймать, уложить, обнять- вроде засыпает...) Но так не хочется ее к этому приучать...
да,я тоже не хотела приучать и к укачиванию,и к совместному сну.но чето не очень получается(((
Старый 01-11-2008, 23:37     #25
Lisec
Старожил

Lisec отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
мы тоже периодически плакать во сне начинаем. мы на ИВ - поэтому у нас вместо груди соска. Если выпала - засуну обратно, попить дам, переверну. Детям свойственно неестественно себя вести, если их что-то беспокоит (зубы, живот и т.д.) или если на пороге открытия ну, т.е. должен скоро что-то научится делать (переворачиваться, стоять, сидеть, ходить) Это все периодами и не вечно!
Мы на ГВ, соска тоже иногда прокатывает, но не всегда...
Согласна- это у нас периодами..., но периоды ночного безобразия намного длительнее
Старый 01-11-2008, 23:42     #26
Osichka
Гость

Osichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ну если у врача были,то наверное с ребенком все в порядке.иначе врач бы сказала.а так,остальные вас вроде успокоили уже,что все детки начинают в какой-то момент плохо спать.не переживайте,все наладится,просто нужно терпение!
Спасибо действительно успокоили. Буду надеяться, что это явление связано с новыми подвигами моего ангелочка
Старый 02-11-2008, 00:07
ответ для Osichka на сообщение "беспокойный сон по ночам"
Lakeja
Активный участник

Lakeja отсутствует

У нас беспокойный сон начался в 6,5. Раньше покушает на ночь, сисю выплюнет и спать. А эти 1,5 месяца беда какая-то - не отойти, сразу просыпается..плачет......и ночью не считанное кол-во раз. Правда дня три уже легче с засыпанием (тьфу-тьфу-тьфу). За это время вылезло 3 зуба, 1 на днях должен появиться и конечко кучу всего научились делать....а мама успела забыть что есть вечерний чай и вечерний кефир и что есть покой хотя бы вечером.
Старый 02-11-2008, 00:29     #28
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

думаю к неврологу надо....
Старый 02-11-2008, 00:42
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

У нас такая же фигня.Всю ночь проверяет на месте ли его еда и прикладывается минутки на 2-3 каждый час-два.Пыталась обмануть и дать воды - устроил истерику
Старый 02-11-2008, 10:03
step923
Активный участник

step923 отсутствует

У нас абсолютно схожая ситуация, причем теперь я на 100% уверена, что он просыпается искать выпавшую изо рта сисю, бороться с этим тяжело. нужно пытаться укачать без сиси, это мрак, я знаю, начинается жудкий скандал, воды может и попьет чуть чуть и снова в ор, как будто режут, но если носить на руках и петь, причем громко, то кричит он оказывается всего минуту и то с перерывами, а потом еще покрикивает, но в итоге сдается и засыпает, как только перестанет засыпатьс сисей, так просыпаться на то, чтоб ее проверить перестанет, я в этом почему то уверена.
Просто сама мучаюсь уже почти 3 месяца и, чем дальше, тем короче перерывы между просыпаниями, я уже и отложила в кроватку, толку нет никакого, а вот почитала разные отзовы девушек, кто как кормит на ГВ и на ИВ, и кто как спит, и еще тут была темка одной девушки про технику укладывания, там было про цыклы сна, вот все это суммировав и проанализировав , сделала вывод - ищет сисю, поэтому просыпается.