Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для fanechka на сообщение "А у вас ребенок отдельно спит? У нас..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Osichka на сообщение "Вчера на осмотре были у врача, забкам..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Osichka на сообщение "Вчера на осмотре были у врача, забкам..."
|
Ветеран
![]() |
ну если у врача были,то наверное с ребенком все в порядке.иначе врач бы сказала.а так,остальные вас вроде успокоили уже,что все детки начинают в какой-то момент плохо спать.не переживайте,все наладится,просто нужно терпение!
|
![]() |
ответ для Lisec на сообщение "Наша и правда спокойнее со мной спит..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "мы тоже периодически плакать во сне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Согласна- это у нас периодами..., но периоды ночного безобразия намного длительнее ![]() |
|
![]() |
ответ для КОШЕНЬКА на сообщение "ну если у врача были,то наверное с..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Osichka на сообщение "беспокойный сон по ночам"
|
Активный участник
![]() |
У нас беспокойный сон начался в 6,5. Раньше покушает на ночь, сисю выплюнет и спать. А эти 1,5 месяца беда какая-то - не отойти, сразу просыпается..плачет......и ночью не считанное кол-во раз. Правда дня три уже легче с засыпанием (тьфу-тьфу-тьфу). За это время вылезло 3 зуба, 1 на днях должен появиться и конечко кучу всего научились делать....а мама успела забыть что есть вечерний чай и вечерний кефир и что есть покой хотя бы вечером.
|
![]() |
ответ для Lakeja на сообщение "У нас беспокойный сон начался в 6,5...."
|
Наш человек
![]() |
думаю к неврологу надо....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас такая же фигня.Всю ночь проверяет на месте ли его еда и прикладывается минутки на 2-3 каждый час-два.Пыталась обмануть и дать воды - устроил истерику
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас абсолютно схожая ситуация, причем теперь я на 100% уверена, что он просыпается искать выпавшую изо рта сисю, бороться с этим тяжело. нужно пытаться укачать без сиси, это мрак, я знаю, начинается жудкий скандал, воды может и попьет чуть чуть и снова в ор, как будто режут, но если носить на руках и петь, причем громко, то кричит он оказывается всего минуту и то с перерывами, а потом еще покрикивает, но в итоге сдается и засыпает, как только перестанет засыпатьс сисей, так просыпаться на то, чтоб ее проверить перестанет, я в этом почему то уверена.
Просто сама мучаюсь уже почти 3 месяца и, чем дальше, тем короче перерывы между просыпаниями, я уже и отложила в кроватку, толку нет никакого, а вот почитала разные отзовы девушек, кто как кормит на ГВ и на ИВ, и кто как спит, и еще тут была темка одной девушки про технику укладывания, там было про цыклы сна, вот все это суммировав и проанализировав ![]() |