| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "я всегда хотела только одного ребенка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я всё-всё-всё понимаю.................................. я вообще просто не знаю,чтобы делала на твоём месте..................... честно,памятник тебе надо поставить-при жизни!!!!!!!! честно,большой тебе и жирный ![]() почему? |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "САш!
я всё-всё-всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
разве это подвигпочему одного? 1. У меня есть брат и я очень ревновала в детстве, меня бесило что мне надо было за ним следить, водить его в сад и т.д. (у нас разница три года) Поэтому у нас с ним всегда были ужасные отношения и я терпеть не могла маленьких детей. В общем не хочу такого своим детям. 2. На двоих надо много денег, а главное жил.площадь. Мы с братом в одной комнате жили до моих 23 лет. Это не есть гуд. И сейчас брат не с кем не встречается, потому что банально ему некуда девочку привести. 3. Боюсь остаться одна с двумя детьми, я не переживу это. А в любовь до гроба не верю теперь. Детей рожаем ТОЛЬКО для себя! |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "да ну какой памятник :)) разве это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и про брата понимаю-у меня муж жил с сестрой до 22лет потом ко мне переехал.................. и вижу,как они до сих пор балдеют,что живут порознь....... а я-младшая в семье.......... поэтому,моя бедная сестра испытала всё о чём ты говоришь вместо гульбы с друзьями-Вику на музыкалку и тд................. ты права и про деньги,и про площадь эту..................................... можно говорить-главное любовь и всё такое........ но я понимаю тебя и понимаю,что нужно расчитывать только на себя........ |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "и опять ты права-для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже младшая, но была своему брату как страшая. у нас разница 2 года. в детстве мы были очень дружны, особенно на проделки всякие когда он пошел в школу, мне было 5 лет, я ходила вместе с ним, несла портфель, а он, деловой рассказывал про школу и я очень хотела в школу. меня отдали в "нулевку" в 6 лет. я очень любила школу. Когда подросли, у меня начались гулянки а братик был для родителей просто идеальным - дома сидел. только учился он плохо, а я везде успевала, и на волейбол и на танцевальный и отличницей бвыла ну и погуливала . потом я все осознала, и в 9 класс пошла примерной девочкой а вот брат с годами изменился в худшую сторону. особенно после женитьбы. короче,, ща почти не общаемся. но эту историю я потом расскажу, может завтра |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я немного не в тему разговора (хотя отмечу, что я не боюсь остаться одна с детьми, а иногда даже этого очень хочу!!!), вобщем пупс мой сегодня потопал самостоятельно было у нее такое игривое настроение, что стала на маленькие расстояния шагать (3-4 шажка), а потом от дивана до телека дошла (шагов 10) и такая при этом довольная, ей так понравилось, такая смешнючая![]() Вот ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "ща батарея сядет, а греметь не хочется,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
к тому, что хочу маленькую разницу между детьми только все в жил. вопрос упирается![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет!
Я немного не в тему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Урааааааааааааааааааааааааа мы знали, что Илонка первая пойдет! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "и опять ты права-для..."
|
|
Наш человек
|
Светик, прям как-будто и не переделывала ничего, так органично Кристя смотрится в этом образе!
![]() Юльчик, какая ты умница! Хоть бы мой муж не увидел твоего сообщения![]() И Лизуня прелесть, прям хочется спросить, понравилась ли кашка? ![]() Геля, Алиске очень идет, довольная такая! ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
я не знаю, как это быть одной в семье, но видимо прикольно, когда все тебе и все для тебя. Вот муж мой балдеет сейчас, что он единственный сыночек, каким бы он не был, но он для своих родителей буквально ВСЕ!
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "я не знаю, как это быть одной в семье,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне кажется, что одному ребенку скучно. да и вырастают по-моему такие люди эгоистами ![]() |
|