Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "вот поэтому у нас 2 компа....."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тыблонька на сообщение "не помню ни добавлений баллов ни в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А знаешь, каково мужику родившемеся 8го марта? У нас двое таких - папа мой 8го, а свекр - 6го. И вот в начале марта, я, как идиотка, бегаю за МУЖСКИМИ подарками! А у папы вообще в семье девченки одни- жена, сестра, 2 дочки, 2 племяшки, 2 внучки. Иногда только чей-нибудь муж заглянет на этот рпаздник жизни... Вообще, среди моих знакомых в основном мальчики выступают подарочками на международный женский день ![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Что комп поделить не можете?:046:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "У нас второй стоит новый.НО я..."
|
Старожил
![]() |
У нас 2 - комп и ноут. Но я обычно в пролете, ибо за компом муж а на ноуте дочка мультики смотрит... (есть еще парочка на антресолях, но без мониторов)
|
![]() |
ответ для ената на сообщение "А вот для меня три года назад новый год..."
|
Старожил
![]() |
У нас папа (муж мой) так отличился. Вылез на 7м месяце 1го января. У них это вообще семейное. Его мама - 04.01, ее мама - 01.01... Я как в мае про первуюБ узнала, посчитала, так дурно стало.
Но дочка сказала свое решительное НЕТ общим подаркам и выманить ее вдалось только 15го января. Так что празднует отдельно. Хотя тяжело это после такой многоднейной попойки. |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "так а что ж тогда делать-то если ничего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Хотя Крым тоже отличное место. И туда и туда бы с удовольствием съездила. Но вот когда теперь рискну... |
|
![]() |
ответ для s_cat на сообщение "У нас папа (муж мой) так отличился...."
|
Хранитель
![]() |
Все я спать
![]() |
![]() |
ответ для Анастасия81 на сообщение "бояться раньше времени не стоит, я про..."
|
Старожил
![]() |
А можно пароли-явки? Мне скоро идти сдаваться, как раз в 10 ЖК. А я там и не была ни разу (в детстве не приходилось, а во взрослом виде вернулась сюда уже после родов, в ЖК вроде как и не надо было)
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Старожил
![]() |
Можно я тут еще несного посолирую? На жизнь жаловаться буду.
Ухитрились вместе с дочкой слечь с бронхитом. Она-то бегает бодрая, хоть и кашляет. А мне просто крышка. Тошнота (причем узнаЮ ее - не токсик, а на инфекцию такая реакция... Слабость - еле ползаю, даже за компом сидеть не могу (на работе не похвалят) Вчера выпинала себя к терапевту, чтобы прописал то, что можно. Как и ожидалось, антибиотики нельзя, сильные отхаркивающие - тоже. Лечиться потихоньку разрешенными средствами, если не поможет - на анализы и там уже решать насчет более сильных методов. Что с работой будет - не знаю. Начальник тоже слег (после мощных нагрузок организмы у обоих сказали баста) мне вообще неделю велено не вставать, дочка еще дома мучает... Прогноз мрачный, на фоне кризиса так и вообще... И родители мои тоже с кашлем еле ползают, гонять их сюда через пол города не гуманно. Вот так, хотела взять денек отпуска по случаю праздников, а придется пару неделек больничного ![]() |
![]() |
ответ для s_cat на сообщение "Это потому, что у тебя девочка!
А..."
|
Наш человек
![]() |
|