"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 21:48
ответ для manasha на сообщение "вот поэтому у нас 2 компа....."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
вот поэтому у нас 2 компа.....
У нас второй стоит новый.НО я против.Тогда ребенком точно никто заниматься не будет Муж играть,я ЛВ...А уж когда второй будет
У тебя ж первый? пока можно...
Старый 01-11-2008, 21:53     #2912
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
не помню ни добавлений баллов ни в шк,ни в инстике=(( зажимали ,а про работу..ну вот утром встаешь и на работу..вместо пенной ванны.салона-прически...топаешь на остановку или торчишь в пробке...пока я позитивно смотрю на ДР моего ребенка,дата на мой взгляд очень красивая=)
Это потому, что у тебя девочка!
А знаешь, каково мужику родившемеся 8го марта? У нас двое таких - папа мой 8го, а свекр - 6го. И вот в начале марта, я, как идиотка, бегаю за МУЖСКИМИ подарками!
А у папы вообще в семье девченки одни- жена, сестра, 2 дочки, 2 племяшки, 2 внучки. Иногда только чей-нибудь муж заглянет на этот рпаздник жизни...
Вообще, среди моих знакомых в основном мальчики выступают подарочками на международный женский день
Старый 01-11-2008, 22:10     #2913
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Что комп поделить не можете?
Неи,просто он сегодня .мега-папа.хватит наглеть
Старый 01-11-2008, 22:19     #2914
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
У нас второй стоит новый.НО я против.Тогда ребенком точно никто заниматься не будет Муж играть,я ЛВ...А уж когда второй будет
У тебя ж первый? пока можно...
У нас 2 - комп и ноут. Но я обычно в пролете, ибо за компом муж а на ноуте дочка мультики смотрит... (есть еще парочка на антресолях, но без мониторов)
Старый 01-11-2008, 22:22     #2915
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
А вот для меня три года назад новый год и стал праздником родов
У нас папа (муж мой) так отличился. Вылез на 7м месяце 1го января. У них это вообще семейное. Его мама - 04.01, ее мама - 01.01... Я как в мае про первуюБ узнала, посчитала, так дурно стало.
Но дочка сказала свое решительное НЕТ общим подаркам и выманить ее вдалось только 15го января. Так что празднует отдельно. Хотя тяжело это после такой многоднейной попойки.
Старый 01-11-2008, 22:25     #2916
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
так а что ж тогда делать-то если ничего не делать?
Мы вобще всегда активно отдыхали - палаточки там, рюкзачки и вперед наматывать километры. Собсно, весной мы крым на велосипедах проехали, с максимкой. Отлично отдохнули. В этот раз, поскольку после родов ходок/ездок из меня будет плоховат, да и вещей лишних на двух детей надо много - будем просто гулять по окрестностям, а еще херсонес посмотрим - хотя бы ради него надо ехать в крым, в турции нет херсонеса
В Турции много всяких древнегреческих красот Так что ее игнорировать не стоит.
Хотя Крым тоже отличное место. И туда и туда бы с удовольствием съездила. Но вот когда теперь рискну...
Старый 01-11-2008, 22:25     #2917
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Все я спать Спокойной ночи!
Старый 01-11-2008, 22:26     #2918
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
бояться раньше времени не стоит, я про свою тож такоооого поначиталась, а оказалась нормальная тетка
А можно пароли-явки? Мне скоро идти сдаваться, как раз в 10 ЖК. А я там и не была ни разу (в детстве не приходилось, а во взрослом виде вернулась сюда уже после родов, в ЖК вроде как и не надо было)
Старый 01-11-2008, 22:38     #2919
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Можно я тут еще несного посолирую? На жизнь жаловаться буду.
Ухитрились вместе с дочкой слечь с бронхитом. Она-то бегает бодрая, хоть и кашляет. А мне просто крышка. Тошнота (причем узнаЮ ее - не токсик, а на инфекцию такая реакция... Слабость - еле ползаю, даже за компом сидеть не могу (на работе не похвалят)
Вчера выпинала себя к терапевту, чтобы прописал то, что можно. Как и ожидалось, антибиотики нельзя, сильные отхаркивающие - тоже. Лечиться потихоньку разрешенными средствами, если не поможет - на анализы и там уже решать насчет более сильных методов.
Что с работой будет - не знаю. Начальник тоже слег (после мощных нагрузок организмы у обоих сказали баста) мне вообще неделю велено не вставать, дочка еще дома мучает...
Прогноз мрачный, на фоне кризиса так и вообще...
И родители мои тоже с кашлем еле ползают, гонять их сюда через пол города не гуманно.
Вот так, хотела взять денек отпуска по случаю праздников, а придется пару неделек больничного
Старый 02-11-2008, 00:28     #2920
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Это потому, что у тебя девочка!
А знаешь, каково мужику родившемеся 8го марта?
АААА, у меня ПДР был на 8 марта у малыша
Родился мальчишка - 10го. Пронесло. 8-го сидел тихо-тихо