Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kiratan на сообщение "Моему мужу долго не могли диагноз..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня тоже хрустят, но не болят, но меня всё равно беспокоит это обстоятельство. |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "А какое лечение назначили?
У меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В первую очередь назначили обезбаливающее: пить и мазать непосредственно на колени...Постоянно нужно пропивать курс хондропротекторов( мы пьем препарат АРТРА). Уменьшить физические нагрузки на ноги, что в нашем случае не получается, муж делает ремонты и многие виды работ дают нагрузку на ноги...У кого лишний вес- нужно срочно худеть, потому что тоже нагрузка на колени, но муж этим не страдает( я в нашей семье только с лишним весом). Ну еще всякие физиопроцедуры 2 раза в год, массаж и уколы. А еще наколенники советовали купить, но мы так и не купили пока, а надо бы с такой работой... |
|
![]() |
ответ для kiratan на сообщение "В первую очередь назначили..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Хирург ничего определённого не сказал, не болит же, а может другой врач нужен? ![]() Хрущу, когда спускаюсь по лестнице, как Буратино... |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Я тоже мажу колени и АРТРу пила курсом,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kiratan на сообщение "У мужа сильно болит, у Вас что-то..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Да, вот боюсь, что заболит:005: ..."
|
Участник
![]() |
когда у меня очень болело колено мне помогли аппликации из голубой глины. делала я их где-то месяца 4 и все прошло. на рентгене кстати все было в порядке, а ходить нормально не могла. не знаю, может за счет минерального состава, но глина мне реально помогла.
|