♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 20:41     #8841
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Нужно приехать в РД с обменкой в рабочие дни - там встретят менегеры, все расскажут-покажут. Дальше можно подумать, а можно все сразу забронировать. Мне рекомендовали до конца ноября определится с врачом, но НГ оплатить, но можно и чуть позже. Лучше на наш срок ехать уже сейчас - мест на февраль уже нет

Роды стоят от 50 до 70 ,в зависимости от отделения (МИД и СР, МИд комфортнее) и индивидуальной бригады или дежурной.
Старый 01-11-2008, 20:44     #8842
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 50-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
И оттуда же из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
Старый 01-11-2008, 20:45     #8843
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 50-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
И оттуда же из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
Добро пожаловать к нам!!! У нас хорошо!
Ну и ну... страсти мордасти! Такое впечатление, что кто-то специально переделал, да так, чтобы шокировало еще больше
Цитата:
Возможно она захочет поплакать
и поржать!
Старый 01-11-2008, 20:45     #8844
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Нужно приехать в РД с обменкой в рабочие дни - там встретят менегеры, все расскажут-покажут. Дальше можно подумать, а можно все сразу забронировать. Мне рекомендовали до конца ноября определится с врачом, но НГ оплатить, но можно и чуть позже. Лучше на наш срок ехать уже сейчас - мест на февраль уже нет

Роды стоят от 50 до 70 ,в зависимости от отделения (МИД и СР, МИд комфортнее) и индивидуальной бригады или дежурной.
м...да, как все по коммерчески!
Старый 01-11-2008, 20:54     #8845
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение

а обменка - это что? че-то я торможу...

а что ты себе забронировала, какие услуги? (если не секрет )
Старый 01-11-2008, 21:08     #8846
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

а я вчера в 10 РД позвонила. у меня спрашивают: дата родов? я говорю- 11 марта... а они: милая, вы что так рано????? я говорю, типа в 9ке уже все занято до конца февраля... а они: ну так в 9ке вечный ажиотаж устраивают.... сказали после праздников позвонить....
блин... пока думаю, где рожать, все места в отделении СР расхватают......
И вообще я не понимаю, вот заключу я договор на 11 марта... а ребенок то не спросит, когда мне рожать и сам захочет появится в ферале... и что тогда??
кто нибудь может объяснить.... а то я не понимаю....
Старый 01-11-2008, 21:08     #8847
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение

обменка - обменная карта
Старый 01-11-2008, 21:24
ответ для ol4a на сообщение "обменка - обменная карта"
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
обменка - обменная карта
это та самая книжечка, с которой мы в ЖК ходим? а почему "обменная", на что ее обменивают?
Старый 01-11-2008, 21:27     #8849
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
это та самая книжечка, с которой мы в ЖК ходим? а почему "обменная", на что ее обменивают?
кусок золота дают...
Старый 01-11-2008, 21:39     #8850
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:

Я взяла палату на МИДе (потому что с виду реально как в гостиннечном номере, а разница в 10 000 руб). Я подумала, что рожаю не часто и хотя деньги не лишние, комфорт после родов тоже важен.
Хотя на СР тоже очень приличные палаты, но они все же больничные, а на МИДе реально мало общего с больницей Еще там питание другое.
И забронировала роды с индивидуальной бригадой (врачом и акушеркой), но их я еще не выбрала.

Пообщалась сегодня с Атласовым (глав врач), нам с мужем он понравился. А муж все время повторяет, что организация - продолжение личности руководителя и раз руководитель ок, значит и РД хороший. Вот