| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HappyDusik на сообщение "Добрый вечер! Новичков еще берете?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поправляйтесь! Чтобы обошлось с мелким!Цитата:
Самая нужная вещь, которая у меня была в больнице - это слинг! Если бы не это, у меня точно руки бы отрвались, потому что малышка, когда не спала, была склонна сидеть только на руках, да еще и ходи с ней. А так она сидела там, то бодрствовала, то дремала и никого не боялась. Так одна бабушка, пришедшая к внуку, немежденно сказала, что девочкам так сидеть вредно. Я, прада, сразу сказала, что очень даже полезно - и мпедиатр, и массажисты рекомендовали. Но она-то откуда знает? ![]() Саш, а почему они биохимию сдавали в этом возрасте? Что было не так? По плану-то вообще только в год деткам делают. |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Гость
|
Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ой, Тань, как же так, бедная девочка...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для HappyDusik на сообщение "Меня зовут Светлана, а моей дочурке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ребенку еще не давала. Приготовила для..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щас ипотеки ТАКИЕ дорогие, это надо хорошую з/п мужу иметь, чтобы потянуть, мы с мужем посчитали, у нас не вышло положительного баланса если ипотеку брать. Говорят, должно быть зубов= сколько месяцев минус 4, типа в год=12-4, то есть 8 |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Лен, про слинг - это да...
Для меня - вещь просто незаменимая - он всегда с нами, когда гуляем, т.к. то в магаз зайти, то еще куда... Так вот сегодня в ЗОО магазине 2 бабки бились в истерике и слюной брызгая доказывали, что я "искривляю ребенку ноги" (на бедре сидели), а потом увидели ботиночки на ножках у Миланки, и начали причитать, что ребенку ЖАРКО... Это в тоненьких-то кожанных ботинках.. Я молчала, честно-честно.. Олечка, Verbera, Владу на скрорейшую коррекцию и максимально безболезненную @@@@@@@@@@@@@@@@@... Танюш, Losta, чтоб карантин прошел карантином... ЗЫ: Янус таскаем - так я в соплях и счастье - все тоненькое, легенькое и теплююююющее... Ребенок до сих пор ходит в тоненькой курточке на бодик.. А носочки, шлемик, варежки - наше спасенье! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМУЩЕЕ!!!! Олечка, Чернореченка, что там с нашим уже "всетопиковским" болЯщим достоянием??? Разобрались со страховкой? |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Бульон говяжий"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() тока мне надо ждать - папину зп, его же выходного - чтоб поехать и купить я видела у нас на Таллинском ш. в Зеленой стране.. не знаю, есть ли еще там ![]() Цитата:
![]() не парься и ребенка не парь, бабушки на то и бабушки, чтоб нам мозг компостировать ![]() Цитата:
Цитата:
Ань, может телятину попробовать? мне советовали начинать мясной прикорм с нее или индейки ![]() |
||||
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ребенку еще не давала. Приготовила для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я в таком общении еще новичок, так что буду медленно вливаться
А рожались в Отто, показатели такие - вес 3470, рост 51 см. По шкале Аппгар 7-8, как мне врач поведал, что оценки 9-10 ставят очень редко, на его практике было всего пару раз![]() А сейчас Маруська весит 8 кг, рост 68 см. Сидит минуты 3 сама, а так перекатывается и ползает по пластунски. |