~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 20:58     #11811
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ну молодцы, а когда пойдешь на узи, куда? С работой уже все, в декрете?
А фотами, у меня есть первые фотки, сейчас прикреплю, остальные будут только на след. неделе.

Фотки здоровские, пузик супер , ножки супер,что там за интересное желтое платице? с обизянкой интересно вышло, в общем ждем следущую порцию.

На узи пойду 7-го в прайм, потом 10 к Плужниковой, потом хочу к Гульнаре сходить. С работой уже почти месяц как все...в отпуске была. Даже декретные получила уже, забыла только справку о постановке в ранний срок отдать.
Старый 01-11-2008, 21:00     #11812
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

По поводу погоды абсолютно согласна, сама только что от туда. Хорошо хоть что пока дождя нет.
Но я не зря ходила. Купила 3,5 кг хурмы и 2,5 кг винограда - наемся и лопну. А еще сапоги зимние.
Прочитала и вспомнила про хурму -в окее не попалась, а так забыла. А хочется!!!

А вообще читаю вас и что-то понять не могу в итоге про КТГ -надо ли его делать обязательно и что же это всё же такое??
Старый 01-11-2008, 21:03     #11813
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

девочки, а я тут в прошлые выходные имела неосторожность купить дочке в меге салат "цезарь" дак она меня всю неделю доставала, чтоб я ей его приготовила(а я не умею), вот она мне говорит что надо туда положить,и как оно должно выглядеть, а я делаю!
Старый 01-11-2008, 21:05     #11814
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

вряд ли я что-то перепутала, не настолько же я не в себе была, чтобы не видеть, во что мне ребёнка одели списочек вещей был предварительно на ДО помотрен...
Рожаешь, спрашивают, в каком пакете одёжки, всё сами достают и одевают.
Что там париться-то... одеть малышастика дело минуты, они же это каждый день по многу раз проделывают

Для особо жаждущих, я думаю, запеленать не откажутся
Чудеса. Афигеть :-) Вот уж не думала. А чего про одежду для малыша не пишут на сайте роддома тогда?
Старый 01-11-2008, 21:10     #11815
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

а пока я вам про салат писала, она уже все ингридиенты смешала(правда она листья салата порезать не догадалась), пришлось их оттуда вынимать, резать и обратно заталкивать под сухарики!
Старый 01-11-2008, 21:11     #11816
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
справится, конечно.
у меня вчера подругу из рд наконец-то выписали.
так у нее даже ничего не куплено было. мужа теперь совсем не узнать, но он все сделал и все успел купить, что у нас девчонки даже потерялись совсем с выбором подарка. он купил просто ВСЕ! и все настирал и нагладил.
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ой..вспомнила я...про мужа. Он у меня суеверный, поэтому до рождения ребенка мы кроватку не приносили домой - стояла в гараже. Так же и со всеми другими прибамбасами, кроме одежки и пост.белья - я это все заранее постирала, погладила.
Ну вот, приезжаем мы домой из роддома - захожу я в комнату. И первым делом вижу БОЛЬШОЙ манеж на пол-комнаты. Наш папа решил, что он нам уж точно понадобится. Хорошо, что с кроваткой ляпов никаких не было.

А вообще наш папка все сам сделал, пока я отдыхала в роддоме. навег генеральную уборку, все расставил. Даже в магазин сходил и купил все для чаепития.
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю справиться. Он так трепетно к детским вещам относиться, одеялко выбирали, так это толстое, это колючее. Я замучилась. Ползунки к кофточкам по цвету подбирал, чтобы типа красиво было))
Прочитала -обзавидовалась! Я седня мужу показала "карман" в магазине с подтекстом "если пока буду в роддоме вы со свекровью решите мелкого всё-таки в одеяле забирать (я собираюсь пока в комбезе), твоя задача к пододеяльнику купить "карман". Так он на меня внимательно посмотрел, но сдается, что ничего не запомнил!
Старый 01-11-2008, 21:13     #11817
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Cвета. я сообразила!!! Это я запаролилась вся и спряталась, только избранные типа могут этот альбом смотреть. А ты же свежедобавленная в друзья, вот я тебя и не внесла еще в группу особо избранных. Щаз внесу!!!!!
все получилось
фотки чудесные
Старый 01-11-2008, 21:14     #11818
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а пока я вам про салат писала, она уже все ингридиенты смешала(правда она листья салата порезать не догадалась), пришлось их оттуда вынимать, резать и обратно заталкивать под сухарики!
Читаю вот про твою дочу второй вечер и задымываюсь -и зачем мне надо было, чтобы "сынишка старший был"? Чтобы с папкой в игрушки вместе игрались?? А так -радость, помошница! Красота!
Старый 01-11-2008, 21:19     #11819
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Добрый вечер!
Старый 01-11-2008, 21:19     #11820
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Прочитала -обзавидовалась! Я седня мужу показала "карман" в магазине с подтекстом "если пока буду в роддоме вы со свекровью решите мелкого всё-таки в одеяле забирать (я собираюсь пока в комбезе), твоя задача к пододеяльнику купить "карман". Так он на меня внимательно посмотрел, но сдается, что ничего не запомнил!
да! там есть чему завидовать! я даже незнаю как мой бы себя в такой ситуации повел! я боюсь так рисковать, лучше сама все заранее приготовлю! мне кажется, что моу даже бортики к кроватке привязать не сможет, молчу про все остальное!