<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 20:59     #26551
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А мы уже неделю на карантине силим. Старшая подхватила скарлатину Мелкий - ничего ТТТ. Теперь вот еще 3 недели сидеть дома будем.
Ой, Тань, как же так, бедная девочка. Поправляйтесь! Чтобы обошлось с мелким!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Пришли мы с прогулки. Расскажу о впечатлениях.
Ну почему всем бабушкам обязательно надо вставить своё мнение по поводу кенги??
Лен, сама-то не простыла? Всё-таки в целом прогулка удалась. А бабушкиии, ну скучно людям, поговорить хочется.
Самая нужная вещь, которая у меня была в больнице - это слинг! Если бы не это, у меня точно руки бы отрвались, потому что малышка, когда не спала, была склонна сидеть только на руках, да еще и ходи с ней. А так она сидела там, то бодрствовала, то дремала и никого не боялась.
Так одна бабушка, пришедшая к внуку, немежденно сказала, что девочкам так сидеть вредно. Я, прада, сразу сказала, что очень даже полезно - и мпедиатр, и массажисты рекомендовали. Но она-то откуда знает?

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот у моей приятельницы у 9 месячного тоже самое, не могут понять откуда ноги растут. И узи делали, и на гепатит сдавали Грешит на вит Д, отменила уже неделю как, будет АЛТ пересдавать.
Саш, а почему они биохимию сдавали в этом возрасте? Что было не так? По плану-то вообще только в год деткам делают.
Старый 01-11-2008, 21:01     #26552
HappyDusik
Гость

HappyDusik отсутствует

Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.
Старый 01-11-2008, 21:02     #26553
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так одна бабушка, пришедшая к внуку, немежденно сказала, что девочкам так сидеть вредно. Я, прада, сразу сказала, что очень даже полезно - и мпедиатр, и массажисты рекомендовали. Но она-то откуда знает?
Да уж, очень интересные у них порой высказывания...
Старый 01-11-2008, 21:03     #26554
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyDusik Посмотреть сообщение
Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.
У нас с вами денёк разницы.
Где рожались? Какие показатели?
Ты вливайся, тока не пропадай!
Старый 01-11-2008, 21:09     #26555
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Может, накопилось всяко разно? Печеночку почистить вам может стоит? А бульончик - в нём же и вредного много. Лучше с мяска вареного - оно полегче идёт.
Про печенку я тоже думаю, с врачом проконсультируюсь обязательно
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Анечка, бедная, так жалко и тебя, и малыша. То есть он у тебя кроме твоего молока ничего не ест? А на овощи-фрукты тоже реакция идет?
Лен, я уже писала, только кашки и овощи фрукты (немного вариантов, по 3 позиции каждого), вот хотела расширить меню
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вообще лучше перед мясом начать с желтка.. перепелиного..
А бульон уж тогда на кролике свари! Он считается самым низкоаллергенным. На рынке можно купить..
Я просто боюсь тебе вообще мясо давать, если у него аллергия на мясной белок, то ведь неважно какой именно - кролика или коровы
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Просто она нам маловата...мы то в полноценной 2 живем....толко кухня маленькая,а себе думали вот 2009 прикупить 3,тубы продали и вложились, а когда въехали сдавали бы эту,в кот. живем...А тут этот кризис не в тему,так что все отложили...На нее часть брали в ипотеку(какое счастье что уже отдали),под 12 %,а нам сейчас сбер прислал супер предложение ,так сказать эксклюзив под 18%, а вообще у них 22%
Бедняга...надо проконсульт. со спецами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков Стасику

За кулачки спасибо.
Щас ипотеки ТАКИЕ дорогие, это надо хорошую з/п мужу иметь, чтобы потянуть, мы с мужем посчитали, у нас не вышло положительного баланса если ипотеку брать.
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, кто скажет, к году сколько у ребенка зубов должно быть! Чего-то они поперли у нас
Говорят, должно быть зубов= сколько месяцев минус 4, типа в год=12-4, то есть 8
Старый 01-11-2008, 21:11     #26556
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Лен, про слинг - это да...
Для меня - вещь просто незаменимая - он всегда с нами, когда гуляем, т.к. то в магаз зайти, то еще куда... Так вот сегодня в ЗОО магазине 2 бабки бились в истерике и слюной брызгая доказывали, что я "искривляю ребенку ноги" (на бедре сидели), а потом увидели ботиночки на ножках у Миланки, и начали причитать, что ребенку ЖАРКО... Это в тоненьких-то кожанных ботинках..
Я молчала, честно-честно..

Олечка, Verbera, Владу на скрорейшую коррекцию и максимально безболезненную @@@@@@@@@@@@@@@@@...

Танюш, Losta, чтоб карантин прошел карантином...
ЗЫ: Янус таскаем - так я в соплях и счастье - все тоненькое, легенькое и теплююююющее... Ребенок до сих пор ходит в тоненькой курточке на бодик.. А носочки, шлемик, варежки - наше спасенье! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМУЩЕЕ!!!!

Олечка, Чернореченка, что там с нашим уже "всетопиковским" болЯщим достоянием??? Разобрались со страховкой?
Старый 01-11-2008, 21:11     #26557
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на карантине силим. Старшая подхватила скарлатину Мелкий - ничего ТТТ. Теперь вот еще 3 недели сидеть дома будем.
Ой, Тань, держись, мелкого береги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 21:11
ответ для АнИкИ на сообщение "Бульон говяжий"
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Купить резиновый сапоги я уже купила Пока носить правда стремаюсь, хотя уже пора переходить.. А то в Таврике уже такое на дорожках творится..

Вернулась на 2 часа раньше положенного... Заддддубела! Вот..
я тоже хочу резиновые сапоги!!!
тока мне надо ждать - папину зп, его же выходного - чтоб поехать и купить я видела у нас на Таллинском ш. в Зеленой стране.. не знаю, есть ли еще там

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
всем привет!! хотела уже написать что утро.. глянула на часы не утро....
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... д
Не едим, худенькие, бледненькие.....
короче реву.....
Наташа - валерьянка наше все
не парься и ребенка не парь, бабушки на то и бабушки, чтоб нам мозг компостировать

Цитата:
Девочки! Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, у меня горе...
У Стасона на мясо тоже аллергия, думаю, что непереносимость мясного белка...
Сегодня дала немного бульончика, так он покрылся опять такими же пятнами как и на молоко. То есть как молочный белок, так и мясной..... и что делать, ладно молоко, но и мясо ребзю не давать....???? Ужас, что мы кушать будем
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Бульон говяжий

Ань, может телятину попробовать? мне советовали начинать мясной прикорм с нее или индейки
Старый 01-11-2008, 21:12     #26559
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Айфон хочет
Мой тоже по нему сохнет
Старый 01-11-2008, 21:15     #26560
HappyDusik
Гость

HappyDusik отсутствует

Я в таком общении еще новичок, так что буду медленно вливаться А рожались в Отто, показатели такие - вес 3470, рост 51 см. По шкале Аппгар 7-8, как мне врач поведал, что оценки 9-10 ставят очень редко, на его практике было всего пару раз

А сейчас Маруська весит 8 кг, рост 68 см. Сидит минуты 3 сама, а так перекатывается и ползает по пластунски.