| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Надюша, мне ничего не прописывали..."
|
|
Наш человек
|
Так это уже из области "фикусов в подарок, секаса перед подсадкой" и т.д. Хотя Бо уже и сам порой про него говорит, считая, что хуже уж точно не будет, а может и добаавит несколько %% вероятности. Это декапептил или дифферелин (лучше подождать мнения других- вдруг я не то название написала, но вроде бы-то)
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ой,как же это волнительно,боже..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня в жизни было много моментов счастливых, но момент рождения дочери - самый счастливый момент, не сравнимый ни с чем.....я думаю, любая мать скажет, не смотря на боли и преграды... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В копилочку твою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Так это уже из области "фикусов в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() МАЛЯВОЧКА,поздравляю береги себя и жди положительного ХГЧ ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Вот супер!!!!!!Молодцы!!!!!..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Договорилась, они меня ждут, если гипера начнет прогрессировать. Но надеюсь, что обойдется![]() А Х Г Ч назначил на 14.11, но тесты у меня уже есть, 10 дней хватит, а Кнопочки-Аленочки заряженные, счастливые я первые сделаю ![]() |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "это самый лучший момент в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "СПАСИБО, ЛЕЖУ. Но вот проблема, я ни в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты это, не спеши тестами баловаться, а то начнешь из с завтрашнего дня мучать-юзать ![]() про лежать: не знаю, ИМХО свежий воздух и движение тоже нужны. Вот точно знаю, что не нужно: носить, поднимать, передвигать мебель ну или просто сумки с продуктами. Ноутбук более 3-х кг весом- тяжелый. Я бы не рисковала, но: у меня опыт срыва естественных беременностей из-за этого (на разном сроке) |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Девочки, а кто то писал про укол на 5..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Это декапептил (или диферелин) укол декапептила 0,1 на 5 -ый день после пункции (не считая день пункции) Колется для улучшения имплантации, прибавляет сколько-то процентов удачного результата. Хватаемся за каждый процент просто .Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот видишь врачи тебе все разъяснили!!! По поводу лежания: Я конечно в крайности не впадала ![]() так полеживала, потом чуть-чуть по квартире слонялась, с кошкой играла, пока муж не цыкнет!!!! он был уверен, что мне надо лежать не поднимаясь минимум неделю ![]() ![]() А у меня один тестик только дома , остался старенький, а вот заряженных у меня нет .......... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"После подсадки - лежала на кушетке в клинике минут 40, лежала дома еще 3 дня, почти не вставала Что еще... Никакого секаса...., сауны, длительных пеших прогулок, бассейнов и тд.." |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Врачи не назначают этот укол, но не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь более менее понятно на 5 день после пункции..................... я уже пропустила ![]() |
|