| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Так.речь идет о яслях, а не о детском..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "бывает иногда такое тоже... хочется..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем большой приветище!
Сегодня такой хороший день. Погода отличная, я - молодец (квартиру в кои-то веки убрала немного). Сейчас жду подругу в гости, а дочь меня радует - попу отклячивать начала, типа ползать пытается так. Она и раньше ножками дрыгала, лежа на животе, но сейчас реально высоко попку задирает. Папик наш, наверное, будет счастлив, т.к. ждет не дождется, когда же она ползать и говорть научиться. Говорить, конечно, она не говорит, но пести поет, Андрюха даже записывает их иногда на диктофон ![]() Цитата:
Мы на коляске с переноской до поликлиники доползаем. Потом я снимаю с себя куртку, пристегиваю коляску, подготавливаю необходимые доки (чтобы стат.талон получить и т.п) и только после этого вынимаю переноску. В итоге, подмышкой одной руки у меня одежда моя и доки, а другой я держу переноску. Так заходим в поликлинику, получаем карточку в регистратуре и стат.талон. Поднимаемся к кабинету нужного врача, далее ребзь в переноске ставится на пеленальник или на скамейки. Свои вещи складываю в низ пеленальника ()там полка есть). Затем переодеваю обувь (не люблю бахилы, так что таскаю с собой сменку). Если ребзь спит, то растегиваю переноску и комбез, чтобы не спарилась малявка, а если не спит, то вынимаю ее из всего теплого, оставляю только в рубашке и ползунах (или тонкий комбез, смотря что одето в конкретный раз). В кабинет захожу лишь с ребенком и доками с пеленкой. Если нужен новый памперс, выхожу за ним из кабинета (илии тоже беру с собой в той же руке, что и доки с пеленкой). Обратный путь у нас всегда с воплями, поэтому там как придется, четкой последовательности нет. |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Мы эта..., мы больше так не будем, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Врядли своим ходом осилишь! Это угол..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Всем привет!
Не подрались ещё?))..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "А вот и осилю, мы сегодня там были, 30..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ой, и нам сообщите пожалуйста, а то мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Класс!!! Тогда там и встречаемся после..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем большой приветище!
Сегодня такой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() У меня годовая страховка на Даньку - все специалисты домой ходят. Выезжала один раз (муж на машине возил) на УЗИ ГМ и ТС, так он (Даня, не муж ) там ТАК разорался, что больше не хочу.![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки...плакаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() В мясяц пришла в ПК, по результатам УЗИ поставили диплазию левого ТБС. Тамошний ортопед прописал Фрейка и бла-бла-бла Сразу же поехали к гражданину Румянцеву, все посмотрел, сказал, суставы в норме, только раскрытие ножек надо б на 5 градусов больше, прописал массаж и сказал в 3 мес сделать ренген и мужа к нему прислать-показать Вчера сделали рентген в ПК, сейчас читаю, что у нас диплазия уже на обоих суставах ![]() Как так? если Румянцев сказал, что суставы в норме Рентен мне на руки не выдали, только записали в карту ЗЫ мне могут дать рентген на руки? я в печали, ну как так ![]() |