Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 17:56     #14471
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Так.речь идет о яслях, а не о детском саде, до танцев и прочего еще расти и расти..
Мне эта идея нравится, предлогаю запустить мелочь в мой сарай (гостиную),там они точно найдут себе занятие
Старый 01-11-2008, 18:05     #14472
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем большой приветище!
Сегодня такой хороший день. Погода отличная, я - молодец (квартиру в кои-то веки убрала немного). Сейчас жду подругу в гости, а дочь меня радует - попу отклячивать начала, типа ползать пытается так. Она и раньше ножками дрыгала, лежа на животе, но сейчас реально высоко попку задирает. Папик наш, наверное, будет счастлив, т.к. ждет не дождется, когда же она ползать и говорть научиться. Говорить, конечно, она не говорит, но пести поет, Андрюха даже записывает их иногда на диктофон

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
бывает иногда такое тоже... хочется "отчитать" ребенка за "плохое поведение"..и уже кажется закипает внутри что-то противное такое... тогда я беру его на ручки... (и пусть с меня кинут камни сторонники "неприручания" детей) стараюсь его крепко-крепко к себе прижать...уткнуться носом в макушку и затихнуть... и такая любовь охватывает с ног до головы волной...что все остальное уходит далеко-далеко
О! Я тоже так делаю, но перед этим, как правило, бешусь некоторое время, смотрю на ребзя с тихой ненавистью. А потом просветление наступает, прижимаю ее к себе и все - любоффь....

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ЗЫ как нормально организовать походы с ре???
Мы на коляске с переноской до поликлиники доползаем. Потом я снимаю с себя куртку, пристегиваю коляску, подготавливаю необходимые доки (чтобы стат.талон получить и т.п) и только после этого вынимаю переноску. В итоге, подмышкой одной руки у меня одежда моя и доки, а другой я держу переноску. Так заходим в поликлинику, получаем карточку в регистратуре и стат.талон. Поднимаемся к кабинету нужного врача, далее ребзь в переноске ставится на пеленальник или на скамейки. Свои вещи складываю в низ пеленальника ()там полка есть). Затем переодеваю обувь (не люблю бахилы, так что таскаю с собой сменку). Если ребзь спит, то растегиваю переноску и комбез, чтобы не спарилась малявка, а если не спит, то вынимаю ее из всего теплого, оставляю только в рубашке и ползунах (или тонкий комбез, смотря что одето в конкретный раз). В кабинет захожу лишь с ребенком и доками с пеленкой. Если нужен новый памперс, выхожу за ним из кабинета (илии тоже беру с собой в той же руке, что и доки с пеленкой). Обратный путь у нас всегда с воплями, поэтому там как придется, четкой последовательности нет.
Старый 01-11-2008, 18:32     #14473
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мы эта..., мы больше так не будем, а любим мы только вас

Оль, а где территориально этот парк находится, может и я доползу до него?
Врядли своим ходом осилишь! Это угол Ленинского и Дачного. Надо как-нибудь договориться, чтобы я в вашу сторону пошла гулять, а вы в мою - посередине встретимся.
Старый 01-11-2008, 18:36     #14474
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Врядли своим ходом осилишь! Это угол Ленинского и Дачного. Надо как-нибудь договориться, чтобы я в вашу сторону пошла гулять, а вы в мою - посередине встретимся.
А вот и осилю, мы сегодня там были, 30 минут быстрым шагом и я там
Старый 01-11-2008, 18:38     #14475
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Всем привет!
Посетили сегодня обитель бесплатной медицины - по пробе Солуковича рахита нет
Вопрос: а по каким признакам вам подозрение на рахит поставили? Случаем не залысина с влажными ладошками?

Цитата:
Теперь присматриваюсь к местной церквушке. Скажите, крёстные - обязательны? А то некого как-то.
Обязательны!!! Причем они должны быть верующими, т.к. на них возлагается миссия духовного воспитания - но это уже в идеале
Старый 01-11-2008, 18:40     #14476
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А вот и осилю, мы сегодня там были, 30 минут быстрым шагом и я там
Класс!!! Тогда там и встречаемся после выходных!!! Пиши телефон: +7 911 964 09 35
Старый 01-11-2008, 18:44     #14477
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ой, и нам сообщите пожалуйста, а то мы тоже хотели крестить - а в крестные некого взять! Если что спросите тети, дяди родные могут быть крестными?
Тети и дяди могут быть крестными, но они не должны состоять в браке!!!
Старый 01-11-2008, 18:47     #14478
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Класс!!! Тогда там и встречаемся после выходных!!! Пиши телефон: +7 911 964 09 35
Договорились, а это мой: +7 921 752 25 01
Старый 01-11-2008, 19:03     #14479
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение

Мы на коляске с переноской до поликлиники доползаем. Потом я снимаю с себя куртку, пристегиваю коляску, подготавливаю необходимые доки (чтобы стат.талон получить и т.п) и только после этого вынимаю переноску. В итоге, подмышкой одной руки у меня одежда моя и доки, а другой я держу переноску. Так заходим в поликлинику, получаем карточку в регистратуре и стат.талон. Поднимаемся к кабинету нужного врача, далее ребзь в переноске ставится на пеленальник или на скамейки. Свои вещи складываю в низ пеленальника ()там полка есть). Затем переодеваю обувь (не люблю бахилы, так что таскаю с собой сменку). Если ребзь спит, то растегиваю переноску и комбез, чтобы не спарилась малявка, а если не спит, то вынимаю ее из всего теплого, оставляю только в рубашке и ползунах (или тонкий комбез, смотря что одето в конкретный раз). В кабинет захожу лишь с ребенком и доками с пеленкой. Если нужен новый памперс, выхожу за ним из кабинета (илии тоже беру с собой в той же руке, что и доки с пеленкой). Обратный путь у нас всегда с воплями, поэтому там как придется, четкой последовательности нет.
Как по мне, так все вы, девочки, кто в поликлинику ходит, просто героини! Вам респект и уважуха!!! У меня годовая страховка на Даньку - все специалисты домой ходят. Выезжала один раз (муж на машине возил) на УЗИ ГМ и ТС, так он (Даня, не муж ) там ТАК разорался, что больше не хочу.
Старый 01-11-2008, 19:09     #14480
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки...плакаюсь

В мясяц пришла в ПК, по результатам УЗИ поставили диплазию левого ТБС. Тамошний ортопед прописал Фрейка и бла-бла-бла
Сразу же поехали к гражданину Румянцеву, все посмотрел, сказал, суставы в норме, только раскрытие ножек надо б на 5 градусов больше, прописал массаж и сказал в 3 мес сделать ренген и мужа к нему прислать-показать
Вчера сделали рентген в ПК, сейчас читаю, что у нас диплазия уже на обоих суставах
Как так? если Румянцев сказал, что суставы в норме
Рентен мне на руки не выдали, только записали в карту
ЗЫ мне могут дать рентген на руки?
я в печали, ну как так