| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "вот что получилось"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "вот что получилось"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для viksa на сообщение "А где то что получилось?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() вряд ли я что-то перепутала, не настолько же я не в себе была, чтобы не видеть, во что мне ребёнка одели списочек вещей был предварительно на ДО помотрен...Рожаешь, спрашивают, в каком пакете одёжки, всё сами достают и одевают. Что там париться-то... одеть малышастика дело минуты, они же это каждый день по многу раз проделывают ![]() Для особо жаждущих, я думаю, запеленать не откажутся ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Хехе.. тоже мне проблема.. вызываешь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому долго развлекать подружек не смогу, т.к. больше в горизонтальном положении тусю.. |
||
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Я бы с радостью, но меня печень со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто вспоминаю, как свой 30-ти летний юбилей праздновала с ногой в гипсе - лежа на кровати Что не мешало веселиться всем + сделать фотки прикольные.Но печенку лишний раз лучше не беспокоить... |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, на улице просто задница!
я..."
|
|||
|
Наш человек
|
всем приветик! я сегодня еще сюда не забегала! ездила к пузатой хате-в МТС мне надо было! строила их там-лоботрясов!
ничего делать не хотят уже третий раз туда приезжаю с одним и тем же вопросом, они меня все "завтраками" кормили,мне это надоело, в итоге пока я не произнесла волшебную фразу: "дайте мне бланк я буду писать претензию к вашей компании и переходить к другому оператору", в течении 15 минут все было сделано! прикиньте! до этого две недели меня мурыжили!![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы и тогда не затаривались, и сейчас не затариваемся!(а консервы мы вообще не любим,почему-то )а я похоже подпростыла! что-то я себя чувствую не важнетски! |
|||
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Я бы с радостью, но меня печень со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Девочки, посоветуйте салатик из макарон. Уж очень их лублу
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Тогда врубай дивидюк.. доставай любимые..."
|
|
Старожил
|
Девочки, вот я тут ща кое-что как напишу в качестве борьбы с комплексами.
Вот чего у меня сегодня врач обнаружил " Рудиментарный сосок – это небольшое напоминание о родстве человека со всем живым на планете, так называемый атавизм. По каким-то причинам во время внутриутробного развития ребенка это образование не подверглось обратному развитию. Но ничего страшного в наличии дополнительного соска нет; дальнейшего развития его происходить не будет; относиться к этому явлению надо не как к патологии, а как к небольшой индивидуальной особенности. Дополнительный сосок может проявить себя только во время кормлению грудью – у некоторых женщин можно заметить выделение молока в небольшом количестве и из дополнительного соска." Сначала стало мне от самой себя противно, а потом - решила над этим посмеяться ![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Тогда врубай дивидюк.. доставай любимые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|