~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 18:13
ответ для Ничка на сообщение "вот что получилось"
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
вот что получилось
не получилось прикрепить....
Буду пытаться
Старый 01-11-2008, 18:13
ответ для Ничка на сообщение "вот что получилось"
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
вот что получилось
А где то что получилось?
Старый 01-11-2008, 18:20
ответ для viksa на сообщение "А где то что получилось?"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Ё!.. Серьезно? Вот прямо так они там сразу начинают париться с памперсами и ползунками?? НЕ ВЕРЮ, пока сама не увижу. Еще и одеяла. Раньше вообще ругали за свои тряпки принесенные, только своим прожаренным пеленками доверяли. Ниче не путаешь? Прям-таки вот сразу в родилку? Или все-таки послеродовое, где уже сама надеваешь что хочешь на мелкого?

вряд ли я что-то перепутала, не настолько же я не в себе была, чтобы не видеть, во что мне ребёнка одели списочек вещей был предварительно на ДО помотрен...
Рожаешь, спрашивают, в каком пакете одёжки, всё сами достают и одевают.
Что там париться-то... одеть малышастика дело минуты, они же это каждый день по многу раз проделывают

Для особо жаждущих, я думаю, запеленать не откажутся
Старый 01-11-2008, 18:24     #11754
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
А что чичас? Ну разве только без винишка (или винишку чтуь-чуть)
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Хехе.. тоже мне проблема.. вызываешь подруг.. печешь пирог.. или покупаете.. все тоже самое тока с чаем.. чем не решение?!? я так и делаю.. каждые выходные что-нить пеку и зову кого-нить.. сама теперь почти не мобильная.. тока по району.. до работы и обратно... =))
Я бы с радостью, но меня печень со спиной мучают.. Поэтому долго развлекать подружек не смогу, т.к. больше в горизонтальном положении тусю..
Старый 01-11-2008, 18:31     #11755
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я бы с радостью, но меня печень со спиной мучают.. Поэтому долго развлекать подружек не смогу, т.к. больше в горизонтальном положении тусю..
Да, если бы не печень, то тогда да...

Я просто вспоминаю, как свой 30-ти летний юбилей праздновала с ногой в гипсе - лежа на кровати Что не мешало веселиться всем + сделать фотки прикольные.

Но печенку лишний раз лучше не беспокоить...
Старый 01-11-2008, 18:44     #11756
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

всем приветик! я сегодня еще сюда не забегала! ездила к пузатой хате-в МТС мне надо было! строила их там-лоботрясов! ничего делать не хотят уже третий раз туда приезжаю с одним и тем же вопросом, они меня все "завтраками" кормили,мне это надоело, в итоге пока я не произнесла волшебную фразу: "дайте мне бланк я буду писать претензию к вашей компании и переходить к другому оператору", в течении 15 минут все было сделано! прикиньте! до этого две недели меня мурыжили!
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Если в бортах синтепеон - погладить можно, а если поролон, тогда наверное с глажкой засада...я таких вещей не гладила...
Я бортики на синтепоне делать буду, уже все купила, надо только чтоб руки еще дошли...
паролон тоже можно гладить, но не очень горячим утюгам, и без надавливания!
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Мне кажется, сейчас лучше не дергаться... сейчас на многих предприятиях задержки...мне только во вторник выплатили за сентябрь, и мы ее уже тоже всю спустили
а по-моему они просто прикрываются этим кризисом, а сами с вашими денежками разные махинации проворачивают!
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
О, всем Плюшкиным салют!
Мы тоже затарились, только макаронами, сахаром и мукой
А вот про консервы-то забыли - надо будет сегодня -завтра затариться...
девочки неужели опять 98год? а мы и тогда не затаривались, и сейчас не затариваемся!(а консервы мы вообще не любим,почему-то)

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, на улице просто задница!
я пока с курсов шла, меня чуть ветром не сдуло
и уши надуло сильно...
а я похоже подпростыла! что-то я себя чувствую не важнетски!
Старый 01-11-2008, 18:47     #11757
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Тогда врубай дивидюк.. доставай любимые коллекции фильмов.. и валяйся... =)) еще за фруктиками сходи для полного удовольствия... ну и про нас не забывай
Старый 01-11-2008, 18:51     #11758
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Девочки, посоветуйте салатик из макарон. Уж очень их лублу
Старый 01-11-2008, 18:52     #11759
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Девочки, вот я тут ща кое-что как напишу в качестве борьбы с комплексами.
Вот чего у меня сегодня врач обнаружил
" Рудиментарный сосок – это небольшое напоминание о родстве человека со всем живым на планете, так называемый атавизм. По каким-то причинам во время внутриутробного развития ребенка это образование не подверглось обратному развитию. Но ничего страшного в наличии дополнительного соска нет; дальнейшего развития его происходить не будет; относиться к этому явлению надо не как к патологии, а как к небольшой индивидуальной особенности. Дополнительный сосок может проявить себя только во время кормлению грудью – у некоторых женщин можно заметить выделение молока в небольшом количестве и из дополнительного соска."

Сначала стало мне от самой себя противно, а потом - решила над этим посмеяться
Старый 01-11-2008, 18:52     #11760
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Тогда врубай дивидюк.. доставай любимые коллекции фильмов.. и валяйся... =)) еще за фруктиками сходи для полного удовольствия... ну и про нас не забывай
Этим и занимаюсь.. Хорошо, что мужа, любимый, инет сделал безпроводной.. Ходю с ноутом по квартире, да по форумам разным болтаюсь..