~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 16:25     #11731
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, а КТГ вам делали уже? Когда его делать надо? Врач не говорит ничего, может позже
Мне делали в ЖК на этой недели. Сказали все хорошо, теперь в род доме сделают.ДЕлают обычно после 32 недель, что бы посмотреть сердцебиение плода!

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки кто стоит на учёте не в ЖК , кто-нибудь родовой сертификат ходил в ЖК получать?? Как там оно?? К кому там идти, к заведущей сразу??
У меня врач в Жк выписала бумажку, я с паспортом, снилс и обменкой пошла в страховой стол там и выписали сертификат. Без проблем.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вот я сижу и думаю стОит ли выходить вообще из дома...
А я сегодня плотно "гуляю". Погода и вправду холодная и ветер сильный северный.
Старый 01-11-2008, 16:25     #11732
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

ФФсем привет...
фу.. сижу на работе.. с утра купила халву.. так хотелось... открыла съела кусочек и чуть не стошнило.. воняет тухлым маслом подсолнечным.. уже 2-а часа не могу от привкуса во рту избавиться =(((((
Старый 01-11-2008, 16:27     #11733
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ФФсем привет...
фу.. сижу на работе.. с утра купила халву.. так хотелось... открыла съела кусочек и чуть не стошнило.. воняет тухлым маслом подсолнечным.. уже 2-а часа не могу от привкуса во рту избавиться =(((((
Съешь мандаринку, или попей молочка тоже должно помочь
Старый 01-11-2008, 16:34     #11734
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы тут такого страха навели. Я вот сижу дома, у мужа на работе вроде все ОК (ТТТ ЧНС), так мы ничем вообще не затариваемся. А кризиса пик, говорят на весну еще только придется.
И нули из денег вроде будет убирать, но когда... неизвестно. Это у мамы на работе девушка сказала, у нее парнеь в каком-то банке охранником служит.
Не надо слушать охранников...даже если они и работают в банке
Старый 01-11-2008, 16:36     #11735
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы тут такого страха навели. Я вот сижу дома, у мужа на работе вроде все ОК (ТТТ ЧНС), так мы ничем вообще не затариваемся. А кризиса пик, говорят на весну еще только придется.
И нули из денег вроде будет убирать, но когда... неизвестно. Это у мамы на работе девушка сказала, у нее парнеь в каком-то банке охранником служит.
Да не навели, все в порядке, я просто не люблю горошек и макароны по пачке покупать, люблю чтоб с запасом,- захотелось вдруг како-нибудь салатик слепить, полезла в чудесную коробочку, а там все для этого есть
Старый 01-11-2008, 16:37     #11736
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение

А я сегодня плотно "гуляю". Погода и вправду холодная и ветер сильный северный.
А вы представьте. что по такой погоде детей в колясках выгуливают. Я как посмотрела сегодня на некоторых малышей, так вздрогнула - неужели это такая необходимость "ветрить" малышей в такую погоду? А позавчера кажется, когда там дождь был, вечером, темно, дождь косой и ветерок еще противный, мы с мужем мелкой рысью за хлебом из машины и обратно, а народ с колясками в дождевиках "едет"... Это что, действительно нужно для ребенка?
Старый 01-11-2008, 16:41     #11737
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А вы представьте. что по такой погоде детей в колясках выгуливают. Я как посмотрела сегодня на некоторых малышей, так вздрогнула - неужели это такая необходимость "ветрить" малышей в такую погоду? А позавчера кажется, когда там дождь был, вечером, темно, дождь косой и ветерок еще противный, и народ с колясками в дождевиках "едет"... Это что, действительно нужно для ребенка?
У меня подруга с 4-х мес. вчера гуляла во второй половине дня во дворах между домами, вполне можно, а холодно - так одеть его потеплее. Потом погоды нормальной не будет, а гулять с мелким надо
Старый 01-11-2008, 16:52     #11738
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
У меня подруга с 4-х мес. вчера гуляла во второй половине дня во дворах между домами, вполне можно, а холодно - так одеть его потеплее. Потом погоды нормальной не будет, а гулять с мелким надо
Адаптироваться то ему все равно надо... к любым погодным условиям.. а то вырастет "домашним цветочком" и потом будет постоянно болеть.. тут надо одевать и ходить наверное.. хотя если совсем плохо на улице.. я бы на балкончик лучше коляску поставила.. и окошко открыла (халявщик)...

тут как раз на мой взгляд не стоит растить ребенка в "тепличных" условиях.. а вот о пользе прогулок под смогом.. это все равно не свежий воздух.. вчера даже муж жаловася что воняет газами осевшими на улице.. видимо мокро и прибивает к земле..
Старый 01-11-2008, 16:52     #11739
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Этих охранников наслушалась моя мам и теперь каждый вечер задает мне вопрос: когда же все случится?

А я вот только одного боюсь: чтоб на работе у мужа ничего не случилось, а то еще и кредит висит хороший. А я в декрет ушла и как-то совсем не гуд стало(((
Старый 01-11-2008, 16:58     #11740
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет!
Была у врача. Маленький опустился... Врач сказала что все как по книжке, рожу через 3-4 нед.
И то что у меня был в тонусе живот, мелкий просто придавил кишечник. Ночь сегодня была еще та, почти рыдала, пока не поняла что нужно по взрослому сходить в туалет. Хожу с трудом