| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
а сибки ... пойду завтра горшок покупать вот ... а то смотрю мы уже сидя какть начали ... пора приучать .... за одно и стульчик присмотрю
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МОЕГО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, сколько держатся носочки на ножках ваших детишек????? у меня просто караул какой-то! слетают через секунду! сегодня уже гольфики надела, все равно, моментально скидывает. как???? как так можно умудриться, что вытворять ногами, что они так быстро снимаются????? я уже устала поправлять
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день...наслушавшисьпро циркуляцию воздуха, вернее ее отсутсвие на балконе - как только вечером вчера перкратился дождь - пошла с Настей на 2 часа гулять...в конце прогулки в салон зашли - подровняли Настюхины хвостики с которыми она родилась. Такого "взрослого" клиента у них еще не было
Домой пришли уже в 8 вечера...Сегодня ушли гулять в 11 - пока погуляли+ прошлись по магазинам за продуктами - вообщем мама намерзлась...бббббррррр....холодюга...вернее ветрюга... Сейчас опять пойду - нужно в ресторан зайти, корпоратвку в нем будет моя контора делать новогоднюю...ресторанчик я порекомендовала - возле меня совсем близко - в результате мне и организационными вопросами заниматься... Все фоточки получила, сегодня добавляю и вечером отошлю Лене (может завтра утром) - пока в компе за сутки первые минутки вот сидю...Настя что то много внимания стала требовать... Спасибо всем, кто прислал...на эту виньеточку много нас набралось...и все такие красавицы ![]() ![]() ![]() С датками я дурында всех еще вчера поздравила...но повтрюсь таки - С ДАТКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для DNE на сообщение "девочки, сколько держатся носочки на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас так же...ладно дома носки слетают периодически..а на улице вот катастрофа! едет в коляске и скидывает пинетки..любые! на липучке..на шнурках..![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оля (Чернореченка) бедный твой муж Мужчины вообще тяжелее переносят болезни, чем мы...а тут еще и любящей жены рядышком нет, чтобы чашку чаю горячего с медом принесла...@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление! И ты, Олечка, сильно за него не переживай - поправится!!! Обязательно! |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))у нас так же...ладно дома носки..."
|
|
Наш человек
|
так 4ый час пошел как мелочь на балконе спит, чую ночь будет веселая![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
пошла я гулять
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "пошла я гулять"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в стульчик пробовала посадить в ванночку - так он так болтается! Если не держать - кувыркнётся![]() |
|