~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 15:25
ответ для rbi на сообщение "бегом бегут туда!!! я так точно..."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а я наоборот не люблю котов.. тут правда мои родственички завели британца... так грех такого мишку не полюбить.. но только на растоянии, а своего урода лысого отдали.. после ремонта не стали перевозить... у меня на котов аллергия... пусть все живут по родственникам
Уля, а ты про первый на ВО говорила, что открылся или на 1 мед на ПС???
у меня подружка в 42 4 родила.... так что какие наши годы.. были бы возможности
я про 1-й Мед. они одновременно открылись 1РД на Васе и 1-й Мед.

Я вот не работаю 6,5 лет уже, имея ввиду в офисе, не хожу на работу.... кризисы были... ходила по всяким собеседованиям, везде брали и хотели, только вот я в последний момент решала, что таки удобнее дома и с ребенком побольше...и вообще... а теперь так и не представляю как я без Аришки то.... а теперь уже и еще будет забота вобщем чего-то как-то не складывается у меня с этим делом... так дома шуршу... веду несколько фирм, зато успеваю и ребзика своего туда сюда отвести и пообщаться.
Старый 01-11-2008, 15:25
ответ для rbi на сообщение "бегом бегут туда!!! я так точно..."
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
бегом бегут туда!!! я так точно побегу
Я тоже побежала, отработала 2 месяца и ушла. Потом год дома работала, ногти делала.
Старый 01-11-2008, 15:25     #5683
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ой,я себя тоже била пяткой в грудь и говорила,что после родов через три месяца выйду на работу)))))но поняла - ни каким нянькам свое чадо не доверю

+1 вот вот.
Старый 01-11-2008, 15:27     #5684
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
ой,я себя тоже била пяткой в грудь и говорила,что после родов через три месяца выйду на работу)))))но поняла - ни каким нянькам свое чадо не доверю
по разному бывает!!! у меня с нянькой сидел кушать надо было.. потом в ясли пошел.. а другие без няни не могут обойтись... обстоятельства вещь сложная!
Старый 01-11-2008, 15:29     #5685
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
по разному бывает!!! у меня с нянькой сидел кушать надо было.. потом в ясли пошел.. а другие без няни не могут обойтись... обстоятельства вещь сложная!
нет,это понятно, просто,если есть возможность, то конечно можно дома сидеть - а работать по желанию
Старый 01-11-2008, 15:30     #5686
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
я про 1-й Мед. они одновременно открылись 1РД на Васе и 1-й Мед.

Я вот не работаю 6,5 лет уже, имея ввиду в офисе, не хожу на работу.... кризисы были... ходила по всяким собеседованиям, везде брали и хотели, только вот я в последний момент решала, что таки удобнее дома и с ребенком побольше...и вообще... а теперь так и не представляю как я без Аришки то.... а теперь уже и еще будет забота вобщем чего-то как-то не складывается у меня с этим делом... так дома шуршу... веду несколько фирм, зато успеваю и ребзика своего туда сюда отвести и пообщаться.
ну на дому же все равно работаешь!!
я тоже сейчас подрабатываю и бросать не собираюсь.. главное все правильно организовать а сейчас у меня так получаеццо, что я ничего не делаю, а деньги получаю.... езжу и забираю.. я тока по телефону даю ЦУ
Старый 01-11-2008, 15:32     #5687
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
я тоже сейчас подрабатываю и бросать не собираюсь.. главное все правильно организовать а сейчас у меня так получаеццо, что я ничего не делаю, а деньги получаю.... езжу и забираю.. я тока по телефону даю ЦУ
круто блин!!! мне вот за консультации по телефону денег не дают
Старый 01-11-2008, 15:32
ответ для Ука на сообщение "+1 вот вот."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

А я вот второй раз проснулась. Девочки, у кого аллергия? У мужа все-таки она родимая появилась Содержание имунноглобулина Е 369. Аллергия на траву - 3 ед., на плесень 1 ед. Теперь чего нам делать? Растения мои цветочные - выкинуть? А плесень откуда то? Прописали ему ринитал и Аква-марис. Врач сказала, что ничего страшного нет, что форма аллергии слабая. И чем можно воздух увлажнять в квартире? В обшем соориентируйте, а то мы впервые с этим зверем столкнулись.
Старый 01-11-2008, 15:37     #5689
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
сдается мне, будем в офис на пару ездить

Цитата:
я страдаю отсутсвием дисциплины.. сплю как хочу.. не готовлю практически..
ужас!
надеюсь хоть маленький ребенок вернет к нормальной и активной жизни..
все мечтаю буду ходить с ним в парк пешком гулять.. ага.. на машине доехал... уехал..
я тоже мечтаю. но я с дисциплиной более-менее ниче, сложно начтаь, но уж начнешь - не остановиться. я ж дома сидела год и фирму открыла, на встречи ездила, договоры подписывала, проекты вела. муж только ругался, что волосы не крашные посуда не мытая. кстати, посуда лучше моется, когда я работаю, потому что вечно делаешь что-то. а щас дома села опять ни черта не делаю. волосы, правда, крашу

Цитата:
работа-мечта. как бы мне тже уже моих бросить. а то весь день в асе. как это? как то?
Старый 01-11-2008, 15:38
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Подключила удаленный доступ к рабочим компам. Они там боятся сидят теперь: "а ты щас нас смортишь? а щас?"