жк №15 приморского района спб - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 15:00     #1
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
Мне тоже странно, что про Матухину тут говорят... Я к ней перевелась с другого участка, именно потому, что ее рекомендовал один очень уважаемый на этом сайте, доктор! Никаких претензий и нареканий по ведению беременности нет. Все анализы назначала бесплатно, никаких лишних назначений лекарств (грешна этим наша 15 ЖК), очень деликатная и приятная женщина, и никакого намека на вымогательство! Я, кстати, с ее помощью прошла бесплатно дополнительные сеансы абдоминальной дикомпрессии.

ну сли бы у неё был косяк на косяке, она бы наверное давно была бы уволена...
Я не утверждаю, что она всех своих пациентов лечит неправильно, просто кого-то такое "лечение "устраивает, а кого-то нет.
Старый 01-11-2008, 15:43     #2
ладошка
Участник

ладошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
ну сли бы у неё был косяк на косяке, она бы наверное давно была бы уволена...
Я не утверждаю, что она всех своих пациентов лечит неправильно, просто кого-то такое "лечение "устраивает, а кого-то нет.
Наверное, у каждого свои отношения складываются с доктором. У меня до этого была доктор-ну просто мега-восхваляемая на форуме, а у меня с ней косяк на косяке! До таких скандалов доходило, что муж приезжал с ней отношения выяснять.
Старый 01-11-2008, 15:58     #3
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
Наверное, у каждого свои отношения складываются с доктором. У меня до этого была доктор-ну просто мега-восхваляемая на форуме, а у меня с ней косяк на косяке! До таких скандалов доходило, что муж приезжал с ней отношения выяснять.
+1,помимо отношений доктор-пациент,волей неволей возникают ещё человеческие отношения,поэтому и с докторами мы либо сходимся либо не сходимся,ну ещё не на последнем месте профессионализм