| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yana mama на сообщение "Очень жаль. У меня в первом триместре..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А у нас есть рядом бассейн, там можно в любое время года, хоть по одному занятию приходить, хоть абонемент. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Разница, может, в дизайне, обтекаемости. Функция-то одна. Может, присоски есть лучше-хуже. Я покупала в Детях за 413р. |
||||
|
|
ответ для PerO на сообщение "девочки, а я опять не хочу гулять..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Лена, красотища, а главное теплоооо Цитата:
я правда не курю, только пиво пью (пока без водки )Ооо, этого там у нас полно..... Наверное только в резиновых и гулять, ноги-то не хотца мочить |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "не можешь уснуть??? видимо, много..."
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет.Я опять в грустном настроении по поводу здоровья Влада,обошли уже всех врачей,кого только можно.Вот вчера были в центре ОртоС,хотели стельки заказать,нас осмотрели,пришлось даже обувь заказывать.Вобщем вальгус у нас голени и стоп,это мне еще Янакова говорила.Рахит.Я все допытываюсь до врачей,почему это произошло.Мне вчера сказали,что видимо из-за дисбактериоза кишечника у нас кальций плохо усваивался.У Влада до полутора ровненькие ножки были,а за полгода искривились.Как раз конце февраля беременная Таей мы с ним в больнице на авангардной лежали с кишечником,он очень тогда похудел.Потом у него были проблемы со стулом,но видно микрофлора очень повредилась.С рождением Таи у меня времени не было провести нормализацию микрофлоры,потом в область уехали.Сейчас еще отправляют к гастроэнтерологу,т.к.он у меня не ест ничего,похудел жутко.В итоге заказали стельки,обувь по его ноге,ванны будем хвойно-солевые делать,электрофорез и массаж.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "девочки, помогите советом:091::
на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фенистил кстати не жесткий препарат, почему бы и нет.. Я своему зиртек давал вообще от крапивницы, а его только после года рекомендуют, но он сильный, мне как раз сильное лекарство и нужно было в экстренный момент, фенистил слабее намного |
|
|
|
на..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "а растаможка с какой суммы начинается?..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А возможность купить где-то будет?Цитата:
Они забывают, что нужны семье ЗДОРОВЫМИ!Цитата:
можно ж и подскользнуться меня частенько останавливают подобные мысли перед тем, как хочу куда-то влезть |
|||||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утро!!!:)
Сходила я вчера на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-вторых, у нас разногласия начались после появления Стасона, тк часть обязанностей легла на маму, а до этого я полностью Светкой занималась сама и вопросов вообще не возникало. Что одеть она тоже меня спрашивает, правда считает, что у меня дети ОЧЕНЬ легко одеты и я сама хожу гулять чуть ли не голая, надо бы маечку вниз поддеть, а я маечки не ношу, я в них потеть начинаю. ну как объяснить?? но это я всю жизнь слышу: Аня, оденься теплее, шапку надень уже не обращаю внимания но это наверное все мамы такие, я тоже такой буду скорее всего ![]() |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,всем привет.Я опять в грустном..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
на..."
|
|
Элита
|
не заболит, у меня растаянное было;
боюсь, не пойдёт ли аллергия на фисташку; да и диета у меня безмолочная, а в мороженом без молока никак ![]() не знаю, к месту или нет, но мы от аллергии под подгузником не знаю на что, делали смесь цинковой и нистатиновой мазей 1:2, результат был после первого же применения |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,всем привет.Я опять в грустном..."
|
|
Мега-элита
|
|