<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 14:43     #26371
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, пошла я памятник своей свекрови неруктворный ваять, она сейчас придет и заберет часа на три Глеба на прогулку
Молодец свекровь! Главное, чтоб показов не устраивала снова.

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Массаж- это наше всё. Он нам очень сильно помогает восстановиться. с середины ноября будем делать третий курс.
Плаванье будет только в марте. все места заняты. Тогда же и будет курс реабилитации.
Всё упирается в наш тонус (уж очень роды тяжёлые были, в следствие чего родовая трвма).
Наша массажистка говорит, что никакого отставания у нас нет, мы очень хорошо поддаёмся массажу и всё у нас нормализуется. А у нашего педиатра (она смотрела наше физ.развитие) к нам претензий вообще нет.
Вот и отлично! И делаете всё правильно. Запугиваниям некоторых не стоит поддаваться.
А у нас есть рядом бассейн, там можно в любое время года, хоть по одному занятию приходить, хоть абонемент.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А по поводу кроватки - даже не знаю, я свою просто с самого рождения приучила к кроватке - просто вечером после кормления кладу в кроватку, поглажу по головке, скажу спокойной ночи и выхожу и минут через 10-15 она уже спитПопробуй не на своей кровати укладывать, а в его вроватку класть
Вот какие детишки бывают послушные! А у нас с рождения требует или чтобы поносили, или чтоб сисю дали. Положить и оставить - будет ужас-ужас
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МОЕГО МУЖА!

БЕДНЕНЬКИЙ, ЛЕЖИТ В ГОСТИНИЦЕ НА ЧУЖБИНЕ, ЗАБОЛЕЛ, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 38.5!!! ЗНАЯ ЕГО СПОСОБЫ БОЛЕТЬ, ДЛЯ НЕГО - ЭТО КАТАСТРОФА, УЖАС УЖАСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПРИ 37.2 УЖЕ ПЛОХО. А ОН ЛЕЖИТ ОДИН, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ И ЛЕКАРСТВ!!!
Ну надо ж так - в такой ответственный момент! Как же ему тяжело!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
А какие сидения лучше совдеп или импортные за 900 в детях видела? Какая разница между ними?
Разница, может, в дизайне, обтекаемости. Функция-то одна. Может, присоски есть лучше-хуже. Я покупала в Детях за 413р.
Старый 01-11-2008, 14:47     #26372
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день , врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально, что скажите???
Срыгивают. Олесь, не каждый раз, но когда переест, срыгивает, а что делать
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки! а как у вас детки спят?

На боку?
На спине?
Полностью разложившись (раскинувши ноги и руки)
ИЛи сгруппировавшись в комочек???

Просто я давно заметила что, спать мы стали преимущественно на боку, а сегодня ночью мы спали ОЧЕНЬ беспокойно... и спали на спине, перед собой держа руками ноги, прям таки ступня к ступне, периодически пытаясь ногу засунуть в рот....
Зубы наеврное у вас. мой спит раскинувши руки-ноги
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, прилетели мои Угги

Вот, хвастаюсь. Теплющие

Лена, красотища, а главное теплоооо
Цитата:
, поэтому и не гноблю себя, хотя самоедством время от времни занимаюсь
Катя, добро пожаловать в общество матерей-ехидн я правда не курю, только пиво пью (пока без водки )
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
блин, у меня вокург дома такая грязища... а вокруг грязищи поля и леса... как гулять, если резиновых сапог нет?...
Ооо, этого там у нас полно..... Наверное только в резиновых и гулять, ноги-то не хотца мочить
Старый 01-11-2008, 14:48     #26373
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всем привет.Я опять в грустном настроении по поводу здоровья Влада,обошли уже всех врачей,кого только можно.Вот вчера были в центре ОртоС,хотели стельки заказать,нас осмотрели,пришлось даже обувь заказывать.Вобщем вальгус у нас голени и стоп,это мне еще Янакова говорила.Рахит.Я все допытываюсь до врачей,почему это произошло.Мне вчера сказали,что видимо из-за дисбактериоза кишечника у нас кальций плохо усваивался.У Влада до полутора ровненькие ножки были,а за полгода искривились.Как раз конце февраля беременная Таей мы с ним в больнице на авангардной лежали с кишечником,он очень тогда похудел.Потом у него были проблемы со стулом,но видно микрофлора очень повредилась.С рождением Таи у меня времени не было провести нормализацию микрофлоры,потом в область уехали.Сейчас еще отправляют к гастроэнтерологу,т.к.он у меня не ест ничего,похудел жутко.В итоге заказали стельки,обувь по его ноге,ванны будем хвойно-солевые делать,электрофорез и массаж.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оль, хотела спросить, у тебя детеныши в одной комнате спят? Ты обоих их укладываешь или как?
Я Таи купаю в 20.30,одеваю,кормлю,укладываю,за это время папа купает Влада,ухожу от Таи в комнату Влада,у него своя комнтата и он в ней отдельно спит,читаю ему,ухожу,сам засыпает.Папа может Таю уложить,а Влад у него бесится.Слушает только маму
Старый 01-11-2008, 14:50     #26374
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
девочки, помогите советом:
на антибиотики обсыпало всю область паха
что там из мустелы советовали?
фемистил пока не хочу, надеюсь завтра последний день приема лекарств, а потом само уйдет. Просто облегчить хочу.
Я посоветую не мустелу, а Флерэнзим антиаллергический.
Фенистил кстати не жесткий препарат, почему бы и нет.. Я своему зиртек давал вообще от крапивницы, а его только после года рекомендуют, но он сильный, мне как раз сильное лекарство и нужно было в экстренный момент, фенистил слабее намного
Старый 01-11-2008, 14:51     #26375
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
фемистил пока не хочу, надеюсь завтра последний день приема лекарств, а потом само уйдет. Просто облегчить хочу.
Саша, мы вот таким пользовались
Старый 01-11-2008, 14:54     #26376
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
как раз собираюсь сегодня вводить желток перепелиный
а с какого возраста он вводится на ГВ? а то столько противоречивой инфы
Из описания поняла, что при замене одного кормления.

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Я на пару минуточек! У нас уже четвёртый день температура держиться-38,5-39!!!!!!! Чуть собьётся и потом поднимается! врач говорит-реакция на прививку+зубы!!!!! Кошмар-спим по 15-20 минут,плачем и днём и ночью-я уже больше не могу!!!!!!!
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
КОНЕЧНО! 11 НОЯБРЯ В ДОМЕ КИНО (М. "ГОСТИНЫЙ ДВОР") В 19.00 СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА. ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Ууу, здорово! Тока я не доберусь с малышом. А возможность купить где-то будет?

Цитата:
Он у меня такой "заботливый", всё о семье думает. Пошел в их аптеку, а там лекарства дорогие, "не буду деньги тратить"... Это нормально?!
Для семьянина нормально. Они забывают, что нужны семье ЗДОРОВЫМИ!

Цитата:
девочки, а я опять не хочу гулять
ребенок спит у меня уже третий час.. т.е. спасть на улице не будет - значит будет ор (на руках не хочу носить)..
ну вот что делать???
блин, у меня вокург дома такая грязища... а вокруг грязищи поля и леса... как гулять, если резиновых сапог нет?...
чего-чего, дома сидеть! не лезть же в грязь с ребенком на руках
можно ж и подскользнуться
меня частенько останавливают подобные мысли перед тем, как хочу куда-то влезть
Старый 01-11-2008, 14:56     #26377
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Аня Аники - сили тебе и мудрост в решении проблем с мамой. Мне кажется, в этой ситуации ты абсолютно права - авторитет матери должне быть непререкаем, как бы бабушкка не занималась много с детьми - мама ты и только ты имеешь право наказывать. У меня мама спрашивает даже какие вещи стеше одеть, а уж о том, чоб наказывать
Кать, во-первых, у вас еще наказывать не за что, все начнется после полутора
Во-вторых, у нас разногласия начались после появления Стасона, тк часть обязанностей легла на маму, а до этого я полностью Светкой занималась сама и вопросов вообще не возникало. Что одеть она тоже меня спрашивает, правда считает, что у меня дети ОЧЕНЬ легко одеты и я сама хожу гулять чуть ли не голая, надо бы маечку вниз поддеть, а я маечки не ношу, я в них потеть начинаю. ну как объяснить?? но это я всю жизнь слышу: Аня, оденься теплее, шапку надень уже не обращаю внимания но это наверное все мамы такие, я тоже такой буду скорее всего
Старый 01-11-2008, 14:57     #26378
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Я опять в грустном настроении по поводу здоровья Влада,
Бедненький! Пусть поправляется! А ты себя ни в чем не упрекай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 01-11-2008, 14:57     #26379
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
а что будет? только если горло заболит
не заболит, у меня растаянное было;
боюсь, не пойдёт ли аллергия на фисташку; да и диета у меня безмолочная, а в мороженом без молока никак

Цитата:
не знаю, к месту или нет, но мы от аллергии под подгузником не знаю на что, делали смесь цинковой и нистатиновой мазей 1:2, результат был после первого же применения
Старый 01-11-2008, 14:59     #26380
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Я опять в грустном настроении по поводу здоровья Влада,обошли уже всех врачей,кого только можно.
Оля, я надеюсь, все это поправимо, и излечимо
На выздjровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@