КАРТА МЕТРО - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 14:47     #1
Варенник
Старожил

Варенник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Славяночка Посмотреть сообщение
Интнресно, а с детем в слинег тоже не пустят? Как можно телегой покалечить ребенка, который в кенге или слинге сидит. С таким раскладом надо и беременных туда не пускать!
вот-вот ни в кенге, ни в слинге, ни в переноске... Я тоже тогда про беременюшек подумала, счастливые, хотя может им там тоже опасно! такие большие телеги!!
А телеги там не больше чем в других гиперах, в строительных например, по какой такой безопасности? я считаю что это ущемление прав, это мне решать где моему ребенку опасно, а где нет
Сама видела как семейная пара с ребенком в переноске просилась в магаз, не пустили ни в какую, пришлось мужу вокруг гулять, пока жена галопом закупалась
Старый 02-11-2008, 11:39     #2
Ирина Гусева
Старожил

Ирина Гусева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
вот-вот ни в кенге, ни в слинге, ни в переноске... Я тоже тогда про беременюшек подумала, счастливые, хотя может им там тоже опасно! такие большие телеги!!
А телеги там не больше чем в других гиперах, в строительных например, по какой такой безопасности? я считаю что это ущемление прав, это мне решать где моему ребенку опасно, а где нет
Сама видела как семейная пара с ребенком в переноске просилась в магаз, не пустили ни в какую, пришлось мужу вокруг гулять, пока жена галопом закупалась
Тех, кому выдают карту, сразу предупреждают, что нельзя с детьми до 10 лет проходить. Зачем же было тогда ребенка туда тащить? Тем более нет смысла просить у рядовых сотрудников, чтобы пропустили, во-первых, они не имеют право, во-вторых, у них могут быть неприятности из-за этого.