Доча под утро просится к родителям - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 13:34     #1
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

У меня происходит так - я сплю с дочей в обнимку. И все довольны. Бедный ребенок, зачем же так раздражаться на него?
Старый 01-11-2008, 13:42     #2
Berrinka
Ветеран

Berrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
У меня происходит так - я сплю с дочей в обнимку. И все довольны. Бедный ребенок, зачем же так раздражаться на него?
Я не разражаюсь на сам "приход" - просто борьба за "место" в течении 2-х или 3-х часов,честно говоря, сбивает весь сон - не только у меня, но и у папы... а по тихому бод бочок - почему-то не получается в нашем случае...
Старый 01-11-2008, 14:46     #3
BLAZY
Ветеран

BLAZY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
Я не разражаюсь на сам "приход" - просто борьба за "место" в течении 2-х или 3-х часов,честно говоря, сбивает весь сон - не только у меня, но и у папы... а по тихому бод бочок - почему-то не получается в нашем случае...
вот таже беда, еще и зверье свое все притащит, с которым спит, а нам место на полу только остается
Старый 01-11-2008, 15:02     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
Самое смешное, что не могу я на ее подушке спать - маааасенькая она
ну оказывается-то цена вопроса - всего лишь еще одна взрослая подушка. Купите третью. Дочкину скидывайте на пол, а себе кладите еще одну. Делов-то, я так и делаю...
Хотя, когда я спать хочу, мне пофиг какая подушка, хоть вообще без нее.

Цитата:
Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
А я проблему решила проще. Папа спит от нас отдельно,а я с ребенком вместе на большой кровати. Рядышком,под боком и ночью вставать никуда не надо,если вдруг сына кушать захочет. Я понимаю,что поступаю не правильно,но что поделать,по другому ну никак.
А что не правильного-то? Нет, конечно иделаьный вариант - кровать шириной 2 метра. но у нас ее нет. И поставить некуда. Поэтому папа до годовасия дочери спал отдельно, потом, когда завершили ГВ, стали спать вместе, дочапод утро приходила, все помещались. Тепреь я сплю, обложенная детьми. Сын перманентно со мной, дочь приходит под утро. Папа в другой комнате. Подрастет сынище, папа вернется, делов-то.
Старый 02-11-2008, 01:06     #5
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
+1