| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Кто хочет арбузов..."
|
|
|
Мега-элита
|
ты главное когда депрессия подойдет, вспомни, как летала несколько дней назад, после узи
![]() Цитата:
![]() а арбузы.. мож их на стадии цветения поместили в стеклянные квадратные емкости , а потом их кокнули, а арбузики то квадратными и остались![]() |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Марин, мужа поздравь от 50 беременных..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Калинка, по этому поводу я и сейчас летаю))) рот сам в улыбке расплывается)))
А вот близкие и работа напрягают... Одним не угодила с мальчиком - были посланы. Другим вот прям сейчас скажи имя - туда же. Поставщики - тормозы..... а послать их не возможно. Муж.... тут вообще молчать буду... а то места не хватит.... Лень культивируется, делать ни чего не хочу.. а надо. Пойду плюшку съем) |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
пообедала..подобрела..
Танюшик..это бывает.. многие за тебя принимают решения..что меня очнеь бесит... что..как .когда...мне свекровь сказала.. -а не хотите в честь дедушки нназвать..Алешей ?? ооофф...ни хотим..ни в честь кого..наш ребенок будет сам собой..и проживет свою жизнь!!! и многео такое.... |
|
|
ответ для IzzA на сообщение "Калинка, по этому поводу я и сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а я даже маме не сказала кто у нас (но она и не спрашивает, с сыном договорились чтоб не болтал никому.. просто бзик у меня, МОЯ ТАЙНА )...ну а на работе змеишшам ..точно нет.и остальным тожесекрет говорю, родится - узнаем ![]() про имя тоже боюсь.. есст-но, не обсуждаю, но подозреваю, что не понравится сильно сложное...на работе свалилась куча доделок, змеи жизни не дают, ликуют по поводу ухода, да и хрен с ними... те, кто нас осуждает, принимают наши грехи на себя..вот и все ![]() муж в неадеквате часто. он беременен вместе со мной жаль, что пока я приспособилась, уже больше половины беременности пролетело, а время это я ОЧЕНЬ люблю и очень ждала ![]() тебе хоть плюшку можно,ты вон какая худая, а мне и той нельзя ![]() |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Кто хочет арбузов..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "пообедала..подобрела..
Танюшик..это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...... (ээдесь непечатное) все опустилось.... я тебя не спросила...интересно, что она сказала своей дочке, которая назвала сына Степкой, как нашего кота (она сама смеялась). Степок - то тем более в роду не было... эх, любим мы свекровок пополоскать ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "вот этого вообще не понимаю :(
а я даже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А то у нас сотрудники повадились за просто так з/п получать. И удивляются, что за это еще что-то делать надо. 2 начальника. Я и еще один. Второй хороший, а я ору как недорезанная. Ну и беременность скрываю как могу. Чтобы не обрадовались раньше времени моему скорому уходу в декрет. ![]() |
|
|
|
ответ для Тильда на сообщение ":093: берет-берет (только в особо..."
|
|
Гость
|
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ,Я ВОТ ОПЯТЬ К ВАМ ПРИСЕДЕНИЛАСЬ!СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ
Я ЕЩЁ ПО НЕ ЧАСТО ЗАХОЖУ НА САЙТ ПОКА,ДА ПОКА ПЛОХО ЗДЕСЬ АРИЕНТИРУЮСЬ,ВОТ ЕЛЕ СВОЁ СООБЩЕНИЕ НАШЛА,ДА И ЛИНЕЕЧКУ НИКАК НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ![]() |
|
|
ответ для СЛАВУТИЧ на сообщение "ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ,Я ВОТ ОПЯТЬ К ВАМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.. каплук нажми))))))![]() |
|